ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
04.04.41 16:26 Часов дня "Шидо" (Шепотом) Дьявола.. "Дьявола" (Кивнул)... Кто? "Оригами" Это я, Оригами. "Дьявола" Что тебя нужно? "Оригами" Надо поговорить. "Дьявола" (Шепотом) Шидо, что делать? "Шидо"... Открой.. (Звук открытия двери) привет Оригами, как день? "Оригами" День прошел хорошо, привет... "Александр" Александр. Просто Александр. "Оригами" Приятно познакомится. "Дьявола" О чем ты хотела поговорить? "Оригами" О том, что произошло сегодня. Спустя 20 минут допроса "Шидо" Как то так. "Оригами" Хм... нам говорили что в канализации происходит что-то странное, но вампиры... "Шидо" Наш мир становится странней и странней. "Оригами" Вампиры... Шидо, у вампиров какие слабость? "Шидо" Честно я их не заметили, а вы? "Дьявола" (Вздыхает) Я тоже. "Александр" У меня есть предположение.. "Шидо" И какое? "Александр" Боязнь света. Сами вампиры в мифологии боятся света, но мифологию нельзя назвать местом, где можно брать 100% информацию. Но если бы у вампиры не имели бы слабость к свету, тогда бы они начали бы действовать. С их числом им не составило бы труда уничтожить, например, Адоэль. "Шидо" Это звучит логично.. но это лишь предположение. Надо как то проверить это. "Дьявола" Можно спросить Хироки. "Александр" Или можно спросить ту девушку.. как там её.. Ку-ку-Куруми, кажется? "Шидо" Но думаю что легче спросить у Куруми, но надо сначала найти её. Но и Хироки надо найти.. Выбор?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.