ID работы: 12341628

Золотая медаль всегда будет твоей

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
trsv.fk соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничего не выйдет

Настройки текста
Примечания:
Саша отробатывала триксель,вот уже восьмой раз она упала. Марк смотрел на нее и ему хотелось её обнять,он понимал как ей сейчас больно,и физически, и морально. Девятый раз. К парню подошла Ками,она встала рядом с ним,не отрывая взгляда от Саши. Она была её лучшей подругой и понимала,что если она сейчас не прыгнет этот злосчастный триксель,у неё начнётся истерика,хоть она и не плачет на людях,но чтобы девять раз не прыгнуть,у неё такое впервые, И Камила видела,что первые слезы уже наворачиваются. Камила видела разбитые в кровь коленки. Камила видела другую сторону своей подруги. Разбитую сторону. и ей было больно на неё такой смотреть. Нет. Она так его и не прыгнула. Всё,кто присутствуют на тренировке,знают,что Александра Трусова не уйдёт пока не сделает гребаный тройной аксель. Всё. Плачет. Не удержалась. -саш...подойди ко мне- Этери с грустью подозвала её к себе. Как в детстве, вся заплаканная,она поехала к тренеру,слёзы уже не сдерживала,они градом текли из изумрудных глаз . Тренер взяла её руки в свои и начала их понлаживать -это сложный элемент, да,но ты же можешь его выполнить, с тобой просто что-то происходит, ты сейчас поедешь и сделаешь тройной, а потом я тебя отпущу-Этери как-будто гипнотизировала её,она отпустила её руки и как и всех девочек,когда она развернулась,легонько хлопнула по ягодицам. Саша разогнолась на триксель и.....есть. Да! Сделала! Приземлила! Она улыбнулась,но все равно понимала,что с собой надо что-то делать, девять раз не приземлить тройной,это абсурд, она радостно посмотрела на Этери и кивнула головой в знак благодарности. К Саше подъехал Марк,Ками не стала их отвлекать и решила,что подойдёт к ней позже. -все будет нормально, у тебя такое состояние перед олимпиадой,я знаю, что ты переживаешь,но ты большая молодец-он приобнял её за плечи,она поддалась,в его объятиях кажется успокоилась. Тут к ним подъехали Камила ,Алёна и Морис. Марк быстро выпустил Сашу из такой приятной охапки и немного отошел от неё,да,тупанули,им же теперь не отделаться от главных шепперов. Алёна ухмыльнулась,но говорить ничего не стала. Не время. -ребят,а давайте после тренировки погулять сходим,вечерняя треня только в 16:00,успеем пройтись-Камила не стала терять времени зря,план уже был готов. -я не против,куда пойдём?-спросила Саша,отрабатывая Фриду. -ну,можем пойти в парк Горького,если вы не боитесь фанатов- Марк немного улыбнулся. -хах,я люблю своих фанатов и фоткаюсь с каждым, мне не сложно. Оо оп,четвертной...и..даааа!- рыжая прыгнула и удачно преземлила. Аня отробатывала тройные, Камила короткую программу,а Марк все наблюдал за рыжей девушкой,которая уже пятый раз прыгнула триксель,который буквально двадцать минут назад не получался совсем. Да,Саша определённо ему нравится, но как человек,как подруга,он ей восхищается как фигуристкой,а на счёт отношений он не задумывался, в точности как Саша. Хоть Морис с Камилой им все уши поо это прожжужали,они были неприклонны,но они не знают,что поменяется в их жизни буквально через месяц. -тренировка окончена,все молодцы,ло встречи вечером- Этери хлопнула в ладоши, в знак того,что все свободны. -так,переодеваться и идем- Камила была очень искренним человеком,она никогда не выражала неправдивых эмоций,вообще Саше казалось,что она второй Бог. Она не понимала как человек может быть таким чистым,в плане души,это уникальный ребёнок. Девочки зашли в раздевалку, у Саши всегда были запасные вещи в спортивной сумке,мало ли в гости или погулять. Она достала пригодившиеся вещи,чёрные джинсы и сиреневую толстовку,а сверху пальто,зима все таки,не обошлось без любимых джорданов. Камила одела спортивный жёлтый костюм и укороченый пухавичёк с кедами. Аня одела платье с длинным рукавом и пальто,из обуви предпочла сапоги на небольшой подошве. Алёна так же как и Саша,джинсы и толстовку только синюю(они закупались в одном магазине и толстовки взяли одинаковые,но разных цветов),на ноги одела кроссовки. Вот девочки готовы,перейдём в раздевалку к мальчикам: Марк ограничился спортивными штанами,футболкой и олимпийкой сверху,ещё и куртка (мда уж Марк,зима конечно,но мы ж не на северном полюсе),но ладно. Морис предпочёл так же спортивные штаны(они что-то кроме этого носят?) и толстовку,ну а сверху куртка. Особо никто не заморачмвался над образом,они не на встречу к Путину шли,а просто погулять. Все были готовы,ребята встретились в холе "Хрустального". -вау,девчонки,потрясно выглядите- подмигнул Морис -спасибо,вы тоже..ничего-хихикнула Аня -так,сейчас 12,у нас есть четыре часа чтобы погулять,но мне кажется это многовато,хотя я думаю где-то в три пятнадцать надо будет уходить,в четыре тренировка,все,решено,теперь можно идти. Значит сначала мы зайдём в кафешку,я очень хочу есть,потом пойдём погуляем,конечно же нужно сфоткаться.-как всегда пунктуальная Камила,продиктовала план на эти четыре часа,все дружно посмеялись и вышли из "Хрустального". Естественно "нечаянно" получилось,что Саша с Марком шли рядом,интересно как же так получилось? -ребят,у вас есть такое чувство,что ничего не получится? Ну,как будто это все зря- Саша остановилась на месте,этот вопрос тревожит её уже как минимум неделю. Ребята переглянулись,все сразу поняли,что,что-то не так -тааак мать,ты просто устала,ничего сейчас будет 3 дня выходных и мы с вами оторвемся, все будет супер,крошка!- Ками приобняла её и посмеялась -было конечно,я думал,что я делаю недостаточно и это зря,это никому не нужно,это ничего не даст,но у меня есть друзья которые меня поддерживают и благодаря вам я все ещё здесь-Марк говорил это искренне,смотрел только на Сашу,ведь всех остальных успокаивать не надо,он немного улыбнулся ей,а потом ему в голову пришла замечательная идея.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.