ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

18:20 Часов вечера

3 Апреля понедельник

[Мысли Андрея] Он не выглядит опасным.. но я должен быть осторожным. [Мысли Шидо] (Звук шагов) (Поворачивается) ... Глаз истины.

Андрей Вячеславович Стенд Mr.President Уровень 103 Сила 95 Выносливость 89 Ловкость 100 Интеллект 190 Харизма 90 Удача 2

[Мысли Шидо] Не повезло ему с удачей, но стенд юзер лучше. Ине отступить.. [Мысли Андрея] Он что-то заподозрил.. надо действовать. (Шидо смотрит на Андрея серьезным взглядом) (Смотрит на Шидо серьезным взглядом) «Шидо» NIGERUNDAYO!!! "Андрей" Чё? Стоп, он убегает!? [Мысли Шидо] Я не знаю на что способен его стенд, так что лучше убежать! [Мысли Андрея] Он реально убегает! Стоп.. если я его упущу, то мне босс устроит настоящий поджопник.. "Андрей" Стой, парень!!! «Шидо» Отстань от меня! [Мысли Шидо] Надо бежать в ТЦ! [Мысли Андрея] Нет, ну нет.. ну ну ну ну нееееет!! Это сторона ведёт в ТЦ? Торговый Центр [Мысли Шидо] Так, бегу на 5 этаж, потом спрыгиваю с 5 этажа.. очень рискованно! 5 Этаж ТЦ [Мысли Шидо] Вот это пробежка.. тупик!? "Андрей" Ты не убежишь... [Мысли Шидо] Планы меняются. (Бежит прямо на Андрея) [Мысли Андрея] Он бежит прямо на меня?! В лоб надо! (Звук телепортации) чё!? (Оборачиваться) Но как?! [Мысли Шидо] Нас не догонят, нас не догоняяяят!! Сколько сейчас время?

18:40 Часов вечера

3 Апреля понедельник

[Мысли Шидо] В 19:20 Система вернётся. 40 минут надо прожить.. я не могу рисковать. Я не знаю, на что способен его стенд. Я его вообще не видел! Он точно связан с инцидентом, который произошел вчера. Лучше отступить, чем я буду рисковать своей жизнью.

10 минут пробежки

18:50 Часов вечера

3 Апреля понедельник

[Мысли Шидо] Он не отстаёт.. (Достает телефон) минут 30 придётся побегать.. "Андрей" Да стой ты! [Мысли Андрея] Не беги в переулок! Стоп.. вот же я дебил! "Андрей" (Говорит по рации) Босс, прошу поддержки на улицу... «Босс» (Говорит через рацию) Тебе будут выслана поддержка. "Андрей" (Говорит по рацию) Через сколько времени? «Босс» (Говорит через рацию) 2 минуты. "Андрей" Где он!? «Босс» (Говорит через рацию) Ты его потерял!? "Андрей" (Говорит через рацию) Он точно не обычный человек. Скорее всего он обладает стендом! Немного дальше от него «Шидо» Фух, мне повезло! [Мысли Шидо] Если бы не кошачье кофе, мне бы пришлось долго бегать от него. Стоп, почему тут надпись? Открыто должно быть на оборот. "Женский голос" Какие же вы милые! [Мысли Шидо] Здесь кто-то есть? Мне надо быть очень тихим.. кто же там? (Лицо офигевания) "Куруми" Я так вас люблю!! {Рассказчик} Куруми сидела в позе сэйдза, а на её коленках была черная кошка, которая ласкалась о ее руки и громко мурлыкала. Девушку окружали кошки, которые тёрлись об неё. [Мысли Шидо] Возможно, я увидел то, что я не должен был увидеть.. "Куруми" (Смотрит по сторонам) Выходи. Я знаю, что ты здесь. [Мысли Шидо] Выходить или нет? Выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.