ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
"Аиши" Привет, я решила обучать Шидо в вашем мире, а не в нашем мире. [Мысли Амели] Блядь.. "Амели" А ничего не произойдет, если вы покинете свой пост? "Аиши" Они справятся без меня. [Мысли Амели] Сейчас они ликуют, потому что их "Королева" ушла. "Роуз" (Говорит шёпотом) Ваше величество, что нам делать? "Амели" (Говорит шёпотом) Она взяла Шидо в ученики.. скажи, ты приготовила комнату для тренировок? "Роуз" (Говорит шёпотом) Да.. "Амели" (Говорит шёпотом) Отправь их туда. "Роуз" (Говорит шёпотом) Поняла.. "Роуз" Скажите мне, вы будете тренировать Шидо сейчас? Если что у нас приготовлена комната для тренировок. "Аиши" Конечно. Лучше начать сейчас. Да, Шидо? "Шидо" Да. Комната тренировок "Аиши" Скажи, Шидо, что ты знаешь о магии жизни? "Шидо" Только то, что она может лечить серьезные ранения и то, что благодаря ей король создавал големов. "Аиши" Это так, но у магии жизни куда глубокий потенциал, чем можно себе приставить. У магии жизни есть несколько способностей лечить, создавать жизнь, лечить от болезней и воскрешать. "Шидо" Воскрешать!? "Аиши" Да, но это воскрешение работает только после смерти существа. Если пройдет 4 часа, то воскресить существо будет невозможно. "Шидо" Понятно. "Аиши" Сейчас я скажу одну важную вещь: у каждой магии есть ПРАВИЛА, которые магия не может нарушить. Например, ты можешь создать разумную жизнь, но у неё должна быть основа. Ты не сможешь создать жизнь из воздуха. Нпример железные блоки это – будущий сосуд, а тыква –это жизнь, благодаря которой ты можешь создать душу этому существу. Самое главное для создания жизни тебе нужно хотя бы что-то живое, природное. Например тыква, арбуз, пшеница да хоть редис. НО ты не можешь создать жизнь только из неживых вещей. Тебе нужно хоть что-то живое. "Шидо" Хорошо.

[Система] *Обработка новых данных*

[Мысли Шидо] Сколько информации.. "Шидо" Скажите, мы можем перейти к практике? "Аиши" Да, здесь все приготовлено.. очень оперативно с их стороны. "Шидо" Так а как мне создать голема или кого мне надо создать? "Аиши" Лучше всего создать для начала железного голема. Он прост. "Шидо" Хорошо, но как создать голема? "Аиши" Тебе надо сделать... Спустя немного времени "Шидо" Фух.. кажется закончил. "Аиши" А теперь тебе надо влить ману в него. "Шидо" Хорошо, но есть какие та правила, как правильно вливать ману? "Аиши" Лучше всего вливать ману с начала в неживые объекты, а потом в живой объект. "Шидо" Понятно. [Мысли Шидо] Волью всю свою ману! [Мысли Аиши] Что происходит с големом!? Он стал больше, а его цвет изменился.. и его строение..? "Шидо" У меня получилось! "Аиши" Это... Перед ней был голем 5 метров в длину и 2 метра в ширину. Цвет голема был серебристый, а глаза были красными. "???" Какое у меня имя? Выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.