ID работы: 12341923

А ты сделай вдох

Гет
R
Заморожен
15
Горячая работа! 6
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Измена

Настройки текста
Вас когда-нибудь душила тоска? Своими мощными, грубыми руками она сжимает вам горло, ваше дыхание сбивается, к глазам подступают слёзы. В горле застывает огромный снежный ком, который не спешит раствориться, чтобы позволить вам сделать тот самый вдох, о котором вы грезите. Тоска - эгоистичная тварь, которая хочет завладеть не столько вашим телом, сколько вашим разумом. Все гениальные идеи покидают вас, и те самые ,,заоблачные’’ планы, которые вы собирались начать осуществлять утром понедельника, сгорают как ветка в костре. Ветка, за которую вы так отчаянно держались. Вы пытаетесь вдохнуть, но это лишь жалкая попытка заполучить контроль над телом. Тоска уже проникла в вас, пожирает изнутри. Стой! Хватит! Остановите это! Эти слова сталкиваются с другими навязчивыми, острыми мыслями. В вашей голове бушует шторм, который в конечном итоге, снесет ту стену, которую вы так тщательно выкладывали, кирпич за кирпичом. Из чего эта стена? Из ваших убеждений, из ваших трезвых мыслей, из ваших решений, которые вы приняли, в тот самый прилив уверенности в себе. Все помнят на какой раствор кладут кирпичи? Все верно, цементный. Мы разобрались, что из себя представляют кирпичи, но какой же он, этот цемент в нашей стене? Цемент - это эмоции. Это спонтанные решения. Это чувства, которые мы испытываем в тот самый миг, когда смеёмся со своей близкой подругой. Когда ваша вторая половинка берет вас за руку. Когда родители зовут за кухонный стол. Когда ваш домашний питомец радостно встречает вас в прихожей. Мы люди. И мы умеем любить. Да, любовь - чувство сугубо индивидуальное. Все мы любим по разному. По разному проявляем эти чувства, ну или умалчиваем о них, тем самым не позволяя укрепить свою стену. ••• Меня зовут Энсли Чандер. И я беру с полки словарь испанского. Вся моя жизнь с переездом в другой город была расписана до мелочей, вплоть до того, сколько пирожных я могу съесть за неделю, чтобы потом, не корить себя, закатывая глаза, стоя на весах. И все шло по плану: работа в престижном ресторане, потенциальный муж, большая квартира в центре города, с высокими потолками. Но изо дня в день, меня мучали ощущения, будто я стою на шаткой доске, и вот-вот, разъяренный пират бросит меня в холодный океан. Где меня либо загрызут акулы, либо я камнем пойду ко дну. И в один весенний вечер, я потеряла всё, что строила эти 5 лет. Я возвращалась с работы раньше, закупив по пути домой продукты, чтобы приготовить лазанью. Пока ехала в лифте, поправила локон волос, который выбился из слегка растрёпанной прически, и улыбнулась, представляя как буду вместе с Рэем готовить ужин. А после мы продолжим смотреть сериал, вроде бы остановились на 19-ой серии… Я захожу в квартиру, и чуть не падаю, запнувшись о обувь. - Да сколько же раз просила убирать обувь в обувной шка.. На полу лежали белые туфли, с золотой окантовкой каблука. Его мама что ли приехала? Нет, не может быть, она уехала в загородный дом вчера вечером. - Рэй! Я дома! Я на цыпочках захожу в спальню ,и передо мной открывается та самая картина, которую я так боялась увидеть своими глазами, а не на экранах сопливых мелодрам. - Рэй… - Энсли! Ты...Ты все не так поняла! Ох уж эта глупая фраза... Все мужчины говорят ее, когда из под одеяла выглядывает лицо, неизвестной голой женщины. Но что ж тут можно НЕ ТАК понять?! ... - Малета - протянула я, сидя в библиотеке - В переводе с испанского: чемодан. Даа, быстро я тогда упаковала чемоданы. И даже не позволив тревожности взять вверх, и проверить все по сто раз, убежала с той квартиры, под отчаянный крик ,,Не уходи!’’, в спину. Это была его квартира, что значительно облегчило ситуацию. Только вот по волнистому попугайчику, по кличке Гринч, я буду скучать... И по огромной, покрытой красным пледом, кровати, на которой мы... От воспоминаний меня отвлёк звонок мобильного. - Слушаю. - Добрый вечер! Вы Энсли Чандер, верно? - Все верно. - Вы подавали анкету на участие в походе на следующей неделе. Вы ещё настроены решительно? - Ооо - усмешливо протянула я - Решительнее некуда. - Отлично. Тогда, 25ого числа, в восемь утра, ждём вас в нашей команде, в центральном хостеле Мехико!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.