ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

20:15 Часов вечера

1 Апреля пятница

Штаб квартира AST "Девушка" Капитан! Найден дух! "Рёко Кусакабе" Это не новый дух, как я поняла? "Девушка" Да! Это дух ифрит. "Рёко Кусакабе" Ты собрала всех? "Девушка" Да, капитан! "Рёко Кусакабе" Выдвигайтесь!

Переулок

"Шидо" Чёрт.. [Мысли Шидо] Система, скажи хоть какие противники против меня?

[Система] Данные отсутствуют

[Мысли Шидо] Ожидаемо.

[Система] Прошу вас перейти в боевую готовность

[Мысли Шидо] Система, а ты можешь скрыть мою личность, чтобы невозможно было меня распознать?

[Система] Система может изменить голос, лицо, и тело

[Мысли Шидо] Удобно. Система, изменить голос, лицо и тело.

[Система] Выполняю

"Девушка 1" Дух должен быть где то здесь.. "Девушка 2" Он даже не прятался.. это очень странно. "Девушка 1" Возможно это ловушка. Что ты об это думаешь, Оригами? "Оригами" Возможно это так, но нам нужно выполнить задание. "Девушка 1" Тут ты права.. "Девушка 2" вам не кажется, что здесь слишком жарко? "Оригами" Ифрит... /От автора\ https://web.ligaudio.ru/mp3/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%20ost Саундтрек из игры ''Mafia: The City of Lost Heaven'' Vladimir Simunek первые несколько секунд {Рассказчик} Перед ними стояла девушка с синими волосами и карьими глазами. "Шиори" Что вам нужно от меня? [Мысли Шиори] Твооооою!!! Как стыдно!!! Я пытаюсь скрыть свой стыд, каменным лицом и безразличием, но черт, черт чеееееееееерт!!! Нет, соберись мужик, надо узнать кто онии! Стоп.. это та девушка.. как там её? А, вспомнил! Оригами. Оригами Тобиичи. Что она здесь делает? "Шиори" Вы язык проглоти.. (Звук выстрелов) давайте поговорим! [Мысли Шиори] Сразу начали стрелять даже, не дали поговорить. Ну и ладно, я не буду их атаковать. Я попробую договорится! "Шиори" Давайте поговорим!! "Оригами" Нам нечем с тобой говорить, чудовище! {Рассказчик} Оригами начинает наносить шквал ударов. "Шиори" Что ты сразу в драку лезешь? Почему мы не можем с вами просто поговорить?? (Звук выстрелов) чёрт.. (Звук отбивание пуль) вух! Эти пули особо быстрые.. твоюж! (Звук искр) [Мысли Шиори] Чёрт, я отвлёкся! она ранила моё лицо! У неё больше боевого опыта, чем у меня. Во вот что меня интересует: почему она меня назвала чудовищем? Нет, точней, почему она назвала ифрита чудовищем? Что ифрит мог ей сделать? Возможно она недолюбливает духов? "Шиори" Вы очень упрямы! Я хочу просто поговорить!! (Звук выстрелов) (Звук отбивание пуль) "Девушка 1" Эй, девчат, можем мы выслушаем её? "Оригами" Не верь ей, она зло! "Шиори" Вообще-то обидно... что я сделала я такое, за что вы меня ненавидите? "Оригами" Пять лет назад ты убила моих родителей и ещё спрашиваешь, за что я тебя ненавижу!? "Шиори" Что я сделала? Где это было? А где были твои родители? "Оригами" Это была на... [Мысли Шиори] Нет, нет, нет, нет! Это невозможно! Это где-то в 2 кварталов от парка и ещё моя сестра никогда бы это не сделала! "Шиори" Ты ошибаешься. Я была около парка. "Оригами" Врёшь! Я видела! Это была ты! {Рассказчик} Оригами начинает наносить шквал ударов. [Мысли Шиори] Чёрт, она стала ещё сильней.. я еле могу блокировать её удары. Её скорость.. её сила и боевой опыт.. сильные качества! Я не хочу навредить ей, я...

[Система]

ВНИМАНИЕ, К ВАМ ПРИБЛИЖАЮТСЯ БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ ВРАГОВ

[Мысли Шиори] Что!? To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.