ID работы: 12341776

Date a heaven [OLD VERSION]

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
_Kafe Rainn_ соавтор
Размер:
298 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 184 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
04.04.41 16:48 Часов дня "Шидо" Думаю лучше спросить Куруми, потому что Хироки будет трудно найти, но и Куруми не легче.. "Дьявола" Может ты просто хочешь провести больше времени с ней? "Шидо" Да нет же! "Александр" А мне кажется что так. "Шидо" И ты туда же. "Оригами" Шидо, это правда..? "Шидо" Нет! [Мысли Шидо] План из безвыходных ситуаций: простым языком план б Za warudo Время остановлено "Шидо" (Вздыхает) Как же приятно иметь остановку времени. 1 Секунда Шидо подходит к двери. 4 Секунда "Шидо" Время возобновила свой ход. Время восстановила свой ход Шидо открывает дверь. "Шидо" Я пошел! (Звук закрытия двери) И теперь как мне найти её?

[Система] Давайте пойдем в то место, где скорее всего ее можно встретить

[Мысли Шидо] Ты хочешь сказать..-

[Система и Шидо] Кошачье кафе

Спустя 8 кошачьих кофе Шидо сидел на лавочке [Мысли Шидо]... Система..

[Система] Что?

[Мысли Шидо] Ты можешь просканировать весь город?

[Система] Нет, я это не могу сделать. Мой радиус в самом лучшем случае 10 километров и то, если я буду на высоте 25 километров. Этот процесс будет долгим... 5 часов, если быть точней

[Мысли Шидо] О господи, надо это решать... Система, скажи, когда я смогу попасть в другой мир?

[Система] Сейчас *Анализ* трудно сказать. Могу предположить, что это будет довольно скоро

[Мысли Шидо] Хм.. какой это будет мир?

[Система] Миры.

[Мысли Шидо] !? Мне дают выбор? Как же я счастлив! А какие миры?

[Система] Это не известно к сожалению

[Мысли Шидо] Обидно.. сколько сейчас времени?

[Система] 18:16 Часов

[Мысли Шидо] Время ещё есть. Надо ещё поискать её. Кто-то закрыл глаза Шидо руками "???" Угадай кто? "Шидо" Дайка подумать... Как же "трудно". Может это Куруми? "Куруми" Правильно! Зачем ты меня искал? "Шидо" Ты знаешь. "Куруми" Ладно, я пару раз тебя видела, но не придала этому особого значения. Но после я услышала "Где она?" и поняла, что ты искал меня. "Шидо" Понятно. "Куруми" Так зачем ты меня искал? "Шидо" Хотел узнать, какие слабости у вампиров. "Куруми" Ты хочешь стать вампиром? "Шидо" Нет конечно! Я хочу остаться человеком, но просто хочу знать их слабость на всякий случай. "Куруми" Солнечный свет, хамон, ультрафиолет и полное уничтожение головы, сожжение. Это все слабости, которые мне известны. "Шидо" Что.. хамон? "Куруми" Техника дыхания базируется на использовании энергии солнечных лучей, с помощью дыхания и заполнения тела солнечной энергией благодаря которой можно наносить большой урон вампирам. "Шидо" Ты владеешь хамоном? "Куруми" К сожалению нет. Не все могут изучить хамон.

[Система] *Занесена новая информация*

"Шидо" Спасибо за информацию! Шидо встал "Куруми" Стой, Шидо, теперь я задам интересующий меня вопрос.. (Улыбнулась) [Мысли Шидо] Мне это не нравится.. "Шидо" (Нервно говорит) И что же? "Куруми" (Обняла с сади) Не нервничай, Шидо, я задам лишь один.. (Говорит на ухо) какая способность у твоего стенда? To be continued
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.