ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

11:30 Часов Утра

2 Апреля суббота

"Оригами" Шидо, что там случилось? «Шидо» Да просто там до девушки домогались. Я чутка ей помог. "Оригами" С тобой всё в порядке? «Шидо» Да, всё со мной в порядке. "Оригами" А как девушку звали? «Шидо» Ку..- "Куруми" Куруми Токисаки. Приятно познакомиться. "Оригами" (Подозрительно смотрит на Куруми) Оригами Тобиичи. (Жмут друг другу руки) "Куруми" А у тебя сильная хватка, Оригами. "Оригами" Как и у тебя, Куруми.

[Система]

Замечена сильное давление от этих двоих

[Мысли Шидо] И без тебя знаю.. надо разрядить обстановку. «Шидо» Куруми, ты не хочешь с нами поесть пасту Карбонару? "Куруми" С радостью! "Оригами" Тц. {Рассказчик Шидо} С таким составом мы и пошли к Дьяволо.

Резиденция Дьяволо

"Дьявола" Привет Шидо и Оригами! И... Кто это свами? «Шидо» Это Токисаки Куруми, она.. "Куруми" Я его девушка. /От автора\ Включите это https://www.youtube.com/watch?v=jW-NP55b_CQ "Дьявола" Шидо, а ты времени не терял! (Улыбается) "Оригами" Ши.. до... (Смотрит ошарашенными глазами на Шидо) «Шидо» (Покраснел) Это недопонимание! "Куруми" Я не поняла тебя, Шидо. Мы что, расстанемся? (Смотрит грустными глазами на Шидо)

[Система]

(Смеётся)

[Мысли Шидо] Тебя ещё не хватало!! «Шидо» Я не..- "Куруми" Да я пошутила! Шидо, видел бы ты своё лицо. Оно просто бесподобно! Шииидо! "Дьявола" Ладно, пошутили хватит. Заходите. "Оригами" (Говорит шёпотом) Пронесло.. «Шидо» Оригами, ты что то сказала? "Оригами" Н-нет! {Рассказчик Шидо} И мы приготовили пасту Карбонару.

14:00 Часов дня

"Куруми" Как вкусно! «Шидо» У тебя очень хорошая получается паста Карбонара. "Дьявола" Рад, что вам понравилось.

Тем временем

"Какой то мужик 1" Босс, у нас проблемы! «Босс» Какие? "Какой то мужик 3" Нас спалили. «Босс» с чем? "Какой то мужик 2" (Заикается) Кккккккак... ммммы.. хххххотели.. дддевушку.. «Босс» Он начал заикается? "Какой то мужик 1" Да. «Босс» Из-за чего он начал заикается? "Какой то мужик 3" Когда мы хотели одну девушку.. «Босс» Быстрее! К главной сути вашего прихода. "Какой то мужик 3" Один парень, так скажем, спугнул. «Босс» (Злобным взглядом смотрит на 3-их) Как это понять – спугнул? "Какой то мужик 3" Угрожал нам оружием. «Босс» Каждый из вас имеет Glock 18! Как это понять – спугнул!?! "Какой то мужик 1" Он прикрылся нашим братом и достал пушку... «Босс» Вы понимаете?? ВЫ ПОНИМАЕТЕ!??!! ЧТО ЕСЛИ КОПЫ НАЧНУТ КОПАТЬ ПОД ВАС, ТО ЕСТЬ ШАНС ЧТО ОНИ СМОГУ НАЙТИ МЕНЯ!!! "Какие то мужик 1, 2, 3" (Падают на колени) ПРОСТИТЕ НАС!!! «Босс» Как он выглядел? "Какие то мужик 3" Парень 15-17 лет, рост 165-175. Цвет волос – синий, а глаза карие. Он был с девушкой 15-17 лет, у которой цвет волос был черный. Один глаз красный, а левый прикрыт челкой.. «Босс» Где это было? "Какие то мужик 3" Рядом с магазином цветов "Розочка"... "Какие то мужик 1" Мужики, вас что-то тоже коснулось? "Какие то мужик 2, 3" Да.. «Босс» ВЫ ПРИДУРКИ!!!! ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ НА КОГО НАПАЛИ!! НА КОШМАРА, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! ЕЁ БОЯТСЯ ВСЕ ВСЕ ГРУППИРОВКИ В ТЕНГУ!! МАЛО КТО ВЫЖИВАЛ ПРИ ВСТРЕЧИ С НЕЙ!!! "Какие то мужик 1" На что вы намекаете, Босс? «Босс» Если она узнает, что вы в моей группировке – то я не жилец. Так что.. (Взрыв) вы больше мне не нужны. Надо узнать про этого парня больше. Возможно он будет слабостью Кошмара..

Резиденции Дьяволо

23:00 Часов вечера

«Шидо» Куруми, тебе точно нужно идти одной? "Куруми" Не переживай, Шидо. «Шидо» Куруми, а где ты живёшь? "Куруми" Я живу... «Шидо» Это же в двух кварталов от моего дома. Давай я тебя провожу! "Куруми" Хорошо, Шидо. Если тебе не трудно. «Шидо» до свидания Дьявола и Оригами! "Дьявола" Пока, Шиори :) «Шидо» (Покраснел) Не называй меня так! "Куруми" Почему он так реагирует на это? «Шидо» Неважно.. "Оригами" Пока, Шидо! "Куруми" Пока Дьявола и Оригами. "Дьявола" Удачи вам, голубки. "Оригами" ... Пока, Куруми.. «Шидо» Мы пошли. (Закрывает дверь) "Дьявола" Оригами. "Оригами" Ты тоже заметил, что она... "Дьявола" Самого начала я понял, что с ней что-то не так. "Оригами" Она скорее всего дух. "Дьявола" Давай мы обговорим это. У нас ещё много времени. To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.