ID работы: 12341000

Зозя, го в постель?

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

всё же весело они живут.

Настройки текста
Примечания:
—Хей, Зозя! – окликнул Зонтика Вару. Зелёный бежал по школьному коридору и в тоже время махал рукой трефовому. —Вару! Что-то случилось? – ответил шестой. —Вроде как нет. Давай встретимся после уроков? —Можно, но где? —Не знаю, придумаем что-нибудь! —Хорошо... —А сейчас большая перемена? Просто... —Да, сейчас большая перемена. А после ещё два урока и выходные. —О, пойдём тогда со мной! –потянул свою пару пятый. Зозя и Вару встречались. Они были в отношениях со времён карточного мира, но усердно пытались скрыть это. Также все клоны после попадания в нормальный мир жили в одной квартире. Там было четыре спальни, небольшая кухня с маленькой гостиной, туалет и чердак, так как жильё у них находилось на последнем этаже. Все восемь ребят жили по мастям кроме пиковых, чтобы они не убили друг друга, Вару поселили на чердаке, а Пика в обычной спальне. Ну вот двое валетов выбежали через окно на улицу. Обойдя учебное заведение, им показался на виду задний двор. Там никого не было, что нравилось обоим. —Ты не боишься, что нас заметят? – задал вопрос бирюзовый. —Нет, не боюсь. Если что – сбежим! —Но... Тогда клоны могут догадаться о наших с тобой отношениях... —Ну и что? Плевал я на них. – сказал кудрявый и схватил длинноволосого за талию. —Отпусти меня, пожалуйста... —А что если нет? – ехидно улыбнулся пятый. Он наклонился лицом к Зонту, а голубоглазый покраснел. —Ну что ты замолчал? —Вару, ну, пожалуйста... — Что «ну, пожалуйста»? —Отпусти меня... —Хей, кто это на улице!? – крикнул голос сзади парней. На это кудрявый потащил Зозю за собой и побежал вокруг школы. Пока было время, Вару помог Зонту залезть в окно. А чтобы не было подозрений, зелёный убежал со школьного двора. С собой у пятого были: ключи, телефон и немного денег. Домой идти он не хотел, да и дома был Куромаку, он сегодня не пошёл учится, потому что голова заболела. Так что мальчиш решил поискать места, где можно будет погулять с Зонтиком. Шёл парень наугад, вдруг что-нибудь да найдёт? В то время Зонт уже сидел на уроке и размышлял: «Куда мог пойти Вару?» Для трефового валета время шло неимоверно долго. Оставшийся школьный день прошёл скучно, занудно и неприятно. Впрочем как и всегда для многих школьников. Перед тем как шестой ушёл домой, он забрал рюкзак своего возлюбленного. Пока Зонт шёл домой ничего не происходило. Поднявшись к себе в квартиру, на седьмой этаж, Зозя переоделся и поздаровался с клонами которые находились дома, а то есть с: Куромаку, Феликсом, Данте, Габриэлем. Бирюзовый подметил, что кудряша не было в житнице, это слегка расстроило шестого. К этому моменту Вару уже бежал домой с радостной вестью для своей пары. Он нашёл прекрасное место для прогулки, это был парк с небольшим водоёмом и уточками, а также с аллеей и разными ларьками, в прочем обычный парк. Только ни пятый, ни шестой там не были. Через пять минут пиковый запыхавшийся прибыл домой. Там он перекусил и повёл Зонтика на прогулку. —Какая хорошая погода! – начал разговор трефовый. —Ага... – ответил зелёный, он был в не настроение говорить. Зонту это не понравилось, и он попытался развеселить своего знакомого. —Представляешь, ко мне сегодня Антон лез... – сказал длинноволосый, – Он называл меня девчонкой и попытался подрезать мои волосы... —Ммм, понятно... Чтоп, сто!? Он тебе нечего не повредил? —Нет, я закричал, и на крик прибежал новенький. И со всей силы ударил Антона по лицу. А позже новенький предложил