ID работы: 12341983

Ох уж этот Эдгар…

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный переезд

Настройки текста
Примечания:
И вот долгожданное утро… Так рано вставал Итан последний раз наверное когда нужно было в аэропорт так как вечером уже лететь в Италию он заварил кофе сделал тосты включил музыка принял душ и начал собирать вещи *** Через три часа парень справился со всеми вещами и отправился с вещами в центр к подруге так как рейс на 00:00.Приехав по нужному адресу он поднялся на этаж и постучал в двери *** Открыла дверь ему девушка кареглазая брюнетка среднего роста как только она увидела друга девушка накинулась с объятьями и слезами Итан обняв её и поставил на пол Настя:Наконец-то я уже заждалась Итан:да прости я с вещами задержался… Н:ладно,проходи я чайник поставлю И:хорошо Остаток времени они провели вместе смотрели фильм сделали попкорн обнимались говорили по душам слушали музыку танцевали но как только наступила 22:00 веселье кудато ушло Н:пожалуйста купи билеты на следующую неделю прошу… И:я понимаю тебе после 10 лет дружбы сложно меня отпустить но пойми там моя новая жизнь и я буду приезжать в свободное время ты привыкнешь к этому Н:ладно давай станцуем наш танец напоследок И:давай) Они танцевали в обнимку под из любимую песню: Океан Ельзи & Один в каное-Місто весни/Город весны. Песня про родной город город Насти она выросла там и на неё нахлынули не только воспоминания про дружбу с Итаном а и про жизнь в Львове она просто танцевала и плакала в плечо друга. Итан тоже не сдержал слёз и вышло так что они танцевали в обнимку и оба плакали от воспоминаний как хороших так и плохих. Но вот пришло время прощаться,обнявшись на прощание Итан вызвал такси и поехал в аэропорт доехав туда он прошёл проверки и начал ждать посадки через час обьявили посадку обршлось без задержок . Парень занял своё место,надел наушники и самолёт взлетел он написал об этом подруге. Лететь достаточно долго поэтому парень отключился через 3 часа и проснулся уже при посадке *** Приземлившись в Риме он вышел из самолёта и пошел на проверки получив багаж и пройдя проверки он наконец вызвал такси и поехал в свой отель . Уже завтра он будет искать жилье сегодня на это сил не хватило из-за эмоций поэтому парень даже не переодевшись упал на кровать и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.