ID работы: 12341628

Золотая медаль всегда будет твоей

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
trsv.fk соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшое стеклышко

Настройки текста
Примечания:
Слёзы сразу оказались на зелёных глазах. Она так надеялась,что она там будет,но нет,она опять не достойна этого. -Ками, я очень за тебя рада,поздравляю-она наигранно улыбнулась и обняла растерянную подругу-я пойду прогуляюсь-Саша не стала ждать ответа,просто молча вышла из номера и вышла из отеля,Этери Георгиевна уже пришла в их номер,но Саши там не было,она уже была на какой-то веранде,нашла тихое место,чтобы её никто не видел,она села на лавку, слёзы уже не текли,она всё проплакала по дороге сюда. Марк тем временем посмотрел на всех присутствующих,а  потом выбежал из номера и пошёл искать Трусову, он сразу догадался,что она в каком-то укромном месте,вышел из отеля и сразу понял где она. Парень пошёл на ту самую веранду,быстро нашёл девушку и сел рядом с ней. Саша просто смотрела в пустоту,нет,все же она выплакала не все слезы,как только Марк сел с ней рядом,они тут же полились из прекрасных глаз. Парень посмотрел на нее,а потом обнял,крепко крепко. Она уткнулась в его плечо и начала плакать ещё больше. -почему..почему не я. Черт,я не могу ,я не хочу больше выступать,соревноваться,я устала, я не хочу,Марк, почему,зачем ты пошёл за мной,я хочу побыть одна.-Саша говорила как будто в бреду,а он крепче сжимал её в своих объятиях, потом она перестала говорить и просто плакала в мужское плечо. -Саша, милая,есть личные и там ты обязательно победишь, слышишь-он обхватил её заплаканное лицо руками и посмотрел в изумрудные красивые глаза.-ты прекрасная фигуристка,так же как и человек,и будь бы моя воля,я бы отдал все золотые медали тебе,все те,кто говорят,что ты не артистичная,пусть идут нахуй,они просто идиоты,не слушай их,ты же русская ракета,ты чего,м?-он чмокнул её в носик,а затем немного потрепал волосы и Саша наконец улыбнулась. Марк очень обрадовался тому факту,что смог её хотя-бы немного успокоить.-идем в номер? -ты иди,я пойду прогуляюсь,мне действительно нужно побыть одной,пожалуйста скажи что-то Этери Георгиевне если она будет про меня спрашивать. И извинись за меня перед Камилой,я правда искренне за неё рада,но я думала,что мы будем там вместе,спасибо за ранее-она ушла не дождавшись ответа Марка и это было неправильным решением.                                         *** -отпустите меня,вы что творите?-Кричала Саша, вырываясь из рук какого-то нетрезвого мужчины.  Не спрашивайте как она вышла из олимпийской деревни,она сама этого не знала,ведь думала,что она до сих пор там,но когда увидела этого мужика,Саша поняла,что она за пределами деревни. "Хах,ну,всё,вот и моя смерть пришла"-девушка уже не сопротивлялась,она просто ждала пока это всё закончится,ровно до того момента,как мужские руки отпрянули от нее и мужчина каким-то образом оказался на полу. При свете фонаря,Саша увидела знакомое лицо,глаза которого,смотрели на неё,как мама,которая испугалась за своего ребёнка. Марк подошёл к ней и обнял. -Саша, Сашенька, милая,прости,черт,я не должен был тебя оставлять,-он сжал её в объятиях ещё сильнее,а девушка уткнулась в мужскую грудь,она была не в силах сказать что-то, она просто ухватилась за плечи друга и смотрела сквозь него. -пойдем,Сашуль, тебе нужно спать,идем в номер-она аккуратно приблизился к её лицу,которое совсем не выражоло эмоций-Саш,черт,пожалуйста, давай,всё хорошо, слышишь,мы уже зашли в деревню,тебя никто не тронет,я с тобой,пойдём спать-он повёл её к отелю,а она и не сопротивлялась,смотрела на свой порваный подол платья и телефон,в котором был список командника. Ребята зашли в лифт,вскоре они доехали до нужного этажа,там Марк решил взять Сашу на руки,дабы не разбудить тренеров,он на цыпочках зашёл в номер,там их встретили Аня и Ками, до смерти напуганные. -боже,Марк,что с ней? Саш? Сашуль? -девушка отключилась,когда была на руках у Марка,точнее она не отключилась, а уснула,Марк уложил её на кровать,а Камила с Аней помогли ему в этом,он решил не оставлять её одной и лег с ней. Она того не почувствовала. Не заметила руку лежащую на её талии,того,как крепкие мужские руки прижимают её ближе к себе и поглаживают спину,всё это,она увидит только утром,а сейчас друзья просто спали,лицо Марка было напротив Сашиного, он рассматривал его,а потом и сам уснул. Завтрашним утром будет много вопросов,но это будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.