ID работы: 12341574

Встреча на крыше

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший день в моей жизни.

Настройки текста
Примечания:
После тяжëлого трудового дня, даже утром у Кадзухи всë болело. Казалось что он облазил весь корабль. — Как же всë болит — снова повторял Юноша — Но мне нужно снова еë увидеть. Еле встав ронин побрëл к дому любимой. Дойдя до цели он постучал, никто не открыл, снова стук и снова тишина в ответ. *Может она с отцом куда-нибудь ушла? * — думал Кадзуха, обходя дом. Дойдя до окна в комнату девушки он заглянул. Ëимия спала прямо за рабочим столом, положив голову на бумагу. Беловолосый постучал в окно. Искорка очнулась и стала вертеть головой в разные стороны, пытаясь найти источник еë испуга, наконец она заметила парня. Показав ему идти к двери, она отправилась открывать. — Что ты в окно стучишься? — спросила всë ещë сонная девушка. — Я стучался в дверь, но никто не открывал. — Прости, я совсем заработалась. — А где твой отец? — Готовится к празднику, устанавливает фейерверки наверное. — Понятно, можно зайти? — Конечно. Пара прошла на кухню. — Слушай, я засыпаю на ходу, завари сам чай, я тебе доверяю. — Хорошо искорка — Кадзуха поцеловал девушку в лобик. Заварив чай, ронин разлил его по кружкам и разбудил Ëимию. — А, да, конечно, не сплю — пробормотала она. — Давай попьëм чай и ложись-ка отоспись до вечера. — Хорошо. Они выпили чай и Кадзуха, подхватив на руки Ëимию, принëс еë на кровать. — А что будешь делать ты? — засыпая промямлила Наганохара. — Ждать новой встречи — Каэдэхара вышел и закрыл дверь в дом. Прийдя обратно на Алькор, ронин тоже плюхнулся в постель. Так они оба проспали до вечера, но Кадзуха проснулся раньше и зашëл к Ëимии. В этот раз девушка быстро открыла. Наганохара выбежала и обняла парня, после чего поцеловала его. — Пошли, пора смотреть фейерверки, только кое-что возьму с собой — Искорка убежала и спустя пару минут вернулась с небольшой сумкой — Идëм. Пара пришла в тихое место, большой луг, с которого будет всë видно. Рассматривая лучи света взмывающие в небо они молча сидели держась за руки. Когда представление закончилось, Ëимия достала из сумки ещë один фейерверк. Закрепив его, она подожгла фитиль и отбежала, сев обратно к парню. Искры взмыли в небо и сформировали чëткий рисунок кленового листа. Парень понял что этот фейерверк она сделала для него. — Ëимия — Что такое Кадзуха? — Я люблю тебя — И я те — не успела договорить Наганохара, как ронин налетел на неë сверху и слился с ней губами. Они катались по приятно щекотящей траве, ни на секунду не отрываясь друг от друга. Закончив, Кадзуха и Ëимия легли рядом. — Это лучший день в моей жизни — произнесла Наганохара слегка отдышиваясь. — И в моей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.