ID работы: 12341901

На дне бокала

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень наклонил голову в бок, начиная лишь сейчас осматривать барменшу, думая, стоит ли продолжать что-то говорить. Сделав небольшой глоток, Влад почувствовал прилив смелости, которой ему сейчас так не хватало. - мне сейчас одиноко.. - тихо проговорил посетитель. Раньше он чувствовал это, но не предавал значению, думая, что так у всех, что это нормально и лучше не заморачиваться, продолжая жить дальше. Но дни шли, а на душе становилось всё тяжелее. Ему не нужно было даже интимной близости, ведь давно перегорел к этому, но готов был всё отдать за обычные объятия, такие крепкие, тёплые, доброжелательные, успокаивающие и ободряющие. - Я уже давно потерял веру в то, что найду кого-то себе. - ещё один глоток вина, который так помогал раскрепоститься, и слова начали литься рекой, будто бы так всё и должно быть - Я даже ночами просыпаюсь в холодном поту, а затем поворачиваюсь на другую сторону, надеясь на то, что увижу рядом с собой кого-то, кто смог бы прижать к своей груди, а затем тихо повторять раз за разом " я рядом, всё хорошо ".. Соня в этот момент лишь слушала, закончив с бокалами, что уже стояли на своих местах, игриво поблескивая. Можно было задаться вопросом: " Это же всё слишком личное, зачем этот парень такое говорит? ". Ответ был бы на него слишком прост до безобразия. Влад был и вправду не местный, приехав в этот город лишь на концерт, что должен быть завтра вечером, после чего, сразу же уедет, позабыв всё и всех. Также и барменша. По ней было видно, что она много слышала подобного от других клиентов, поэтому откровения уже стали частью ее рабочей рутины, но потом, как только солнце появляется на горизонте, она становится обычным человеком, со своей личной жизнью, забывая про бар и людей связанных с ним, как про страшный сон. - ты думаешь, что среди 7 миллиардов людей не найдётся твоя родственная душа? - она улыбнулась, а затем положила свою руку ему на плече - не переживай, ещё всё будет, даже не успеешь оглянуться! Влад в этот момент смущенно отвёл взгляд, думая, что же ответить на такое. Они говорили на эту тему ещё минут тридцать. Парень сидел и говорил о своих насущных проблемах, изредка активно жестикулируя, опрокидывая при этом свой бокал по неосторожности, а Соня внимательно его слушала, пытаясь как-то поддержать. - я пойду - вдруг решил прервать разговор Влад, медленно вставая со стула, думая, как же ему добраться до отеля, пускай тот был и неподалёку. Встав, парень замешкался на месте, ища что-то в своей сумке. - держи, - сказав это, Влад протянул барменше пятитысячную купюру, под которой был листок с его номером телефона - спасибо за вечер. Соня положила деньги в кассу, а записку сложила пополам, кладя под чехол телефона, чтобы точно не потерять её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.