ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

1 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Ah shit, here we go again! Да да да да, мой внутренний лепрекон проснулся. И я тут, новый мир! Мир аниматроников! Просто Система сказала то, что в этом мире я могу заработать 40 миллионов. Но как страшно здесь!! Эти аниматроники.. но есть одно счастье – у меня есть сохранение. Так что я могу умирать бесконечное количество раз. Мир, в который я попал, Система назвала Five Nights at Freddy’s. Ой, а тебя я не заметил! Вас стало больше! Я так рад, что дошёл до этого мира, где аниматроники веселят детей. Вопрос; как они могли веселить детей? Но не важно, у меня есть 100% энергии я долже дожить до 6 часов утра. Звучит просто, но... Аниматроники двигаются, и двигаются к моему офису. Ой, я забыл сказать. Я – охранник. В 1 ночь работаю только 2 аниматроника – Бонни и Чика. Возможно ещё и Фокси, если не использовать вообще камеры. Бонни идёт с левой стороны, а Чика с правой. 1 ночь очень лёгкая! [Мысли Шидо] Надо дожить до 6 часов..

2 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Я люблю лисов и лисиц я не боюсь никого но эта штука пугает меня 1% крадёт, а потом 5% и 11%. Тварь бежит.. за ним нужно следить. Но нет, слишком много следишь – то эффекта нету, а точнее он только становится быстрей. А! Забыл сказать, его имя Фокси пират. Ладно, ладно! Чегодня телефон гай сказал то, что.. ой, я забыл сказать, что у меня есть, так скажем, наставника, который мне помогает выжить здесь. Так вот, телефон гай сказал, что в пиццерии был несчастный случай укус 87. Аниматроник откусил лобную долю ребёнка. Мне жаль его .. Фокси бежит с левой стороны. Следить за ним надо не слишком много, и не слишком мало. [Мысли Шидо] Эта ночь будет трудной?

3 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Медведь проснулся от спячки. Его почти не видно на камерах. Ещё он смеётся, когда переходит на другую камеру. Полезный совет чтобы следить за Фредди; чтобы он долго был на одной камере я изобрёл одну тактику. Вот как она звучит: Когда начинается смена ждёшь, когда потратятся 2% энергии заходишь в камеры Фокси и Фредди. Потом выходишь светишь в левый и правый коридор ждёшь когда 1% энергии потратятся светишь в левый и правый коридор и повторяешь эти действия снова и снова. [Мысли Шидо] Они становятся быстрее и быстрее..

4 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Телефон гай, неееееееет!!! Они его убили?? За что?! он был мне другом!! Ладно, почему он умер? Энергии не хватило ему? Он мне рассказывал, что у аниматроников есть такая команды. Если эндоскелет будет без костюма,.то эндоскелет будет помещен в костюм фредди и вот.. тут одна загвоздка. Люди и эндоскелеты для аниматроников одно и тоже: если они запихнуть себя в костюм Фредди, то ты умрёшь. Сейчас вы скажете "А как ты умрёшь?" Они запихивают тебя в костюм Фредди, когда в нём тоже есть эндоскелет и ты просто умрёшь. они не аккуратно тебя запихивают, а силой и ты просто физически не можешь выжить. [Мысли Шидо] Они что, начинают телепортироваться?

5 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Мне стало интересно, кто это был? Кто говорил по телефону? Это был не человеческий голос.. что мне добавить? Они читеры! Ну как они так быстро двигаются, аааа!? [Мысли Шидо] Это финал?

6 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} 6 ночь у меня вопрос: а какого хрена!? называется 5 ночей у медведя, а на самом деле 6 ночей. Если там будет 7 ночь, то я буду называть это не Five Nights at Freddy а Seven nights at Freddy's [Мысли Шидо] Жаль, что это не финал.

7 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Сегодня я прохожу Seven nights at Freddy's или One week with Freddie на 7 ночи мне встретился какой та золотой или жёлтый Фредди. Я просто поднял и опустил планшет и он пропал. Кажется на 3 ночи телефон гай сказал, про пропажу детей в пиццерии и про убийцу, которого ещё не смогли найти. [Мысли Шидо] Да вы издеваетесь!?

