ID работы: 12340929

Провал революции и яндере-садистка.

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7. Побег!

Настройки текста
Тацуми и Офицер вышли из палатки. В лагере было тихо. Было раннее утро. Солнце медленно поднималось из горизонта, освещая снег, который лежит на этих землях круглый год. — Товарищ Лейтенант, куда Вы ведете Тацуми? Разве Генерал Эсдес не отдавала приказ следить, чтобы он «ни в коем случае не вышел из палатки»? — откуда ни возьмись, к ним подошел один из ночных дежурных. — Генерал Эсдес устно отдала мне приказ направить Тацуми на северо-восток. — Северо-восток? Он же находиться во владениях восставших. — Верно. Генерал Эсдес просила отправить его к ней. На фронт. Дежурный недоверчиво посмотрел на Лейтенанта, но позже смирился и ответил: — Ладно, мне всё равно мало что известно об Генерале Эсдес и положении на фронте. Можете идти. Лейтенант и Тацуми зашли в густой хвойный лес. Немного пройдя вглубь, Лейтенант, шедший впереди, обернулся. — Тацуми… Я не знаю, насколько будет разгневана Генерал Эсдес, когда узнает о твоем побеге. Она наверняка решит тебя искать, а она должна быть сейчас около нашей столицы. Насколько мне известно, некоторые соседние государства предприняли попытку вторжения в Империю, так что Республика вряд ли падет так быстро, как предполагалось, так что у тебя есть время на побег. — А… моя деревня, насколько она далеко? — Тацуми решил вернуться в родную деревню. — Ты хочешь вернуться в свою деревню? Хорошо, а где она? Лейтенант-Дезертир достал из кармана бумажную карту Империи и развернул её. — Так, сейчас… вот, она где-то тут. Тацуми тыкнул в место на карте, где находилась его деревня. — Ага… сейчас ты должен пойти на северо-запад, там будет лагерь моих соратников. Они предоставят тебе лошадь, меч и припасы. Потом, ты должен вернуться в свою деревню, обязательно заезжая по пути в другие деревни для пополнения припасов. Ни за что не иди на северо-восток, там предположительно находится Генерал Эсдес со своей армией. Держи компас, он понадобится для ориентирования. — Спасибо огромное, но можно вопрос? — Да? — Почему вы вступили в республиканскую армию? Лейтенант в тот же миг грустно опустил взгляд. — Знаешь, тебе повезло. У тебя есть своя деревня. — с депрессивным тоном связал Лейтенант, — А мою деревню сожгли по приказу Генерала Эсдес, всех жителей моей деревни убили, а все потому-что наш Старейшина поддержал первую революцию. После провала, её уничтожили. Поэтому я и примкнул к новосозданной Республике. Тацуми опешил. — П-понятно, извините за расспросы. — Да ничего… пустяки. Ладно, тут наши пути расходятся. Мне надо в другую сторону. Сказав это, Лейтенант скрылся в неизвестном направлении. — Итак, северо-запад, да?.. После нескольких часов ходьбы, Тацуми доходит до лагеря республиканцев. Как только он подошел, к нему сразу подходит один человек. Остальные в лагере обратили внимание и посмотрели в сторону Тацуми. Подошедший человек был одет в зимний военный мундир, но он слегка отличался от имперского. Судя по всему, восставшие республиканцы уже успели сшить собственные мундиры. — Вы — Тацуми, верно? — Человек в военном мундире спросил у Тацуми, — Я — Генерал-Майор Республиканской Армии. Судя по всему, вам удалось сбежать от столь кровожадного человека как Генерал-кровопийца Эсдес. Генерал-Майор имел достаточно низкий и взрослый голос, а его речь казалась уважительной. — А, да. Спасибо. Без вашей поддержки, я бы не смог сбежать. — Знаете, Тацуми, вас очень ценит наша власть. Наш недавно избранный Президент говорит, что Вы были одним из самых выдающихся людей в Столичном перевороте. Насколько мне известно, Вы сейчас направляетесь в родную деревню. Вы можете пока передохнуть у нас в лагере некоторое время, а потом продолжить путь до пункта назначения. — Спасибо вам! — Тацуми низко покланился, после чего Генерал-Майор показал ему его палатку, в которой Тацуми отдохнет и продолжит путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.