ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

18:52 Часов вечера

3 Апреля понедельник

[Мысли Шидо] Все таки лучше выйти «Шидо» Это я Куруми "Куруми" Шидо? Подглядывать за девушкой не прилично «Шидо» Прости меня "Куруми" Ты у меня так просто не выкрутиться когда придёт время я тебя накажу «Шидо» (Нервно сглотнул) "Куруми" Скажи мне Шидо что ты тут делаешь? «Шидо» Долгая история (Рассказывает почти всё что случилась) Спустя 3 минуты "Куруми" Понятно скорей всего ты прав он связан с ними [Мысли Куруми] Скорей всего он был не один но вопрос зачем им Шидо? Есть 3 варианта зачем он им 1 вариант просто убить Шидо но зачем им убивать его? Возможно что вчера они пытались убить кого из нас скорей всего они хотели убить меня но Шидо помешал им и теперь они хотят избавится от него 2 вариант они думают что Шидо знает мои слабости или является моей слабостью 3 вариант Шидо что то не договаривает и он что то сделал им и теперь мягко намекает чтобы я помогла ему но это маловероятно "Куруми" Шидо ты хочешь чтобы я тебе помогла с этой проблемой? «Шидо» Нет мне нужно укрытие на некоторое время можно я побуду тут немного? "Куруми" Конечно можешь Тем временем "Андрей" Где он? "Девушка" Андрей! (Махает рукой) [Мысли Андрея] Счастье что это она "Андрей" Привет Аня "Аня" Я так счастлива тебя видеть (Обнимает) "Андрей" Я тоже "Девушка" Эй голубки у нас задание "Андрей" (Нервно оборачивается) Нея? "Нея" Не ожидал меня? "Андрей" Да "Нея" Не поняла!? "Аня" Спокойна у нас задание от босса мы должны выполнить его "Нея" Хорошо "Андрей" Ну Аня начинай "Аня" Хорошо!

Имя мастера Аня

возраст 19 лет

Имя стенда Highway Star

Сила C

Скорость B

Радиус A

Выносливость A

Точность E

Потенциал C

"Андрей" Уже нашла? "Аня" Подожди немного иии вот кажется нашла на туда Спустя время "Аня" Нам туда "Нея" Кошачье кофе? "Андрей" (Не уверенное лицо) "Аня" Что то случилась? "Андрей" Я не уверен что ты нашла именно его "Аня" Не переживай ты так я уверена что это именно он Two players joined the game
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.