ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
"Аиши" Я – Аиша Ван Фор хочу, чтобы ты стал моим учеником. "Шидо" Я согласен!

[Система] Что? Шидо, почему вы ответили сразу и не посоветовались со мной?

[Мысли Шидо] Ты понимаешь, что у меня элемент жизни? Учится у духа жизни очень может мне помочь в будущем.

[Система] Я понимаю, но я не уверена.. мы даже не знаем кто она

[Мысли Шидо] Я понимаю,.почему ты не уверена и то, что мы даже не знаем её. Но обучатся у духа того же элемента что и твой очень редко!

[Система] Я поняла. Но будь осторожен

"Аиши" Вот и хорошо! Атеперь о чем вы хотели со мной поговорить, Амели-чан? "Амели" Не называй меня так. Мы смогли найти способ как активировать оружие. "Аиши" Что!? (Смотри ошарашенными глазами на Амели) Как вы смогли!? "Амели" Если быть точнее, то это Шидо смог понять, как активировать оружие. "Аиши" Чего? "Амели" Я понимаю твой шок, но нам нужно вернутся в лабораторию, которая находится в столице у людей. "Аиши" Зачем это вам? "Амели" Нам нужны права на активацию оружия. "Аиши" Понятно.. но идти в столицу людей слишком рискованно и вы хотите, чтобы ВСЕ духи помогли вам? "Амели" Да. "Аиши" Мне надо обдумать это.. я не могу дать ответ прямо сейчас. "Амели" Я это понимаю. Ну, тогда мы уходим. "Аиши" Стой, Шидо, я хочу поговорить с тобой! "Амели" Простите, но он.. (Аиши толкнула Амели в портал) Обычный мир "Амели" Ай! (Портал закрылся) "Маги и Роуз" Королева, вы в порядке!? "Амели" Да, все со мной хорошо.. "Роуз" Где Шидо? "Амели" Она захотела с ним поговорить НАЕДИНЕ! "Роуз" Это плохо? "Амели" Возможно.. нам придется только ждать. Мир магии "Шидо" Зачем вы так с Амели? "Аиши" Она могла нам помешать. "Шидо" Ладно.. о чем ты хотела со мной поговорить? "Аиши" Как ты смог понять, как активировать это оружие? [Мысли Шидо] Черт, Система, как мне лучше ответить?

[Система] Скажите, что это было спонтанно. Вы просто прикоснулись и узнали о нём

"Шидо" Это было спонтанно. Я просто прикоснулся и узнал о нём. "Аиши" Ты врёшь? "Шидо" Ни как нет! "Аиши" Хорошо.. "Шидо" Тогда я могу пойти обратно? "Аиши" Да, можешь. "Шидо" А портал.. "Аиши" Ой прости, забыла! (Открыла портал) "Шидо" До свидания. "Аиши" ... (Улыбается) Обычный мир "Шидо" Ауч! "Амели и Роуз" Шидо! "Роуз" С тобой все хорошо? "Шидо" Да, все хорошо. [Мысли Амели] Почему.. "Роуз" Что с вами, ваше... Перед ними была... To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.