ID работы: 12341927

Другая сторона медали

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

кровь у виска

Настройки текста
Примечания:
- Да томми, это был я. ЭТО Я подорвал целую чёртову нацию. Томми оставалось ничего, кроме как стоять в шоке. Он прекрасно знал, что это был Вилбур. Он сам видел его сумасшедший взгляд, его хохот и то, как он выглядел после взрыва. Все слышали и видели речь Вилбура, но кто же мог подумать что он действительно нажмет на эту красную кнопку. Томми даже не знает как так вышло, что спустя несколько лет он снова стоит лицом к лицу с Виллом.. он так изменился. Вилл или Томми спросите вы? На самом деле оба изменились. Вилбур - былой призрак, он постарел и видно как сильно был побит жизнью, и самим собой. У Тома же погас огонь в глазах. Если приглядеться, то можно было увидеть хоть остатки искорок, но сейчас только томная голубая пропасть. Шрамы на лице после Дрима тоже сыграли роль, теперь Томас выглядит даже взрослее? По его мнению, взрослые - уставшие люди, они как дети которые тоже ничего в этом мире не понимают, но берут на себя все ответственности, ведь видите-ли, они живут на несколько лет дольше. Хотя, можно сказать что Томми относиться ко всем нейтрально, ведь после всего, что он пережил, трудно различить что хорошо, а что плохо. Только к Филзе он относится все так-же с уважением. -Ну и долго ты будешь молчать, а? Наконец Томас вышел из раздумий и посмотрел на человека напротив. -Прости, задумался. Прошу, больше не приближайся ко мне, ты и так все уже разрушил.. Томми дались эти слова нелегко. В глубине души он простил-бы брата, если бы тот извинился. Почему то он все ещё подпускает его к себе, может из-за того что они росли вместе? Да кто его знает. Томми разворачивается и быстрым шагом уходит подальше. Они все это время стояли на руинах былого Л'манбурга, поэтому идти до своего новопостроенного дома было недолго. *** Томас лежит на кровати, и думает. Думает о Л'манбурге, о друзьях, о Дриме.. Дрим. Тот, кто заставил пройти его все 9 кругов ада в той тюряге. Томми его ненавидил. Ненавидил черт возьми, хотел прикончить голыми руками, но боится. Его взгляда, и хода мыслей Дрима. Их прочитать может только он сам. Блондин с седой прядью в волосах встаёт, и идёт на кухню за кофе. Он много его пьёт, подсел и стал чистым кофеманом. Как только кофе заворилось, Томми выходит на небольшую террасу с оградой. Его взор падает на закат, очень красивый причём. Рыжие и розовые оттенки переливаясь сменяются на более тёмные и синие перед этой ночью. Чашка с допитым кофе уже давно стоит на кофейном столике, а Томми только спустя 20 минут до полного захода вышел с терассы. Наступила ночь, пора спать, но.. что то не так. Неужели Томми чувствует тревогу? Причём очень сильную, навивается опасность?? Черт, что делать.. подумал он, перед тем как получить сильный удар по виску. Кровь полилась с головы по подбородку и капала на одежду, в ушах зазвенело, а глаза темнеют. - Я же не умру..? Это было последнее, о чем он подумал перед отключкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.