ID работы: 12341628

Золотая медаль всегда будет твоей

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
trsv.fk соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
-а давайте правду или действие? - Марк обожал эту игру и не огарчился бы,если бы они сейчас в неё поиграли-только правила будут изменены..правда или действие только без действий, только правда. Ну что? Я гений?-он был доволен собой -хм,а давайте,узнаем друг друга..ещё ближе,-подхватил Морис-но я первый -ладно,задавай -Камила- Морис с интригой посмотрел на подругу -оооо нет,только не ты-шатенка посмеялась,но сдалась-ну давай,выпытывай -кто из нашей компании тебе симпатизирует больше всего -ххмм,ну я вас всех люблю- у девушки забегали глаза,кажется ситуация была немного безвыходной. -нет нет,давай честно-парень улыбнулся и даже немного посмеялся -блин,Морис,почему всегда я- Ками поджала губы и начала размышлять-значит так,капитан "Вводить всех в неловкое состояние",я люблю вас всех одинаково и никогда не смогу выбрать кого-то одного между вами,такой ответ принимается? -девушка выгнула одну бровь и посмотрела на друга -ладно,ладно,королева льда,допустим я поверил. А Морис надеялся услышать свое имя. Да! Да! Да! Она ему нравится. Нет,не так. Квит любит её уже пол года и не может признаться,но скоро все будет хорошо, у всех. -теперь я задаю- Ками с интригой посмотрела на каждого и приняла решение задать вопрос Алёне -Алёна,Алёна,хмм,что бы тебе задать-конечно,вопрос у неё давным давно готов,нужно же немного повыделоваться-есть ли у вас что-то с Артуром До этого вопроса девушка была вполне спокойна,не была она готова к такому вопросу. С Артуром они действительно встречались,но рассказывать она пока не хотела,ведь состояла в отношениях с Даниеляном только два месяца и она не была в нем уверена, она хотела подождать немного,а потом уже..,но Камила застала её в расплох,видимо судьба даёт знак,хм,ну ладно,знак так знак. -да,мы встречаемся уже два месяца,я вам не говорила,потому что не была в нем уверена,мне надо было убедиться в этом человеке,узнать его,узнать как он себя ведёт,вы же знаете,если бы я рассказала,а потом мы бы расстались,вы бы его живьём съели-выдохнула, тайн нет,слава богу, может теперь все будет нормально, кто знает,кто знает. -ахренеть подруга,ладно,потом поговорим,но знай,я за вас рада и если что,всегда поддержу- Ками подошла к Алёне и обняла её,в знак принятия Артура,ну а что,хороший мальчик,ей он нравиться,пускай встречаются. -такс,теперь я,ххмм,Аннушка, пошёл ты наш- Косторная посмеялась и начала думать вопрос,ахаха,придумала- Анна, как вы считаете,почему именно вы должны поехать на олимпиаду? -строгим тоном произнесла Алёна,а потом засмеялась до боли в животе. -ха ха,Косторная, смешно. -да ладно тебе,ангел,я же шучу-Алёна легонько коснулась плеча подруг-ну, а если серьёзно, я хотела спросить,нравится ли тебе Женя? -конечно нравится, она же моя подруга,я её очень люблю-глаза у девушки забегаи,она прекрасно поняла о каком Жене шла речь. -нет,Аннушка, я имела ввиду Женю Семененко-с небольшой иронией произнесла подруга. -аах,ты про этого Женю,я сначала даже и не поняла,хаха-она нервно посмеялась,но все же решила ответить-ну,ответ такой-же,конечно нравится,он мой друг и мой пар...твою ж..