встретиться после уроков, но я сказал, что не могу... – на это зеленоволосый заржал. Ему было так смешно с этой ситуации, только вот смех резко исчез, так как пиковый валет понял, что какой-то «no name» пацан захотел отнять его пай мальчика. —Слушай, – спросил очкастый, – А ты случайно не запомнил, как выглядит этот пидр, который предложил встретиться с тобой? —Нет, а что? Стоп, что ты хочешь с ним сделать? —Да так нечего... Ну так что, пойдём кормить уток? —Да, давай! – договорил трефовый, и его сразу же потащили к водоёму. Эти двое мальчишек весело проводили время, они говорили, смеялись, бегали друг за другом, шутили и так далее. Через два часа, парни устали и пошли домой. Перед входом в помещение, кудряш остановил валета и сказал: —Слушай, зайдёшь ко мне на чердак после того, как приведёшь себя в порядок? —Ну хорошо... – неуверенно произнёс мальчик. Тогда валеты завались в квартиру. Они разошлись по своим комнатам. Через полчаса послышался стук на чердак, обладатель комнаты подошёл к люку и открыл его. Там виднелся Зонтик. Зелёный помог подняться голубоглазому и запер вход. —Так что ты хотел? – задал вопрос шестой. —Ну, как сказать... О, Зонтя, обернись! —Аа! – завизжал Зонт, когда он обернулся Вару начал щекотать того за бока. Это было одно из самых слабых мест у валет треф. Тот пытался извернуться от пальцев собеседника, но всё было безуспешно. —Вару, Вару! Прекрати, пожалуйста! – смеялся трефовый. —Ладно, только... Зозя, го в постель? – хитро улыбнулся хозяин чердака. —В каком это смысле? – заволновался бирюзовый. —Да в любом! – и повалил свою пару на кровать, он того обнимал словно мягкую игрушку в детстве. Только вот детства у клонов не было, так что придётся наверстать упущенное! Так, вернёмся к мальчишкам. Минут пятнадцать валеты валялись в обнимку, но Вару это надоело и он слегка поднялся и сел между ног Зонтика. —Вару, встань, пожалуйста... – заскулил шестой. —А что если нет? – сказал пятый и назло начала елозить на том же месте. Длинноволосый сильно засмущался, так как боялся, что из уст вырвется что-то не то. Поэтому чтоб всё было нормально, он прикусил губу. Это было зря. Треф перестарался и поцарапал её, и изо рта (?) потекла кровь. —Ауч... – издал звук валет снизу. —Ну вот и доигрался... – сказал Вару и место того, чтобы успокоить длинноволосого, то наклонился очень близко. Так чтобы между ребятами осталось пару миллиметров. Но вот шутник устал держать голову и начал целовать Зозю в губы, слизывая с них кровь, как вампир. На это голубоглазый удивился, даже очень. Но всё же был не против. Зеленоволосый отстранился и указал на шею бирюзового. «Можно?» – спросил валет. На это он получил кивок, как знак согласия. Тогда шутник начал оставлять красноватые засосы на слегка бледной шее. На эти действия трефовый мычал, пытаясь не издать звуков удовольствия. —Звукоизоляция тут хорошая, так что можешь не бояться застонать и т. д. – сказал кудряш —Ладно... Мх... – зажмурился мальчиш... —«Блять! – подумал про себя Вару, – Что за сон, бесит...» Протерев глаза, кудряш встал с постели и пошёл на кухню. Там никого не было. «Класс!» – думал зелёный, подойдя к буфету, валет достал кружку и забрал с полки какао в виде порошка. Положив две ложки, тот залил это всё молоком и подогрел в микроволновке. Вытащив сладость наружу, мальчик подошёл к большому окну и начал наблюдать на то, как не спеша падают снежинки, как взрослые спешат на работу и то как улица готовится к Новому Году. Только юноша мучил сон, с чего это он приснился ему..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.