ID работы: 12341927

Другая сторона медали

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слеза

Настройки текста
Примечания:

* Искать остальных? Это плохо. Определенно, это ещё более чем плохо. Если в мэрии Туббо не было, то получается он в парке.. Твою мать. *

Это было то, о чем думал Томми пока они с Дримом шли в парк через лес. На самом деле, он не хотел смерти Туббо. Он впринципе не хотел смертей, ни Шлатта, ни остальных. Но вот они здесь..стоят за аттракционами, и смотрят на рабочих, которые весело что-то обсуждают. - Том. Так как ты член нашей группы, то тебе тоже положено задание. На тебе убийство Туббо, на нас - остальные. - Дрим, постой..я..я не могу убить его. Может, я лучше возьму других? - Тэсеус. Томми резко всего переделнуло. Какого хрена Дрим назвал его полное имя, которое он так ненавидит.?? - Именно ты должен убить Туббо. Не всегда ты получаешь или делаешь то, что хочешь. Не забывай наш прошлый разговор, я с тобой до конца. До самого конца. Не успел он ответить, как услышал ужасающий крик. И кричал не один, а как минимум трое. Посмотрев через ветви, он увидел лежащего на земле человека..прямо там, где должно быть его сердце, торчала стрела. Кровь забрызгала людей которые кричали, но, вскоре один из них замертво упал. Том успел на секунду увидеть гримасу страха, перед тем как человек упал на живот, а из-за спины показывалась.. Стрела. Ещё одна. - Видимо, Джордж с Сапнапом уже начали действовать. Пора. С этими словами Дрим толкнул Тома из кустов, а сам скрылся. Бэда и Антфроста тоже уже не было видно, видимо, Том и не заметил как они ушли. И вот, упал ещё один человек..а потом ещё. Более уже никто не кричал. Томми сейчас стошнит. Если он не отвернется, его вырвет прямо тут. Но он не отворачивается. Делает шаг вперёд, а потом ещё и ещё. В итоге, он стоял в луже крови, ботинки погрязли в ней ещё со второго шага. Он смотрит на стрелы. На лица трупов. На кровь. Стрелы, лица, кровь. Стрелы, лица, кровь. Разум Тома помутнелся, его шатало. Туббо.. Где Туббо? - Т-Томми?.. А вот и он. Том оборачивается. Медленно. - Тубс. Хорошо, что ты не пострадал. Он сжимает кулаки в карманах кофты. - Томми, где ты был?! Боже мой, я так волновался, так волновался! Ты себе не представляешь. Ты в порядке? - Я в порядке боссмэн. А ты? - Да! Теперь, видя тебя, я определённо в моральном порядке. Но, Томми. Это все же.. - Да Туббс, это трупы. Я сам только что пришёл, и меня сейчас стошнит.. Нагло врет своему другу детства. Томми действительно сейчас стошнит, вот только не от вида убитых, а от предательства. Он уже ничего не может сделать. Туббо идёт ему на встеру поднимая руки, и обнимает. Так тепло и по-лёгкому обнимает. Никто так не обнимал его, уже очень давно. - Я скучал.. Говорит Том в чужую макушку, из-за их сильной разницы в росте. Он крепко сжимает плечи Туббо, и не хочет, не хочет их отпускать. И тут произошёл взрыв. В приблизительно ста метрах от них. - ЧТО ЗА..!? Никто не успел договорить, ведь по всему парку разнеслись крики. Друзья видели, как люди бежали. И Том принял решение тоже бежать. Ясно дело, кто постарался с этим взрывом. Интересно, как вообще ещё никто не нашёл их с Туббо, стоящих в луже крови, рядом с телами и обнимающихся.. - Туббо, дай мне руку.! Кричит Томми, видя испуганное лицо парня. Тот даёт ему руку, и они бегут. Сливаются с толпой на время, и бегут к выходу, а сзади них все полыхает красным пламенем. Их точно как-то задело при взрыве, но, видимо адреналин сейчас был сильнее. В итоге парни выбежали в лес, так как по мнению Тома это лучшее место для укрытия. - Томми, я не понимаю.. Мне страшно, но я так-же обеспокоен.. На нас кто-то точно напал. - Видимо так и есть. - Твою мать, я не знаю что делать! Я все же работаю в мэрии, на Шлатта! Я должен предпринять что-то.. Шлатт мёртв. Томми так хотелось сказать это сейчас. - Нет, Туббс. Сейчас нам нужно переждать. И когда все стихнет.. Начать действовать. - Черт, ладно. Ты прав. - Туббо. - А? - Прости меня. С этими словами Том обнял его. Крепко, чтобы тот точно не сбежал. - Простить тебя? Хэй, боссман, ты это чего?.. Я тоже нервничаю, не бойся. Всё будет хорошо, ведь..