ID работы: 12341574

Встреча на крыше

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утренняя ссора

Настройки текста
— Как ты мог меня использовать, гад. — Да ты сама не лучше. — Зачем я только согласилась на это. — Ты ведь согласилась, я тебя не заставлял. — Что-б я тебя больше в километре не видела. — А я возьму и уплыву в Ли Юэ. — Вот и вали. Крики слышались даже за стенами дома, после чего замолкли и Юноша вышел из дома с силой хлопнув дверью. — Как так можно ругаться — вопрошала Ëимия. — Ну, не у всех складывается — ответил Кадзуха, положив на руку Ëимии свою. Пара сидела за столиком на улице встретившись случайно утром. — У нас всë будет хорошо? — Конечно хорошо. — Вот и славно, заглянешь ко мне сегодня? — Думаю нет, дел по горло, Бэй Доу хоть и освободила меня вчера на вечер, но сегодня навалила дел. — Хорошо, просто у меня тоже работа, думала что-б ты не приходил зря. — Ну вот и поговорили, можем встретиться завтра или послезавтра — Вставая из-за стола сказал ронин — Алькор здесь на долго, молния ударила и сломала одну из мачт. — Ну ты хоть не пострадал? — Нет, хотя был на ней. — Будь аккуратнее, я люблю тебя — И я тебя— Поцеловал Ëимию Кадзуха и направился в сторону алькора. — Может он всë таки останется со мной? — говоря уже сама с собой спрашивала Ëимия — Ну ладно, с ним всë хорошо, а у меня дела — Наганохара допила и оставив крушку ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.