-спалилась. Почему она скрывала свои отношения,спросите вы? Так ответ такой же как и у Алёны,просто хотелось убедиться. - а-фи-геть и ты нам не говорила? Мда уж,треш.. -да,Алёна права,почему ты ничего не говорила? -поддержала Ками -Саш,скажи ей- девушка посмотрела на подругу Ну,а подруга любезно общалась с местным Бульбой,при чем так любезно, что сейчас рыжая согнулась от смеха, а Кондратюк продолжал ей что-то диктовать на ушко,а она ещё больше смеяться. "Хм,я не думала,что в е получится настолько быстро"-подумала Алёна- "но черт,Аня! Ладно,главное,что сдружить их получилось,с Аней потом поговорю" Все уставились на сладкую парочку,а Аня выдохнула,ведь про неё все забыли,правда это не на долго,но все равно -ну,"мы просто друзья",-начал морис - над чем смеётесь,поделитесь? -аа,ой ребят,извините,пхпха,мы что-то зоболтались - смеясь говорила Саша, у неё было очень много общих шуток с Кондратюком и новых шуточек тоже достаточно появилось. -да,сори. О чем вы там говорили?-так же сдерживая смех говорил Марк. -да ни о чем,твой друг встречается с Аней,вы разговариваейте- с сарказмом сказала Ками -с какой Аней?..Ааааа,с Аней. Ну круто,че,я рад за них - видимо парень был слишком увлечен Сашей,но это всем на руку,особенно Ане. -мда уж,видимо Женя скоро так-же будет рад за вас с Сашей-сказала Камила, но услышала это,только она и Морис. -я надеюсь,мы все будем рады их паре-сказал Морис,что-бы услышала только она. Морис-лучший друг Марка. Он поддерживал его всегда и во всем. Они никогда не ссорились,самый большой их спор был,какой жанр кино посмотреть,фантастику или комедию,а в остальном они были солидарны. Несмотря на их разницу в возрасте,довольно большую разницу,они все равно умудрялись ладить и даже быть лучшими друзьями. Мальчики дорожили друг другом(ххмм,а кто знает,какая у них там связь,дружеская или любовная,хаха) -ладно Ань, мы с тобой потом поговорим,уже час,идемте в кафешку-саазала Алёна и повела всех в какую-то небольшую кофейню. Она была довольно милой. Снаружи тоже были места и столики,но так как сейчас холодно, ребята решили зайти внутрь. Кофейня называлась "Чайная высота" и она оправдала все ожидания. Была милой как снаружи, так и внутри. Они сели за дальний столик и к ним подошёл официант. -добрый день,что будете заказывать?-официанты уже привыкли так официальничать,это их работа,в основном за любезность им и платят деньги, а кто сейчас платит за работу? Никто конечно,поэтому спасёт только язык(и это не то,про что вы подумали) -здравствуйте, мне пожалуйста зелёный чай без сахара-сделала заказ Саша. Марк удивился "почему так мало,она что,морит себя голодом?" Пронеслось в голове у парня. -мне чискейк и кофе на миндальном молоке-о даа,Алёна обожала это кофе. А чизейк,ну что,нельзя себя разочек порадовать? Можно конечно. -мне пожалуйста чёрный чай без сахара и круасан с шоколадом-Камила невинно захлопала глазками,обожала так делать с незнакомыми людьми. Официант даже немного засмущался,а Морис напрягся. -лате и ваш фирменный десерт-видимо Аннушка бывала здесь довольно часто,если знала какой здесь фирменный десерт. -а нам с Марком чёрный кофе и...Маркуша,ты готов?-Морис посмотрел на друга -и две...булочки...с..изююмоом-она растягивал каждое слово,а последнее торжественно прокричал. У Марка загорелись глаза,он обожал эти булочки,но позволял их не часто,всё-таки надо держать форму. -я вас услышал,через пятнадцать минут все будет готово- официант отошел от их столика. Заказы действительно были на столе уже через 15 минут. Всё было очень вкусно. Ребята разговаривали,смеялись. Всё было замечательно.Кстати,Марк с Сашей опять как-то "случайно" сели рядом,они всегда перешептовались и смеялись над своими шутками,остальных это очень радовало,план всё-таки удался и это прекрасно. Ребята ещё долго сидели в этой кофейне,им было весело и хорошо,но Олимпийские игры были на носу и никто не знает,что ждёт их через буквально 3 недели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.