ID работы: 12341628

Золотая медаль всегда будет твоей

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
trsv.fk соавтор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

На 360° в обратную строну

Настройки текста
Примечания:
Саша проснулась первой,она почувствовала на своей шее чье-то горячее дыхание,Саша обернулась и увидела перед собой Марка, который тихо посапывал и одной рукой обнимал девушку,она немного нахмурилась,потом взяла телефон,7:02. -черт,мы проспали,Марк,прости,я не хочу тебя будить,но если я этого не сделаю тебя убьет Светлана Владимировна..-Саша хотела сказать что-то ещё,но парень проснулся как только услышал знакомое имя. -да,Светлана Владимировна, я больше не буду стричься,я обещаю-Марк подскочил и в сидячем положении с прищуренными от дневного света глазами,выговаривал каждую букву. -хахазазахахаха,Марк, ты чего? Это я-саша,пхахаха-Саша залилась смехом,а Марк счастливо на неё посмотрел. -ну,ты как?-Марк постарался спросить аккуратно и на его взгляд,у него это получилось. Саша немного погрустнела, но потоп оживилась. -все нормально,я пойду в душ,хорошо?-вопрос риторический,но он всё же ответил. -да,конечно-так как он лежал с краю,Марк встал с кровати и пропустил её,она аккуратно встала и пошла в ванную комнату. Парень решил не уходить и дождаться Сашу,он достал телефон с зарядки и решил посидеть в тик токе,только он открыл приложение, как дверь с небольшим скрипом открылась. Камила залетела в комнату с глазами в 5 копеек. -где она? Она в порядке? Марк,сукин ты сын,ты какого хрена молчишь?-парень пытался ответить на её вопросы,но она затвкала его следующим вопросом. -я пытаюсь. Саша в душе,сказала,что в порядке,а молчу я,Камилочка,потому что иы меня перебиваешь.-немного возмутился парень. -ничего я не перебиваю.Марк..-девушка запнулась,решая задавать ли ей задуманный вопрос или нет. -да?-он настороженно посмотрел на неё,догадываясь,что она хочет спросить далеко не "как дела". -она не хочет меня видеть,да?-она опустила голову,ведь Камила тоже надеялась,что будет стоять на Олимпийском пьедестале вместе с лучшей подругой,но этого не произошло,поэтому она думала,что Саша на неё обиделась и они больше не будут общаться. Сразу после того,как она задала этот вопрос,её плеч коснулись чьи-то руки,которые притянули её к себе,она уткнулась в копну рыжих волос. -зайка,ты чего? Конечно же нет,я безумно за тебя рада,прости меня пожалуйста за то,что я вчера убежала и не поздравила тебя,я очень сильно за тебя,за Марка,за мишек,лисичек, я за вас всех рада,в конце концов есть личный турнир. Соревнования и Олимпиада никогда не разрушать нашу дружбу,ты поняла меня,дурочка?-Саша поглажива подругу по волосам. -я тебя так люблю-Камила крепче сжала её в своих объятиях,потом к ним присоединился Марк,они простояла так минуты 3,а потоп посмеялись. -на завтрак?-Саша выглянула из плеча Марка,она стала слишком часто встречаться с его грудной клеткой и плечом,но ей нравилось. -идемте-Камила разорвала объятия и они вышли из Сашиной комнаты. Ребята позавтракали и пошли на ОФП,там они встретились с Аней,Женей и Морисом,ребята не знали о Сашиных вчерашних приключениях,к знает только Морис из рассказа Камилы,остальным Саша доверяла не так сильно. Разминка прошла хорошо,бедро немного побаливало,а в основном всё отлично. Лёд. Там всё сложнее. Камила отрабатывала короткую,не прыгнула не одного прыжка,она очень сильно переживала из-за этого,ведь выступать уже через 3 дня ей катать короткую,а она падает,Морис был на каждой тренировке ребят и тренировался сам,он увидел плачующую Ками и подъехал к ней. -солнце,всё будет хорошо,ты обязательно со всем справишься, я в тебя верю,слышишь?