ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
04.04.41 16:24 Часов дня Под Господином появились руки, которые начали затаскивать Господина к ним "Господин" Нет нет нет нет нет нет нет нет НЕТ!!! Тишина

[Система] Жутко..

[Мысли Шидо] Система, у тебя не появлялась такая мысль, что некоторые вещи можно было сделать иначе?

[Система] Вы думаете, что мы смогли бы как то договорится с ним?

[Мысли Шидо] Да.

[Система] Вы же должны понимать, что это было бы невозможно. Это как выиграть человека с четверкой королей, когда у тебя на руках сплошной мусор. Это невозможно.

[Мысли Шидо] Может ты и права, но мне кажется, что можно победить человека с четверкой королей.

[Система] Это не возможно.

[Мысли Шидо] Звучит как вызов.

[Система] Когда нибудь мы точно должны сыграть в карты

"Шидо" Мы победили? "Куруми" Нет. "Шидо" !? "Куруми" Это малая часть всей этой группировки. "Шидо" Помочь с этим? "Куруми" Нет, ты уже мне помог. "Шидо" Ну а че. "Куруми" Я разберусь с остальными. "Шидо" Правда? Тебя точно не нужна помощь? "Куруми" Не переживай, я справлюсь. "Шидо" Хорошо. Дьявола, Александр уходим! (Звук телепортации) [Мысли Куруми] Спасибо тебе, Шидо (Улыбнулась) Резиденция Дьявола "Шидо" (Одышка) Так далеко я еще телепортировался.. "Дьявола" Шидо, зачем ты это сделал? Мы оставили её одну! "Шидо" Она сказала что справится, и я уверен, что с ней все будет хорошо. "Дьявола" Понятно. "Шидо" Александр, что с тобой? "Александр" Нет, нечего. Просто я чувствую себя куда сильней. [Мысли Шидо] Проверим глаз истины.

Имя Александр Возраст: пару дней. Уровень: 250 Сила: 600 Выносливость: 500 Ловкость: 520 Интеллект: 900 Харизма: 500 Удача: 300

[Мысли Шидо] Нечего себе! "Шидо" Ты правда стал сильнее. А это значит.. (Звук дверного звонка) To be continued
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.