ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

15:00 Часов вечера

2 Апреля суббота

«Босс» Так, так... Нашел его и её. [Мысли Босс] Было не так долго, как я думал. Смотря по камерам видео наблюдения, я нашел этого парня. Он подходит под описание этих придурков.. он с какой то девушкой? Где-то я её видел... надо посмотреть в документах. Может она из DEM? Или из AST? Либо она самая обычная девушка... Сержант 1-го класса!? Оригами Тобиичи! Надо посмотреть, на что он способен. Возможно, он будет слабостью кошмара.

23:05 Часов вечера

2 Апреля суббота

«Шидо» Куруми? "Куруми" Что такое, Шидо? «Шидо» Мне стало интересно.. что ты делала в тёмном переулке? "Куруми" Я увидела кошку и захотела её погладить. Но она убежала в переулок. «Шидо» Понятно... Куруми. "Куруми" Что? «Шидо» Тебе не кажется, что за нами кто-то следит? "Куруми" Хм (Оглядывается) Возможно.. «Шидо» Может это те парни? "Куруми" Ты боишься, Шидо? «Шидо» Нет, я переживаю за тебя!

[Система]

Внимание зрачок Куруми сузился на пол миллиметра

"Куруми" Как это мило с твоей стороны, Шидо. Ты обо мне беспокоишься! (Улыбается) [Мысли Шидо] Её улыбка такая красивая, а свет ночных фонарей освещает её. Создаётся впечатление, что она настоящий ангел.. господи, если бы здесь был бы прямой лунный свет, я точно бы признался в любви! Система, шанс того, что я влюбился в Куруми.

[Система]

95%

«Шидо» Куруми, ты такая красивая.. сейчас бы тебя и поцеловал.. "Куруми" Спасибо тебе, Шидо, за добрые слова.

[Система]

Замечен выстрел в сторону Куруми

«Шидо» КУРУМИ, ОСТОРОЖНО!!! (Звук выстрела) "Куруми" Что..? (Звук перелома костей и разрыва сухожилий)

[Система]

Повреждение лёгких, повреждение печени, повреждение сердца, повреждение желудка, повреждение грудной клетки, повреждение позвоночника, повреждение правой руки. Начать регенерацию?

[Мысли Шидо] Нет, при ней я не буду регенерировать.. сколько я проживу с такими ранами?

[Система]

2 Минуты, но если использовать силу души доброты, то вы сможете прожить 6 минут

[Мысли Шидо] Активируй её!

[Система]

Начинаю

"Куруми" Шидо? «Шидо» Беги Куруми, пожалуйста! Не беспокойся обо мне! (Пытается подняться, но вырубился) "Куруми" Он отключился..? (Трогает шею) Пульс есть, значит жив.. (Смотрит серьезным взглядом на снайпера) [Снайпер] Заметила!? Стоп, сейчас я вижу.. она.. она.. ОНА!!! (Берёт рацию) "Снайпер" ВСЕМ ОТСТУПАЕМ!!! НАШЕЙ ЦЕЛЬЮ БЫЛА КОШМАР!! "Наёмник 1" Что ты говоришь, я тебя не слышу?! Ладно мужики, нападаем! "Снайпер" ПРИДУРКИ, НАЗАД!!! ВСЕ Я ВАЛЮ!! "Клон Куруми" Куда ты собрался? "Снайпер" Что но... Клон? Неважно, СДОХНИ ТВАРЬ! (Звук выстрелов) "Клон Куруми" Ara, Ara (Улыбается) "Снайпер" Ты.. ты.. ты ТЫ МОНСТР!!! (Бежит на неё) "Клон Куруми" (Останавливает удар) Мне стало интересно, какой ты на вкус.. "Снайпер" Нет.. нет.. нет.. НЕЕЕЕЕЕТ!! "Наёмник 1" Кажется, я слышал голос Майка? "Наёмник 5" Тебе показалась. "Наёмник 3" Пофиг, в атаку, мужики! "Наёмники 1, 2, 4, 5, 6" ДА! "Наёмник 2" Сдохни... Она (Нервно оборачивается на Курими) (Падает на колени) нет.. "Наёмник 5" Огонь! (Звук выстрела) "Наёмник 6" Джони, НЕЕЕЕЕЕЕТ!! "Куруми" (Куруми активировала астральное одеяние) Вы очень не во время!! "Наёмник 1" Стреляем, мужики!! (Звук выстрела) "Наёмник 4" (Звук тактического отступления) (Звук выстрела) "Наёмник 3" Стой, пожалуйста!! Я не стрелял в него, пожалуйста, пощади меня!! "Куруми" Значит, ты можешь убивать других, а я не могу убить тебя? Тебе не кажется, что это нелогично? "Наёмник 3" Но.. (Звук выстрела) "Наёмник 6" Я отомщу за Джо!! (Звук выстрела) "Куруми" Ты так испугался меня... что, дар речи потерял? "Наёмник 2" Я знаю, что ты делаешь с противниками. (Целится себе в голову) "Куруми" (Отбрасывает оружие) Нет, нет, нет, ты уже знаешь, что я сделаю с тобой! "Наёмник 2" Нет.. нет.. НЕЕЕЕЕТ!!! (Идут слёзы) "Куруми" Приятного аппетита! После трапезы "Куруми" О, Шидо!! Ты уже можешь стоять.. я удивлена! (Улыбается с закрытыми глазами в сторону Шидо) Game Over?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.