ID работы: 12341574

Встреча на крыше

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча на крыше

Настройки текста
Тëплый вечер, солнце ещë не скрылось за горизонт и приятный ветерок немного взъерошивает волосы. Кадзуха любит наблюдать за происходящим вокруг него сидя на крышах домов. В этот раз он забрался на крышу магазина фейерверков Наганохары. Вокруг ронина летали листья сакуры и клëна, а внизу копошились люди. Кадзуха как обычно начал медитировать, но его прервал звонкий и приятный голос. — Эй, Вы чего туда залезли? — Внизу стояла Ëимия и не понимала почему на крыше еë дома кто-то сидит. Кадзуха встал и Ëимия узнала его. — А, это ты Кадзуха, а чего ты по крышам лазаешь? — очень Ëимии хотелось получить ответ. — Здесь спокойно, а ещë я могу видеть что происходит вокруг. — И часто ты так сидишь у меня на крыше? — Нет, я сижу не только на твоей крыше, я зачастил с этим занятием, но мне нравится находиться сверху. — А если кому-то не понравится что ты там сидишь? — Обычно на меня не обращают внимания, даже досинам до меня нет никакого дела, ты первая кто сделал мне замечание. — Ох, неужели я одна слежу за своей крышей? — Возможно, слушай, а ты не хочешь попробовать? Ëимия задумалась взвешивая все за и против — ну думаю можно. Кадзуха показал Ëимии где он залезал и подав руку Девушке помог ей забраться. — Фух, это тяжело — опëршись рукой на плечо Кадзухи говорила Ëимия. — Тебе нужно немного потренироваться и будет легко. Они сели рядом и Ëимия начала осматриваться вокруг. — Тебе правда интересно просто сидеть? — Обычно я медитирую, мне приятно ощущать ветерок и падающие вокруг листья. — Тебе здесь не одиноко? — Я привык к одиночеству. — Ох. — Ëимия замолчала и стала смотреть вдаль думая о чëм-то. Они сидели в тишине несколько минут, после чего Ëимия снова начала разговор. — Кадзуха — Мм? — Мы давно общаемся и у меня появилось странное чувство. — Какое? — Я влюбилась наверное — В меня?! — Только успел договорить Кадзуха, как на него прыгнула Ëимия. Девушка была сверху и начала поцелуй, но спустя пару секунд Кадзуха еë отодвинул. — А если это не взаимно? — уже покрасневший вопрошал ронин. — Завтра буду жалеть, но я не могла не попробовать — Девушка тоже покраснела. — Тогда взаимно — Кадзуха притянул Ëимию обратно и они продолжили наслаждение друг другом. Беловолосый перекувырнулся и оказался над своим рыжиком. Спустя минуту они разорвали поцелуй и снова сели рядом. — Будешь моей девушкой? — Кадзуха смотрел в сверкающие от счастья глаза. — Конечно — Ответив обняла ронина Ëимия. — Завтра увидимся, мне пора идти на Алькор, уже поздно. — Именно потому что поздно я приглашаю тебя переночевать со мной. — Я точно не доставлю тебе или твоему отцу неудобств? — Конечно нет, папа давно ищет мне парня, даже кровать мне двухспальную купил. — Ну, ладно, пошли. Молодые люди зашли в дом, Ëимия рассказала отцу радостную новость и девушка с ронином скрылись в еë комнате. — Да, кровать и правда большая. — У тебя же не в чем спать… — Я обычно сплю так или снимаю верхнюю часть кимоно. — Ну можешь и так спать, надо в следующий раз тебе что-нибудь прикупить. — Только ради тебя. Ëимия скрылась за шторкой — Не подглядывай. — Ладно, раз ты настаиваешь. Ëимия вышла в оранжевом ночном платье. — как тебе? — Я тебя такой ещë не видел — покраснев ответил Кадзуха. После этого Ëимия распустила волосы и парень не смог отвести глаз. Он подошëл к девушке и они снова поцеловались. Взяв на руки свою возлюбленную, беловолосый донëс еë до кровати и положил. — Я не тяжëлая? — Как пушинка. — Я же знаю что это не правда — перекатившись к стене ответила девушка. Кадзуха лëг рядом, они смотрели друг на друга и засыпали. Во сне Ëимия умудрилась обнять Кадзуху и прижаться к нему обвив его ноги своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.