-он прижал её к себе,девушка успокоилась,обняла его в ответ. Решила прокатить произвольную,она получилась на ура,ло конца тренировки она тренировала в основном элементы короткой, они получались замечательно,она обрадовалась этому факту. Тем временем Саша боролась с трикселем,4 удачных и 3 неудачных попытки,она не сильно расстраивалась, пошла катать Круэллу,получилось три,из заявленных пяти четвертных. Она пошла отрабатывать тх ещё раз и ещё,и ещё,но ни как,на второй попытке четыре прыжка,на третьей вообще один. Саша психовала, она прыгала и прыгала, казалось ничего не может её остановить,но резкая боль в бедре всё же посодействовала и Саша бессильно упала на лёд. -черт, -девушаа схватилась за больное бедро,оно предательски продолжало болеть,она немного помассировала его,не помогло. -Саш..-Марк посмотрел в её красные от слез глаза,кроме боли он не смог в них ничего рассмотреть,он поднял её на руки и понёс в раздевалку,она не стала сопротивляться. Они дошли до нужной комнаты,парень посадил её на скамейку. -тебе дать мазь,у меня есть хорошая,мне очень помогает.-Марк сел рядом с ней. -не нужно,иди занимайся,тебе скоро выступать,я справлюсь-она попыталась выдавить что-то похожее на улыбку,получалось отвратительно. -ну уж нет,вчера ты тоже говорила,что всё в порядке,ты помнишь чем закончился вчерашний вечер,сиди здесь, я за мазью-девушка не успела ничего возразить,Марк выбежал из раздевалки и пошёл к своей спортивной сумке,где и находилась мазь. Он быстро справился с этой задачей и так же быстро направился к Саше,когда он пришёл,она всё так же сидела на скамейке положив больную ногу на белую поверхность лавочки. -закати лосины-приказным тоном сказал Марк. -что?-она не очень осознавала происходящее,ей,что нужно снять штаны перед Марком, черт,он же так просто не сдасться. -закати лосины-Кондратюк не видел в этом действии ничего похабного или неприемлемого, почему он не может помочь подруге,если она в этом нуждается? Вот именно,нет никаких преград,можно действовать, девушка послушно закатила одну лосину и перед парнем лежала не полностью ,но обнажённая нога,он выдавил немного мази и начал натирать бедро,Саша внимательно наблюдала за его действиями,а он был занят и не отвлекался на её взгляд. -ну всё-Кондратюк был доволен своей работой,он отошел от девушки и приблизился к раковине,помыл руку и снова вернулся к Саше,её нога опять была закрыта штаниной. Действительно стало легче,его руки успокаивали и как-будто гипнотизировали,нога почти не болела. -спасибо за то,что ты для меня делаешь,я очень это ценю-она подошла к парню и обняла его,он сначала переварил ситуацию, а потом стал её в своих руках,затем парень остаронился и посмотрел на неё с некой опаской, далее он приблизился к её губам,но коснуться их не решался,пара смотрели друг другу в глаза. -я тебя люблю-парень прошептал это еле слышно,но Саша услышала,она посмотрела ему в глаза, а затем на его губы,она коснулась его губ своими устами,Марк почувствовал вкус арбуза,этому поспособствовал бальзам,он нежно сминал её припухлые губы,она ответила на поцелуй,Саша дотронулась до его шеи и слегка поглаживала её,тем временем Марк поглаживал её по спине одной рукой,а второй сжимао талию,к сожалению ребята оторвались друг от друга из-за нехватки воздуха,Саша посмотрела в его бездонные зелено-голубве глаза. -я тебя тоже-таким же шёпотом произнесла она,они сопрекоснулись лбами и наслаждались моментом,пока не отворилась дверь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.