ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

10:20 Часов Утра

2 Апреля суббота

«Шидо» Кто там звонит? "Дьявола" Иди посмотри. «Шидо» Хорошо (Смотрит в дверной глазок) (Гримаса шока) (Идет на цыпочках) «Шидо» Дьяволо, мы влипли.. "Дьявола" Там что, компания Орифлейм!? «Шидо» Нет, Оригами.. "Дьявола" О, твоя девушка? «Шидо» Нет! (Покраснел) тебе надо представиться сьемщиком квартиры. "Дьявола" Хорошо, хорошо. (Подходит к двери) Кто там? "Оригами" Пожалуйста, откройте дверь! "Дьявола" Нет. "Оригами" Откройте, пожалуйста! "Дьявола" Девушка, нет - значит нет. [Мысли Дьяволо] Она же не будет вламыватся сюда, да? "Дьявола" Короче, пока дамочка, я ухожу. "Оригами" Стой! «Шидо» Дьяволо, ты все решил? "Дьявола" Можно и так сказать. «Шидо» Понятно.. (Звук открывания двери) "Оригами" Так и знала, что ты тут Шидо. «Шидо» Чёрт.. (Смотри на Дьявола) "Дьявола" Не смотри на меня так. Откуда мне было знать, что она взломает дверь?! «Шидо» Что тебе нужно, Оригами? "Оригами" Чтобы ты ответил на мои вопросы. «Шидо» Оригами, а не много ты от меня просишь? Ты вломилась в чужую квартиру и, самое главное, какие ещё вопросы? [Мысли Шидо] Дьяволо скорее всего анализирует её, но для меня это легче, ведь у меня есть глаз истины.

Оригами Тобиичи

Уровень 62

Мана 50000

Сила 70

Выносливость 136

Ловкость 178

Интеллект 250

Харизма 78

Удача 95

[Мысли Шидо] Это че за характеристики у неё?

[Система]

Мои предположения, что она тренировалась каждый день на протяжении 2-3 лет из за чего у неё такие показатели и вспомните то, что вы получили Систему вчера

[Мысли Шидо] Спасибо за предположение, Система. Но все же это капец.. "Оригами" (Достает фотографию) Это был ты, Шидо? {Рассказчик} На фотографии была девушка с синими волосами и карими глазами. [Мысли Шидо] Откуда у неё вообще есть эта фотка!? «Шидо» Прости меня, Оригами, но у меня нету таки фетишей. "Оригами" Значит ты не отрицаешь, что это был ты? «Шидо» Конечно я отрицаю это. "Оригами" Но твоё сердце биение.. «Шидо» Что? "Оригами" Когда я схватила тебя за руку, на самом деле я измеряла пульс. Твое сердце биение было очень высоким. «Шидо» ... "Оригами" Значит я права? «Шидо» Ладно, это была моя ошибка. Я не ожидал, что маскировка спадёт.. "Дьявола" А у тебе очень хорошая маскировка, Шиори :) «Шидо» (Покраснел) Э! Не давай мне таких имён!!! "Оригами" Скажи мне, Шидо, как давно ты стал духом? (Смотри на Шидо серьёзным взглядом) «Шидо» Ээээ, я не убивал твоих родителей, клянусь!!! "Оригами" Я это знаю, но у меня другой вопрос: как давно ты стал духом? [Мысли Шидо] Надо соврать.. думай думай..идея! «Шидо» Честно я не помню, как у меня появился Камаэль. [Мысли Шидо] Я не могу сказать то, что я могу запечатывать духов и то, что настоящий дух Ифрит – это моя сестра. "Оригами" ... «Шидо» Это всё, что ты хотела узнать? "Оригами" Как ты смог изменить свою внешность и голос? «Шидо» Секрет фирмы. "Оригами" Понятно. «Шидо» Это всё, что ты хотела узнать? "Оригами" На данный момент – да. «Шидо» Вот и хорошо. "Оригами" Ещё я хотела поблагодарить тебя за то, что ты спас меня от выстрела . «Шидо» Не за что. "Дьявола" Шидо, давай сегодня мы что нибудь приготовим? «Шидо» Давай, но у нас нету никаких продуктов.. "Дьявола" Давай ты с Оригами пойдешь в магазин, а я подготовлю всё? «Шидо» Я бы с радостью но.. если Оригами не против. "Оригами" Я не против! "Дьявола" Вот и хорошо :) «Шидо» Но что мы будем готовить? "Дьявола" Будем готовить пасту Карбонара. Вам нужно купить: Спагетти Грудинка варено-копчёная Желток Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Соль и Перец - по вкусу «Шидо» Ладно, но как нам достать некоторые продукты? "Оригами" Я знаю, где их достать. "Дьявола" отлично. {Рассказчик Шидо} И мы с Оригами пошли в магазин.

[Система]

Внимания, вам доступно перемещение в другой мир

Five Nights
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.