ID работы: 12340929

Провал революции и яндере-садистка.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8. Вернуться домой.

Настройки текста
Дракон приземляется около лагеря. Земля была темна — ночь на дворе. В лагере были активны только ночные дежурные. Уставшая Эсдес слезла. Она была вне себя от счастья, ведь сейчас она увидит своего возлюбленного в добром здравии в палатке, которого она не видела, как ей кажется, очень долго. Целый день, если точнее. — Эх, битва как-то затянулась… Я хотела за двадцать минут взять их столицу и потом возвращаться, но кто же знал, что они будут столько мяса кидать? — Эсдес тихо обсуждала сама с собой сегодняшнюю битву. И вот — она стоит около палатки, где должен быть Тацуми… Эсдес влетает в палатку, готовясь обнять после долгой разлуки своего Тацуми. — Тацуми, я верну!..лась… Тацу…ми?.. Эсдес не видела ничего. В этой палатке. Не было. Никого. Эсдес не поверила своим глазам. — Т-тацуми? Т-ты же… тут? — в палатке было темно, поэтому она решила включить настольную лампу. Свет осветил комнату, но ничего не поменялось. Тут. Никого. Не было. — Стой… ха… как же… я же… ха-ха-ха… А-ХА-ХА-ХА-ХА! Ч-что со мной? Почему я… А-ХА-ХА-ХА-ХА! Почему… как Тацуми… сбежал от меня? В третий раз?.. Стой… Точно… тот… Лейтенант, которому я доверила мое сокровище… Неужели он!.. Эсдес вновь вылетела из палатки, чуть не врезавшись в одного из ночных дежурных. До столкновения была одна секунда, но Эсдес вовремя остановилась. Душа солдата ушла в пятки. — Ты!!! — Эсдес внезапно зарычала. — Д-д-да, госпожа Эсдес?! — Дежурный в ужасе пытался понять, что происходит и что ей от него надо. — Где они?! Тацуми и тот Лейтенант?! — Г-г-госпожа Эсдес, н-н-но… я думал его отправили к-к вам… — несчастный солдат пытался скрыть свой страх, что выходило очень плохо. — Чего?! Я же говорила — ни в коем случае не выпускать его! Где они?! Где?! — С-старший Лейтенант сказал, что пошел с Тацуми на северо-восток… и зашли они в тот густой лес… — дрожащей рукой, дежурный показал в каком именно направлении они пошли. «Этот Лейтенант!!! Я доверила ему самое дорогое, что у меня есть! Неужели он республиканец? Когда я его поймаю, я ему такую пытку устрою, что он будет захлебываться собственной кровью! Вспорю ему живот и вытащу его кишечник! И при этом он еще будет жить! Да! Я ему устрою жуткую пытку!» — Эсдес размышляла, как она будет убивать предателя. Почуяв кровожадность Эсдес, солдат уже было хотел убежать. Он отдал честь, развернулся, как тут… — Куда собрался? Сбежать удумал? Ты же их отпустил, да? Ты дежурил в момент их побега. И ты их отпустил, несмотря на мой приказ. — П… пощадите… — солдат жалобно взмолил, повернушись к Эсдес лицом, пытаясь сдержать страх и отчаяние. — Сейчас мне не до тебя. Потом с тобой разберусь. А сейчас мне нужно сделать одно важное дело. — сказав это, Эсдес направилась к своему дракону. Тацуми, поблагодарив своих товарищей из лагеря за коня, меч и припасы. Генерал-Майор пожелал Тацуми удачного пути. Он кивнул, после чего сел на лошадь и поскакал в сторону деревни. Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-ТыгыдыкТыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык-Тыгыдык… Старший Лейтенант, молча, с понимаем, что скоро придут по его душу, идет по хвойному густому лесу, пытаясь вспомнить, где же его лагерь. — Это чувство… Я чувствую… Эсдес… Её ярость я чувствую за километр… Она… Знает что я тут… и она будет меня пытать… Я слышу… Рёв дракона. Она надо мной. — поняв, что ему не спастись, упал лицом в снег. Он сдался. Ему больше нечего терять. Его жизнь Дезертира-Революционера подходит к концу. Рёв дракона все ближе. Он чувствует кровожадность. Его смерть... будет не быстрой. — Я уже близко. После этой деревни, по этой дороге, я дойду до моей деревни. Я скакал около трех дней, осталось до дома несчастные пару часов езды. Отдохну в этой деревне, а дальше продолжу путь. — Тацуми говорил сам с собой, чтобы успокоиться. Он остановился около соседней деревни, которая рядышком с его родной деревней, здесь он пополнит припасы и отдохнет. Но Тацуми почуял. — Почему… мне так страшно? Словно... чувство... будто бы что-то угрожает не только мне... но что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.