ID работы: 12340929

Провал революции и яндере-садистка.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Название не придумал чот((

Настройки текста
Тацуми лежит в кровати со связанными руками и ногами, а рядом с ним лежала Эсдес, которая чуть ранее получила отказ от Тацуми. - Тацуми, у тебя нет выбора. Ты будешь мой. Ты принадлежишь мне. - холодным тоном сказала Эсдес. - Нет выбора? Ты серьезно? Пойми, ты мне не- - не успел Тацуми выразить свой протест, как его перебили. - У тебя все еще есть та, которую ты любишь? - все тем же холодным тоном говорила Эсдес. Тацуми это задело. - Ты смеёшься надо мной? Кто у меня остался по твоему? Саё и Иэясу умерли в муках в семье садистов, все мои товарищи погибли от твоих подчинённых, а Акаме умерла от твоих же рук! У меня... никого не осталось. Тацуми еле сдерживал слёзы. Ему было до жути обидно. - Ну-ну, не расстраивайся, у тебя еще есть я. Я тебя не брошу. Я ведь люблю тебя. Можешь поплакать, я не против. - утешая, Эсдес ближе подвинулась к Тацуми, практически впритык, и та стала нежно поглаживать голову Тацуми. - Последнее, чего я желаю - утешение от тебя. - обидным тоном заявил Тацуми. В этот момент, он вспомнил Шеле, которая также незадолго до своей гибели была так добра к Тацуми. А потом её убила подчинённая Эсдес, "Справедливофилка", если её так можно назвать. Тацуми резко помрачел, и тот тихо попросил: - Просто... оставь меня... тут... одного... Эсдес посмотрела на Тацуми обеспокоенным взглядом, но вскоре та улыбнулась, слезла с кровати, накинула на себя верхнюю одежду, и перед выходом она бросила: - Если ты убежишь, то я убью тебя. И та вышла из комнаты. В этот момент, Тацуми перестал сдерживаться и очень громко заплакал. После пары минут, Тацуми немного успокоился, и он начал болтать сам с собой. - Мои товарищи не могли умереть за зря. Я их последняя надежда. Я должен попасть в лапы Смерти, но свергнуть эту сгнившую систему. Чего бы мне это не стоило... Майн. Ты, может быть и мертва в этом мире, но ты жива в моём сердце. Я люблю тебя, Майн. Всем сердцем. Я не забуду тебя, даже если мне промоют мозги. Тем же временем, Эсдес сидела за дверью и тихо вслушивалась в слова Тацуми. - Майн... да? Ах-ха-ха-ха... кто это такая?! Что это за Майн?! У моего Тацуми не может быть другой любимой! У него нет никого, кроме меня! Да! Эта Майн уже мертва! Она мне не конкурентка! Ах-ха-ха-ха! Сердце Тацуми принадлежит лишь мне! Я люблю его по настоящему! Я не позволю уходить Тацуми от меня! Тацуми - мой! Он мой любимый и будущий муж! Ах-ха-ха-ха-ха...ха... - Эсдес тихо говорила все это себе под нос, в конце-концов сжав свои кулаки так крепко, как она могла, после чего схватилась за голову и слегка съёжилась. Но в тот момент, ей пришла в голову безумная идея... Утро. Поместье Эсдес. Тацуми проснулся. Вчера он незаметно для себя отрубился, после того, как выплакал все что мог выплакать. Первое, что он заметил - что верёвки исчезли, а под ними, оказывается, были бинты. С ног до головы он был покрыт бинтами. Уснул и проснулся он все на том же месте - кровати Эсдес. Его подушка также была мокрая. Сам же лежал Тацуми на спине, а слева от него, буквально в дюжине сантиметров от Тацуми тихо посапывала Эсдес, одетая всего лишь в трусики да лифчик. Тацуми сразу же отвернул голову в другую сторону, чтобы не видеть практически голую Эсдес. Так и влюбиться легко. "И все же... сейчас я сплю рядом с человеком, чьи подчинённые убили моих товарищей. Я сплю рядом с человеком, которая вырезала за всю жизнь не меньше нескольких сотен тысяч человек, если не миллионов. Это, может быть, население какой-нибудь небольшой страны..." - думал Тацуми. Неожиданно, Эсдес проснулась. Она открыла глаза и посмотрела любящими глазами на Тацуми. Тацуми заметил, что его "радость" перестала посапывать, и почувствовал на себе взгляд. Он медленно повернул голову в сторону Эсдес. - Доброе утро, дорогой. - слегка улыбнувшись, нежно промурлыкала она. - Д-доброе?.. - неуверенно связал слово наш Тацуми, - И не называй меня "дорогим". Это... смущает... - Хе-хе, я же люблю тебя, дорогой. - слегка покраснев, она отвела взгляд, - А ты, Тацуми... - резко начала Эсдес. - Хм? - поняв, что Эсдес хочет спросить что-то важное, он начал внимательно слушать, что же она хочет сказать. - Тацуми... ты... правда не любишь меня? - лицо Эсдес стало немного грустным, как и её тон. - Ну, эээ... как тебе это сказать... - пытаясь найти слова для отказа, Эсдес начала медленно доставать кухонный нож из под подушки, давая знать Тацуми, что отрицательный ответ её не устроит. "Полагаю, у меня нет выбора. Сейчас я никак не смогу ей противостоять. Я весь покалечен, а Инкурсио, вероятно, забрали. Придется пойти ей навстречу." - смирившись и вздохнув, Тацуми начал: - Эсдес... я... очень сильно... Эсдес, чутка мрачная, держала в руках кухонный нож, ожидая его ответа, чтобы понять - пустить ли в ход нож, чтобы он оставался с ней вечно в виде трупа, или же будут они жить вместе в одной (не)счастливой семье? - Эсдес... я очень сильно... люблю тебя!!! Ты мне нравишься, правда! - как можно громче крикнул Тацуми. В тот момент, Эсдес чувствовала себя самым счастливым человеком на земле. Пускай он и сказал это не совсем добровольно, но услышать такие слова для неё - всё равно, что услышать бога. Она вовсю покрылась красной краской, после чего посмотрела в глаза Тацуми. Это и был её "безумный план". Она правда собиралась убить его в случае прямого отказа. Причём убить жестоко, отделяя его кожу от костей, слушая его сладкие крики боли...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.