ID работы: 12341927

Другая сторона медали

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взрыв

Настройки текста
Примечания:

***

Ночь. Город. Небольшая группа людей, одетых во все чёрное. Они стояли напротив входа, обмениваясь жестами. Главарь этой «банды» приказал всем незаметно пройти через врата, а Тому же сказал быть с ним. Мол, научит основам всего, что пригодиться для выполнения миссий. Вот только сам-же Томми немного сомневался.совсем немного, чуть-чуть. Всего-то предаст то место, где он рос всю свою жизнь,

да ещё и мэрию разрушит. Да, всего-то. Но его мысли вдруг кто-то отвлекает, а этот кто-то является Дримом. — Том, пора. Следуй за мной, и желательно молча. Да, Том понял что это была не просьба, а приказ в чистом виде, но как странно, он не ощущал неприязни или ненависти за этот приказ к Дриму. Он все не может понять, какого черта с ним твориться. Пока он бежал за «главой» к мэрии, остальные ребята были уже готовы на своих позициях. Дверь в белое, просторное здание бесшумно открывается, и туда заходят три молодых человека. Дрим, Томми и Антфрост, который, посредственно, будет защищать бошки первых от внезапных пуль. Внезапно, Том вспомнил о Туббо. — Эй, Дрим.я хочу проверить, находится-ли в помещении Туббо. -Я же вроде понятно дал тебе знать.? Не разговаривать. Шикнул на него Дрим. -Да и даже если он там будет, ты его не убьёшь, так ведь, Том? Продолжил Дрим, медленно поворачивая свою маску в сторону собеседника. -Я.я не знаю. -Понятно. Том, идём за мной. После этих слов Дрим куда-то пошёл, и если Томми не изменяет память, то они идут в сторону уборной. Антфрост-же, понимая что это диалог тет-а-тет, пошёл на дальнейшую разветку здания. Придя в просторную уборную с несколькими кабинками, Дрим запер входную дверь. Наконец, он поворачивается, и смотрит через эти маленькие, чёрные дырки на маске, на Томми. -Томми. Прошу, послушай. Я понимаю то, что ты чувствуешь. Ведь все-таки Туббо твой лучший друг, или, по крайней мере, был им. Но это не отменяет того факта, как он к тебе относится. Как он поступал с тобой. Разве ты не помнишь свое изгнание.? Тогда я был единственным, кто вообще приходил навещать тебя, ещё и с подарками. Всё это время я думал, что мы в расчёте черт возьми, что я ясно дал понять — я на твоей стороне. Но, видимо, ты не особо это замечаешь. Том молчит. Суть в том, что как только ты убьёшь впервые — не почувствуешь боли или душевных мук. Потому-что ты не такой, как остальные. Томми, мы похожи. -Дрим, я…я и не думал. Прости, что не замечал твоих попыток исправить все. Я был слеп, но так-же, это трудно…блять Томми совсем запутался. Он не понимает ровным счётом ничего, кроме как, что Дрим на его стороне. Теперь он в этом окончательно убедился. Будет-ли враг морально его поддерживать? Наврядли. -Хорошо, я понял тебя, Дрим. Я готов. Пошли, куда нам нужно в первую очередь? -О, Томми, ты увидишь. Я знал, что ты совсем не глупый парень. Оба собирались уже выходить из помещения. Вот, только, жаль что первый не распознал за маской второго, чудовищный оскал в этот момент. Джордж натягивал стрелу, как сзади его кто-то хлопнул по плечу. -Сап?! Неожиданно воскликнул Джордж, чуть не роняя свой лук. Быстро поняв свою ошибку, он тихим тоном продолжил. -Ты какого черта тут? Ты же должен был идти с Дримом и Томми. -Да, должен был. Но в последний момент попросил Дрима переставить меня с Антфростом, так-как хотел с тобой поговорить. Это отличный тайминг, ведь в обычные дни ты дрыхнешь. -Придурок. Так о чем поговорить хотел? -Джордж, я не могу понять зачем Дриму понадобился Том. Я никогда не поверю, что он решил взять его в команду, чисто из жалости. И я знаю, что ты думаешь точно так-же, а вот насчёт Бэда и Анта* я не уверен. Логичнее всего было бы поговорить с тобой. -Да, ты прав. Я подумал об этом ещё с первого дня, как Томми пришёл. Но, ты ведь прекрасно знаешь, что ни один человек не сможет понять ход мыслей Дрима, Сапнап. Он не будет действовать, если не получит с этого выгоду. -Знаю. Том ему нужен. Единственное, что я пока не понимаю, так это для чего. Он уже успел промыть тому мозги, Том думает, что Дрим — его друг. Как-бы ни так. -Поживём — увидим. Дрим чёртов манипулятор, на совершенно ином уровне то нас. Хорошо, что мы дружим достаточно долго, чтобы распознать его ложь. А сейчас, нам стоит сосредоточиться на миссии по захвату этого чертового городишки. После этих слов, Джордж снова натянул стрелу, и подвигал ею несколько раз, встав в стойку. Увидев мигающий лучик из далека, Бэд понял, что это сигнал. Значит, пора действовать. -Да, вынужден согласиться с тобой, Гогс. Но у меня странное предчувствие. Прям очень. С этими словами Сап скрылся в листве, прокравшись с холмов — к Мэрии. Если кто-то задался вопросом, почему нет никакой охраны, то ответ простой — ночь открытия парка аттракционов. Даже охрана была отпущена, и мэр-Шлатт не верил, что кто-то пробереться в этот день в здание. Упрямый, как баран, ей богу. Проходя по верхнему этажу, Дрим выбивал дверь в каждую комнату, а Томми в неё заглядывал. Вдруг, он чувствует странный запах.Почему-то, этот запах навивает плохие воспоминания. Он смотрит в последнюю — главную дверь, которую выбил Дрим, и видит спящего Шлатта. Точнее, отрубившегося на своем столе от слишком большого количества алкоголя. Пьяница, что-уж тут скажешь. Поворачиваясь назад, Томми изумленно застывает. Он видит, как Бэд и Ант* поливают из двух канистр маленькую струйку, ведущую по всей площади к кабинету мэра. Стоп.из канистр?! Так вот, что это за запах. Бензин. И тот день, когда вилбур уничтожил все. Сильно пахло бензином, взрывчаткой, и зажжеными спичками. Прям как та, которую только-что зажёг Дрим. И пазл в голове Тома наконец сложился. Пожар. Они устроят пожар, предварительно убив этим мэра-Шлатта. А потом добьют всех прихвостней, которые дружно собрались в одном месте. Парк аттракционов. А ведь удобно они все продумали -ВСЕ, ЖИВО, ПРЫГАЙТЕ В ОКНО.! прокричал Ант. Том на рефлексах сжал мышцы ног, так как Бэд потянул его за руку с собой в низ. И только Дрим остался в помещении. *** 3.2.1. Взрыв. Всё резко взорвалось, и заполыхало ужасающим пламенем. Дрим спрыгнул с окна, и подошёл к ним. -Теперь дело за малым. Идём искать остальных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.