ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
"Амели" ... (Звук открытия двери) "Шидо" Я успел? "Амели" Да успел. "Шидо" Ты же говорила, что портал будет готов только завтра.. "Амели" Я тоже не ожидала, что портал будет готов сегодня. "Роуз" Шидо.. (Одышка) я не думала, что ты так быстро бегаешь! Ваше величество, я хочу кое что сказать. "Амели" Что такое? "Роуз" Шидо обладает магическим даром. "Амели" Ожидаемо.. и какой элемент? "Роуз" Жизнь. {Рассказчик Шидо} Выражение лиц Амели и тех, кто были в этой комнате можно было описать: чего? "Амели" М-м-магия жизни..? "Роуз" Я понимаю ваши эмоции но... И рана Эльзы была исцелена. {Рассказчик Шидо} Вы и так понимаете, какие у них были лица, да? "Шидо" Роуз, зачем ты их так? Надо было делать все тактично! "Роуз" Я эльф, который говорит всем всё напрямую. "Маг" Портал готов. "Амели" Черт.. ладно, Шидо, будь готов. Когда ты пройдешь через портал, возможно что тебя стошнит. "Шидо" Хорошо.. (Звук телепортации) Мир магии "Шидо" О господи, так хочу блевануть... "Амели" Я тебе не советую это делать..

[Система] Шидо, я соглашусь с Амели. Вам не стоит это делать, по крайне мере здесь

[Мысли Шидо] Я это понимаю.. Система, сделай анализ этого мира.

[Система] *Анализ* В этом мире очень, ОЧЕНЬ много маны. Её в восемсот сорок девять раз больше, чем в нашем мире

[Мысли Шидо] Ничего себе! "???" Так это он посланник эндера дракона? [Мысли Амели] Она пришла личной персоной!? [Мысли Шидо] Это давление..

[Система] Я её не заметила.. но как это возможно!? *Анализ* Имя: ??? Уровень: ??? Вид души: ??? Тип магии: Жизнь. Сила: ??? Выносливость: ??? Ловкость: ??? Интеллект ??? Харизма: ??? Удача: ???

[Мысли Шидо] Это что такое? "???" Стоп.. у посланника родственность к моему элементу. Я сразу и не заметила.. [Мысли Амели] Я думала, что мы встретимся с четырьмя духами, а не с ней! {Рассказчик Амели} Она та, кто смогла захватить власть над всеми духами. Та, кто смогла открыть портал в этот мир. Никто не может противится её влиянию. Единственный кто мог – это её брат, дух смерти. Но его смог поработить король людей и на данный момент никто не может её сдерживать. Если она чего захочет, то этого добьется. Её имя Аиша Ван Фор. [Мысли Аиши] Я чувствую что-то необычное. от него потенциал? Сила? Либо мне стало скучно? Но я чувствую. Что-то в нём есть. (Улыбнулась) [Мысли Амели] Меня это не радует! "Аиши" Скажи мне своё имя, посланник. "Шидо" Шидо, Шидо Ицуки. "Аиши" А я Аиша Ван Фор и я хочу, чтобы ты стал моим учеником. Выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.