FNAF 2

1 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} (Вздыхает) Мы теперь без дверей и энергии у нас есть фонарик который разряжается и маска Фредди и планшет и шкатулка которую надо заводить это новая пиццерия Фредди Фазбер с новыми той аниматрониками новый телефон гай сказал что они имеют функцию распознавания лиц они могу распознать преступника но у меня вопрос а зачем им это? По их мнению преступник не будет скрываться и прятаться а ходить по детским пиццериям хотя это место... Нет у пиццерии Фреди репутация не очень позитивная пропажа детей убийца возможно они это сделали чтобы найти убийцу? Хорошо мне нужно пережить 7 ночей это не будет так же трудно а? [Мысли Шидо] Их намного больше чем в той пиццерии

2 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Я узнал что у телефон гая любимы аниматроник это Фокси... Он и вся стара гвардия активна ну ну что ещё может быть хуже а? Шкатулка быстрей и быстрей 11 аниматроников о господи чтобы контролить Фокси свети на него фонариком 8 раз на него маска не работает сломанных аниматроников можно задержать светом фонарика чтобы защитится от почти всех аниматроников нужно надо надеть маску, маска не защищает от Фокси и Марионетки ой вы сейчас спросите кто такой или кто такая Марионетка этот аниматроник нападет в одном случае если не заводить шкатулку тактика прохождения очень простая когда начинается ночь ждёте 10 секунд светите в левую вентиляцию потом в коридор потом в правую вентиляцию потом на камеру с шкатулкой когда шкатулка полностью заведена выходите из планшет сразу надеваете маску светите в коридор потом в левую вентиляцию и в правую и повторяете эти действия снова и снова и слушайте голос мальчика с шариками если он посмеялся 4 раза то он уже в вентиляцию [Мысли Шидо] У меня что только 2 батарейки на все 6 часов?

3 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Что я узнал у телефон гай что есть не одна пиццерия Фредди Фазбер а сеть пиццерий Фредди Фазбер ну всё что мне говорить дальше? [Мысли Шидо] Их больше и больше они быстрей и быстрей

4 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Не чего нового не произошло [Мысли Шидо] Господи осталось 3 ночи я начинаю уставать

5 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Ураааа телефон гай сказал что я завтра буду на дневной смене мне нужно приглядывать за детьми на дне рождении [Мысли Шидо] Может следующие смены будут дневными?

6 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Да да да я остался на ночную смену телефон гай сказал что ты тут делаешь? Мягко сказать что он был удивлен [Мысли Шидо] Я... Устал от этого

7 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Все аниматроники акактивны очень быстры а шкатулка разряжается очень быстро [Мысли Шидо] Это конец? Ураааа!!!

FNAF 3

1 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Ненавижу хоррор аттракционы а здесь я и работаю [Мысли Шидо] А где аниматроники?

2 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} 1 аниматроник господи и несколько фантомов тактика простая используйте смех мальчика с шариками и всё либо топ тактика которую я использую заходите в планшет системы и чините вентиляцию снова и снова вы сейчас спросите зачем это делать? Просто аниматроник не может напасть на тебя когда ты находишься в планшете но водном случае он нападает на тебя если вентиляция сломана и вот ты чинишь вентиляцию и ты находишься в планшете и всё он не может на тебя напасть [Мысли Шидо] Они меня пугают

3 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Телефон гай сказал что существовала пиццерия Фредбер Фазбер в нём были не обычные аниматроники а аниматроники с пружинным механизмом и люди могли надеть костюмы [Мысли Шидо] Он чаще начал ломать системы

4 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Телефон гай сказал, что в каждой пиццерие есть секретные комнаты. [Мысли Шидо] Секретные комнаты значит?

5 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Я узнал, что этого аниматроника нашли в секретной комнате и в нем был найден труп. [Мысли Шидо] Конец?

6 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Ничего нового. Я не узнал ничего сегодня.. [Мысли Шидо] Ещё 7 ночи

FNAF 4

1 Ночь 12:00 Часов Ночи {Рассказчик Шидо} Та пиццерия сгорела. Да начнется кошмар! [Мысли Шидо] Фонарик не разряжается.

2 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Как я понял, сейчас я нахожусь в теле мальчика, которого всё время пугал его брат в маске Фокси..? [Мысли Шидо] Когда это всё кончится!(

3 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Ничего нового не произошло. [Мысли Шидо] ...

4 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Что то с ним.. [Мысли Шидо] ...

5 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Он умер на своём дне рождении от своего же брата..! [Мысли Шидо] Фредбер очень быстрый!

6 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Ура, эта ночь проще предыдущей! [Мысли Шидо] ...

7 Ночь

12:00 Часов Ночи

{Рассказчик Шидо} Он простил своего брата за то, что он с ним сделал.. [Мысли Шидо] Кошмар очень быстрый..

[Система]

Перенос души обратно в тело пользователя

To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.