ID работы: 12341715

точки

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 104 Отзывы 19 В сборник Скачать

запрет. юнги/чонгук

Настройки текста
хосоков друг подпаливает сигарету, зажав ту меж бледных губ — желтый карлик озаряет сумерки. хосоков друг для чонгука — почтительное юнги-ши и коньячные конфеты на кончике языка — пить водку малому запрещали — едва пятнадцать стукнуло. юнги-ши, в общем-то, дядька далеко за двадцать, что-то около тридцати виднеется, а чонгук влипает по самые помидоры. друг брата любовно обкатывает свой мотоцикл, в миновском голосе — рык двигателя и визг тормозов. чонгука кроет как девчонку, и он таскается хвостом за братом. а потом от их компании куда-нибудь в сторону — все равно не пойми чем занимаются, ковыряются в своих развалинах-машинах, вытирая испачканные руки о затасканную тряпку, что лежит около капота хосоковской тачки. брат его, несомненно, также крут, но юнги с извечной морщиной на лбу и недовольным видом кажется гораздо круче, особенно в тот момент, когда показывает рандомные навыки и виртуозно матерится — застыть и слушать. восприимчивый организм все глотает за чистую монету — тает и сжимается, сжимается и тает. чонгук набивает мяч во дворе. песок вздымается от каждого удара — обувь пыльная, мать, как пить дать, заставит отмывать. кольцо — допрыгнуть можно, но рукой не дотянешься. ободраная краска на кольце почти не уродует металл. мяч слегка сдутый, пружинит не на все сто — чонгук раздраженно закусывает губу и лупит сильнее. почему ему так мало? — в баскетбол играешь? мяч укатывается куда-то в сторону. мозгам укатываться некуда — они с юнги играют в прятки. — ну типа, — буркает чонгук враждебно. острые лопатки прорезают майку. длинные конечности плохо поддаются на нервные импульсы. юнги протягивает ему чупа-чупс, стоит весь такой в косухе и драных штанах притягательный. взрослый. совсем взрослый. чонгуку такое нельзя, мама довольна не будет. чонгук от чупа-чупсов отказывается, от юнги бы неплохо бы то… — не сосешь, значит, — и ржет над своей тупой шуткой. чонгук раздражается еще больше — даже его дядя джин получше травит. кривится как от лимона. подбирает мяч и его осеняет, он бы себе нобелевскую дал за ответ, который не пришел ему спустя три часа после неловкой ситуации. — на вашем месте, юнги-ши, стоя с чупа-чупсом во рту, я б такого не говорил. подавитесь, может. мин нахально ухмыляется, языком заталкивая сладость за другую щеку. жжение на щеках усиливается — чонгука поймали на неотрывной слежке. юнги подходит ближе и треплет по волосам. — да ладно тебе, мне всего лишь двадцать два, хеном лучше зови. — я думал, что пятьдесят. хен. — с каких пор ты такой разговорчивый? — улыбка тлеет печалью одиночества на губах с родинкой под нижней. губы поджимаются на замок, чонгук протягивает руку для чупа-чупса. клубника-банан. приторно. ему нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.