ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
"Steve" Herobrine? "Herobrine" Да. "Steve" Ты сказал, что ты мне поможешь! Steve посмотрел на мертвую Alex "Steve" С проблемой.. "Herobrine" Да. "Steve" Но что ты просишь в замен на эту помощь?! "Herobrine" Я хочу чтобы ты помог мне внести в мир хаус, отчаяние, разрушения! "Steve" Что!? Ты правда думаешь, что я сделаю это!? Herobrine подходит к Steve и говорит на ухо "Herobrine" У тебя нет выбора. Я все ещё могу её спасти, но только если ты согласишься. [Мысли Steve] Я не должен соглашаться на его предложение. Ни в коем случае! "Herobrine" И помни хорошие моменты, которые ты провел с ней. Herobrine приложил руку к лбу Steve "Steve" Что ты..- "Herobrine" Я помогу тебе вспомнить эти моменты. Herobrine ядовито улыбается, а из глаз Steve полились слезы "Steve" Alex.. "Herobrine" Ты согласен на мое предложение? Herobrine протянул руку "Steve" Д-д-да.. Steve пожал руку Herobrine {Рассказчик Steve} Я был под эффектом но, возможно, в глубине души я хотел согласится.. Королевский замок людей [Мысли Steve] Я хочу чтобы это закончилось! [Herobrine] Не переживай, я чувствую что скоро будет финал. [Мысли Steve] Ты не забыл свою часть нашего уговора? [Herobrine] Конечно же нет. Я выполню твоё желание. [Мысли Steve] Нам осталось только уничтожить королевство эльфов и духов? [Herobrine] И драконов. [Мысли Steve] Почему ты не сказал что королевство драконов ещё живет!? [Herobrine] Я заметил это недавно. Кто-то открыл портал.. [Мысли Steve] Значит, драконы собираются объединятся с эльфами и духами? [Herobrine] Нет, драконы не появлялись в наше мире, но я почувствовал что какое-то создание смогло активировать командный блок. [Мысли Steve] Как это возможно!? [Herobrine] Самому стало интересно. Но то, что командный блок находится очень далеко, мне трудно его чувствовать. Но я смог найди расположение командного блока. Координаты... [Мысли Steve] Понял. Выдвигаюсь [Herobrine] Стой! [Мысли Steve] Чего? [Herobrine] Лучше отправим армию туда. [Мысли Steve] Зачем? Это же глупо! Лучше самим отправится туда. [Herobrine] Они скорей всего хотят найти права админа для его активации. Так что отправим туда армию и будем ждать гостей у себя. [Мысли Steve] Понятно.. нам нужно ещё забрать права админа на всякий случай. [Herobrine] Не стоит. Я хочу посмотреть на выражения лица того, кто попытается активировать командный блок, он не сможет активировать. Там нужно не только нужны права, но и твоё разрешение. [Мысли Steve] Хорошо, оставим мы эти права. [Herobrine] Steve, готовься. Cкоро будет сражение, которое закончит все это. The end?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.