ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

20:40 Часов вечера

1 Апреля пятница

[Система]

ВНИМАНИЕ, К ВАМ ПРИБЛИЖАЮТСЯ БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ ВРАГОВ

[Мысли Шиори] Что!? "Девушка 1" Скоро прибудет подкрепление! [Мысли Шиори] Чёрт.. ладно. "Шиори" пока девчат, мне пора уходить! "Оригами" Тебе не сбежать!! [Мысли Шиори] Этот взгляд.. он наполнен чистой ненавистью. Ненависть невозможно подделать или скрыть. Её родителей точно убил дух, но это был не ифрит.. в тот момент, когда её родителей убили, я был с сестрой в парке! Надо узнать об этом инценденте больше и надо.. -(Звук выстрела) {Рассказчик} Половины нижнего лица Шидо не было. [Мысли Шиори] Я отвлекся, вот и поплатился.. но все же. (звук упавшего тело на освальд) [Мысли Шиори] Как же больно.. (Идут слёзы) почему я не умер от этого? [Система] Кольцо четырех лиственного клевера [Мысли Шиори] Что?

[Система]

Благодаря кольцо четырех лиственного клевера пуля не повредила головной мозг

ВНИМАНИЕ ПРОИСХОДИТ 2 ВЫСТРЕЛ

[Мысли Шиори] Чёрт.. что мне делать?!!?

[Система]

Используйте Star Platinum

[Мысли Шиори] Это рисковано, но ладно! (Звук выстрела) "Star Platinum" ОООООООРАААААА (Звук свиста от пули) (Звук перелома и разрыва костей и сухожилий) "Шиори" (Мычит) (Идут слёзы) [Мысли Шиори] КАК ЖЕ БОЛЬНО!! ПОЧЕМУ У ПАССИВНОГО НАВЫКА ВЫСОКИЙ БОЛЕВОЙ ПОРОК НЕ РАБОТАЕТ?!?!

[Система]

Пассивный навык Высокий болевой порок работает просто вы имели слишком низки болевой порок

благодаря этому навыку вы не умерли от болевого шока

[Мысли Шиори] понятно.. сейчас встану ии.. вух. встал и ох.. {Рассказчица Шиори} передо мной парила Оригами. Презрительным взглядом смотрела на меня, а остальные 2 девушки смотрели с недоумеваем и страхом. [Мысли Шиори] Система, как мне лучше убежать?

[Система]

Никак. Только прорываться силой

[Мысли Шиори] Сколько их тут?

[Система]

20

[Мысли Шиори] Их тут много.. ладно, но вот что меня интересовало: что это за броня?

[Система]

Реалайзере AST

ИНФОРМАЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ

[Мысли Шиори] Хоть какая-то информация..? Ладноя идём в наступление. "Шиори" Я хотела просто с вами поговорить, а вы так со мной..! (Звук выстрела) "Star Platinum" ОООООООРАААААА {Рассказчик} Пуля полетела в землю (Звук перелома и разрыва костей и сухожилий) "Шиори" Это больно нооо.. терпимо! "Оригами" Как ты это сделала!? Я и в первый раз думала, почему 2 выстрел не добил тебя! "Шиори" Это магия вне хогвартса. "Оригами" Что? Стоп, где она!? "Шиори" сзадииииии! Минус одна. "Оригами" Огони!!! (Звук выстрелов) "Шиори" Я здесь. "Девушка 1" шустрая.. (Звук выстрела) "Star Platinum" ОООООООРАААААА (Звук перелома и разрыва костей и сухожилий) "Шиори" Ещё один снайпер? Или тот же.. ладно, это не важно. Меггидон! (Женские крики) Минус 8 {Рассказчица Шиори} Вы сейчас спросите, Шидо, что ты делаешь? Ты их убить хочешь? Нет, я их обезоруживаю, а не убиваю! "Шиори" Осталось 11 "Оригами" Тц! {Рассказчица Шиори} Ну, что тут рассказывать? Победил их всех, но осталась лишь Оригами. "Оригами" Чудовище! "Шиори" Хватит. Эта битва бесполезна и ты это знаешь. Я не хочу с тобой драться! "Оригами" Но зато я хочу! (Звук искр) "Шиори" Хватит! Я не убивала твоих родителей! "Оригами" Ты врешь! Все е духи врут? "Шиори" Я не вру! Я была в двух кварталов, а точней в парке!! "Оригами" Ты врешь! "Шиори" Ты что, заезженная пластинка? Говорю тебе, я не убивала твоих родителей. Прошу, поверь мне! Пожалуйста, прошу! "Оригами" ... (Звук искр) "Шиори" Ладно, ладно, посмотри с логической стороны: ты не против? Посмотри, ты говоришь, что я убила твоих родителей. Так если бы я убила твоих родителей, то почему я не убила вас всех? Ты сейчас возможно скажешь, что мне нравится убивать, но я могла убить вас много, очень много раз. Я даже не напала первой, я пыталась договорится с вами. Ещё самое важное – ты видела того духа который, убил твоих родителей? Ты его видела? Она похоже на меня точь в точь? "Оригами" Я.. я...я "Шиори" даже не можешь сказать.. Ты должна понять,.ненависть закрыла тебе глаза, Оригами. В мире не один и не два духа, их много! Прошу, ответь Оригами Тобиичи, ты видела лицо духа, который убил твоих родителей? прошу, убери оружие. Давай поговорим и мы разберёмся в ситуации. {Рассказчица Шиори} Я убрал у неё оружие и убрал Камаэль и взял её за руки. Они были тёплыми нежными, но и одновременно жёсткими. Поднял голову и посмотрел в её глаза. "Шиори" Прошу, если ты даже мне не веришь, то просто выслушай меня и проанализируй то, что я тебе скажу. {Рассказчик} Оригами думала о сказанном духом Ифритом.

[Система]

Внимание, замечен выстрел направленный на Оригами Тобиичи

To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.