ID работы: 12341923

А ты сделай вдох

Гет
R
Заморожен
15
Горячая работа! 6
автор
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Тайлер

Настройки текста
Казалось, что счастье уже впереди. Месяц, второй Ещё чуть подожди. Пройдут и дожди И сирень зацветёт Но чем для тебя был снег белый плох? Всё верно, всё так Не в солнышке дело. По правде: зима, порой, чем лето теплее. ... Музыка стихла, и мы поймали на себе пристальные взгляды команды. - Пока вы тут танцевали, я выиграла у бармена бутылку солидного шампанского - улыбнувшись, как Чеширский кот, сказала Тесса, подходя к столу. Джек поднял бокал, и оглядел всех сидящих за столом. - За нашу….Семью. - За Теолюпикан! - крикнула Тесса, поднимая бокал. - Теотиуакан - исправили мы её хором. ~ К двум часам ночи, мы приехали в небольшой хостел. Я заселилась с Александрой, но когда она уснула, перебралась к Сэму. - А где Тайлер? - Ушел куда-то, прихватив какие-то чёрные тряпки и ведро. Прокрутив слова в голове второй раз, я вопросительно уставилась на Сэма. - Сам ничего не понял. Тайлер лишь прижал палец к губам и вышел, без объяснений. - Может нам стоит ему позвонить? - Он оставил телефон тут. - Тебе не кажется это странным? - Тайлер - синоним странности. Может они с Джеком что-то придумали, кто их знает. Воспользовавшись отсутствием Тайлера, я подошла к Сэму вплотную. Он положил руки мне на талию и наклонился, чтобы поцеловать. По мере того, как повышалась страсть наших поцелуев, его руки опускались ниже. Он лег на кровать и посадил меня сверху. Его руки скользнули под футболку. Но вдруг, снаружи раздался грохот. Я медленно повернула голову к двери. Сэм встал с кровати и пошёл проверить, что это за звук. Я на цыпочках пошла вслед за ним. В общем коридоре не горел свет. Лишь самая дальняя лампочка из последних сил мигала, что пугало сильнее темноты. Гробовую тишину прервал вопль Миры. - ТАЙЛЕР! • • • Мое сердце заколотилось как бешенное, и я понеслась сломя голову по коридору. Дверь в комнату Тессы и Миры была открыта нараспашку. Я и Сэм зашли внутрь. И перед нами открылась картина: Тайлер держит перед собой ведро, как щит. Мира кидает в него все, что попадалось под руку, а Тесса лежит на полу, согнувшись пополам от смеха. - Вы…Совсем идиоты? - сквозь зубы процедила я, до сих пор пытаясь отдышаться и поправляя край футболки. Тайлер повернул ко мне голову и Мира наконец попала в него подушкой. Шагнув назад, он налетел на Сэма. И они оба упали, утащив за собой штору. Тут уже я не смогла сдержать смех, а Тесса и вовсе издавала звуки, больше похожие на закипевший чайник. - Вы че совсем сдурел…. - Рита зашла в комнату, а за ней вышел и Джек. - Три часа ночи, мы в гребанном хостеле, вы че орете? - Джек попытался выдавить серьёзный голос, но было видно, что он тоже ошарашен увиденным. Только Рита все не сдавалась. - Вроде взрослые люди… ~ Как выяснилось после, Тайлер обернулся в чёрное покрывало и надев ведро на голову. Спрятался в шкафу девушек, и в подходящий момент выпрыгнул из него. - Ностальгия по лагерю пробила что ли - усмехнулся Сэм, пока я обрабатывала ему локоть - 24 года человеку. - И вот мы опять сидим в номере с аптечкой на кровати. Я улыбнулась воспоминанию. - Прошло всего несколько дней, а будто уже много лет знакомы - продолжил Сэм - Айаййй..Щиплет. Я бережно подула ему на локоть и заклеила садину пластырем. Сэм усадил меня к себе на колени, и несколько секунд удерживал зрительный контакт, прежде чем поцеловать. - а если сейчас Тайлер вернётся? - отстранилась я. - Не вернётся. Эту штору, он до утра обратно вешать будет. И он повалил меня на кровать.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.