ID работы: 12341927

Другая сторона медали

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кофе и обезбол

Настройки текста
Примечания:
-Томми. Ты нас предал. -Как ты мог, Том.? -Я верил тебе. -Внимание всех присяжных! Виновному был вынесен приговор. Отправить Томаса в одиночное заключение на необитаемый остров, на неизвестное пока-что нам, количество времени. Всем разойтись! -ЧТО?! ЧТО Я СДЕЛАЛ? НЕТ, ПРОШУ, ЭТО ОШИБКА… Том проснулся с криком, и в холодном поту. Хреновый был сон. Но черт, где он? Голова ужасно болела, а в глазах плыло, он потрогал висок, и нащупал засохшую кровь. Зрение начало возвращаться, и Том с облегчением понял, что все ещё находится в своей квартире. Только хотел он подняться, как увидел что-то на полу. Камень? На нем была приклеена записка. Неужели кто то кинул ему в окно камень, да так, что Том чуть не умер? Он все же поднялся и пошёл за аптечкой, потом прочитает, ведь обработать рану важнее. Было светло, значит он провалялся так до самого утра. Чудом не помер. *** После обработки раны Томми выглядет чуточку адекватнее, перебинтованная голова и чашечка кофе с таблетками от головной боли сделали свое дело. Наконец он читает записку. * 12 июля на окраине города, не опаздывай. :) * Смайлик в конце. Дрим. Даже догадаться было не трудно, только один самый отвратнейший человек мог ставить это тупое клеймо-смайлик везде и всегда. 12 на окраине? Значит уже завтра. Стоит ли Тому идти? Он очень сомневается, что Дрим оставит его в покое если он не появится завтра. Значит выбора у него особо нет, придётся идти. Резко вспомнив тот кошмар Томми передернуло, и вот именно из-за этого ублюдка у него теперь постоянные проблемы со сном да и впринципе психические травмы на остаток жизни. Ему стоит пойти прогуляться. *** И все же, какой-то там советчик из бесполезной книги о здоровье был прав, свежий воздух иногда помогает отвлечься от не самых лучших мыслей. Странно, пока Томми никого на своём пути не встретил, но вот его имя уже кто то радостно кричит. Он поворачивается, и видит Туббо? Да, действительно, старые друзья не виделись уже как пол года. Туббо весь в работе в мэрии, совсем нет дел на личную жизнь. -Томми! Хээй, ты как? А он все такой-же позитивный, это радует. -Привет Тубс, да все по-старому! А ты то, жив ещё? Или может уже давно подох на своей работе, и со мной общается сейчас изнеможенный призрак? — ха-ха, смешно Том. А на деле, все не так уж и плохо, все-же круто когда на твоей стороне есть преспешники. Слушай. Новости тут. По поводу Вилбура. -Я знаю что он тут Туббо. Мы с ним виделись. Он не изменился внешне, все тот-же отброс. Вот только этот взгляд.он полон сумасшествия и желания убить. Да, ведь так и есть. Том совсем недавно видел Вилбура, кинул ему предъявы, крича что это он во всем виноват, а тот лишь огрызнулся в ответ, и посмотрел своими пустышками ему прямо в глаза. -ЧТО??! ТЫ ВИДЕЛ ВИЛБУРА? но когда ты успел?.. Хей, Томс, ты в порядке вообще? Выглядишь не очень, да и что это за бинты. Туббо был озадачен. Нет, мягко сказано, он был в реальном шоке но виду не показывал, надо ведь держать хоть какое-то лицо, даже перед лучшим другом. -На счёт бинтов…да это я в дерево врезался, не волнуйся ты так. А что о Вилбуре, так мы просто поговорили. Не очень спокойно, да, но обошлось без травм. Ты не знаешь где он? Не стоит говорить Туббо правду, да и про Дрима лучше промолчать. Трудно скрывать тайну от лучшего друга, но все же он главный в мэрии, это рискованно. -Прости друг, я без понятия. О нем вообще мало что известно. Ой чертт, пора бежать, я опаздываю на какую-то встречу. Пока, и прошу, будь аккуратнее! Да, Тому воистину стоит быть аккуратнее. Особенно завтра, ведь кто знает, какую хрень может выкинуть этот ублюдок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.