ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Королевский замок людей Спальня короля "Steve" (Мычит) Steve встал с кровати и посмотрел в зеркало [Мысли Steve] Ещё один тяжёлый день.. Steve переоделся в свою самую любимую голубую футболку, синие джинсы и серые потёртые ботинки [Мысли Steve] Как же я люблю эту одежду! Steve вышел из своей комнаты и решил побродить по замку "Горничная" Д-д-доброе утро ваше величество..! (Поклонилась) "Steve" И тебе доброе утро.. [Мысли Steve] Все меня боятся.. [Мужской голос] Не удивительно. [Мысли Steve] Закройся! [Мужской голос] (Усмехнулся) [Мысли Steve] Я ненавижу тебя.. [Мужской голос] Но ты же знаешь, что я тебе нужен. (Ехидно улыбнулся) [Мысли Steve] Как и я тебе. [Мужской голос] Осталось совсем немного до твоего желания. [Мысли Steve] Я жалею что встретил его.. {Рассказчик Steve} Я ненавижу его, но он мне нужен для осуществления моей цели... Для воскрешения своей любимой. Её имя Alex.. она погибла из за меня. Из за моей ошибки! она погибла в битве с эндер драконом, который истреблял человеческую расу. Это было примерно 2-3 поколения назад, мы с Alex сражались с драконом и... Несколько столетий назад "Steve" Alex! Лови! Steve бросил зачарованный лук "Alex" Спасибо! [Мысли Alex] Стой, стой, стой.. "Alex" Попала в крыло! "Steve" Понял! Steve побежал на дракона [Мысли Steve] Примерная высота до дракона 5 блоков.. использую блок слизи и зелье прыгучести..! И где он!? Steve повернул голову в сторону Alex "Steve" Alex!!! Steve кинул трезубец и попал в "Alex" Кх! Дракон сильно ударяет по Alex "Steve" Нет нет нет нет нет нет НЕТ!!! "Steve" Alex!!! Звук пробивания грудной клетки "Steve" Alex.. Из глаз Steve полились слезы "Steve" Нет... Steve упал на колени [Мысли Steve] Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет этого не может быть... Убью.. Steve посмотрел в глаза дракону Steve начал подходить к дракону "Энд дракон" (Рычит) "Steve" Заткнись. Спустя час "Steve" Умри! "Энд дракон" (Кричит от боли) "Steve" Alex! Steve подбежал к Alex [Мысли Steve] Пульса нет.. холодная.. глаза... Точно мертва.. Из глаз Steve полились слезы "Steve" Прости, прости, прости меня, Alex. Если бы я был куда сильнее, то я точно бы смог тебя спасти.. "Мужской голос" Steve я готов тебе помочь.

***

"Steve" Кто здесь!? Steve вертит своей головой "Steve" Ты кто такой!? Steve смотрит шокированными глаза на человека который был передним "Мужской голос" Я готов тебе помочь, если ты поможешь мне. "Steve" Скажи мне своё имя. "Herobrine" Моё имя Herobrine. To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.