- Туббо не успел договорить. Он почувствовал в своей спине холод. Будто.. в него вонзили что-то. При этом Томми сжал его ещё сильнее. Не отпускать, не отпускать, не отпускать. Туббо чувствовал что из него хлынула кровь. Что тепло из тела уходит. Что он теряет силы.. - Томми..Т-ты.. Он не был придурком. Видимо, уже догадался, кто был одним из тех террористов. Просто не хотел верить в это. - Прости. Туббо, мне.. Мне так жаль, прости. Я-я не могу по-другому. Ради Дрима... - Ради Дрима значит.. Отпусти меня, Томми. Он понял. Всё понял. Том повёлся на сраные манипуляции этого ублюдка. В результате чего - пострадал и он. - Я не злюсь, Том. Е-если тебе т-так луч-чше, то я рад- Туббо действительно не злился на друга. Не злился на что, что он стал за одно с Дримом. Не злился, что убил его работников. Не злился, что он предательски воткнул ему нож в спину. Томми был его другом детства, дороже его у Туббо никого не было. Так что, он прощает. - Туббо..? Не дождавшись ответа, Том начал плакать. Он так и не отпустил Туббо, а тот в свою очередь умер прямо на его руках. Обмяк, и все. Том весь был в крови лучшего друга, и.. Ему стало больно. Отвратительно от самого себя. Он зарыдал. Слезы капали из его глаз, и приземлялись на шею Туббо. Капали, и капали. В конце концов он отпускает друга на мягкую траву, посреди одуванчиков. Многие из белоснежных цветков стали алыми, благодаря капающей на них крови. Теперь тело Туббо лежало, посреди ночного одуванчикого поля, перевернутым на спину. И ради чего.. И ради чего, твою мать, он убил лучшего друга?! Ради власти над городом, и самой страной? Ради команды?? Он запутался, он жалел, что связался с таким как Дрим. Он жалел, что убил Туббо. Почему, черт почему он прочитал то послание на камне? - Туббо, обещаю, как все закончится, я вернусь и похороню тебя должным образом. Ты не будешь лежать здесь. - Ты уверен, что вернёшься? Твою мать. Когда он успел..? Когда этот подонок успел бесшумно появиться, и как долго он был здесь!? Видать, все с самого начала видел. - Дрим. Что это блять значит? Томми был в гневе. Он был растерянным, не понимал и не соображал. - Ты сделал свою часть работы, это похвально. - ДА ЧТО ТЫ.. Том не успел договорить, из за странного чувства. Он почувствовал что-то ..холодное? Да, что то холодное было у него в животе. Он не чувствовал боли, только шок и теплоту своей вытекающей крови. Наконец, он понял что случилось. Он все понял. Наконец-то дошло, но увы, слишком поздно. - Ублюдок. Выплюнул Томми. Выплюнул это слово со всей ненавистью и собственной кровью скопившейся во рту. Через одну секунду из него вынули меч. Через две секунды, он падал на землю. Через четыре секунды он уже лежал на спине, в глазах все было мутным. Он повернул голову, и видел силуэт лежащего Туббо. Какой же он идиот.. Тупой ребёнок, который повёлся на сладкую ложь о команде. Туббо был его командой.. А Дрим. Пусть он горит в вечном адском огне после смерти. Том чувствовал как мысли медленно покидают его, вместе с жизнью. - Ты молодец Тэсеус. Хорошо справился. Но, дальше я сам. Последнее, что он видел, это размытое пятно уходящего Дрима, и Туббо в ромашковом поле. Он несомненно сто раз пожалел обо всем.. Но уже ничего не исправить.

***

Два тела. Два тела лежало в лесу, в собственной крови. Не в самой глуши, но и не близко к городу, который полыхал со всех сторон. Никому из двух молодых человек уже не было слышно криков. Один был с коричневыми волосами, и странно-кривоватым рогом. Он смотрел прямо на звёздное небо. Второй был кучерявым блондином. Странная белая прядь и множество шрамов виднелись на его лице, которое было повернуто в сторону шатена. По щеке стекала ещё не засохшая слеза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.