ID работы: 12341983

Ох уж этот Эдгар…

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорогая Италия...

Настройки текста
Примечания:
. Спустя 8 часов Итан проснулся в непонятном для него самого настроении. Парень встал с кровати и пошел к вещам что бы взять все необходимое для водных процедур. *** Спустя час парень вышел с полотенцем на голове и в халате с домашними тапочками на ногах. Переодевшись ивысушив голову Итан обулся собрал вещи и поплелся в кафе, найдя уютное место парень нашел свободное место и присел сделав на заказ латте и пироженое он принялся ждать. Спустя 10 минут Итан уже кушал пирожное и сидел в ноутбуке на сайте с вариантами жилища.Найдя 5 вариантов Итан оплатил и принялся ждать такси которое заказал ранее. Сев в машину через минуту Итан уже через минуту ехал к первой квартире *** Приехав на место назначения Итан поднялся на 8 этаж и постучал в дверь через две минуты ему открыла дверь высокая девушка с рыжими кудряшками и веснушками -Здраствуйте, это дзвонили по поводу квартиры? -Да, здраствуйте это я -Хорошо проходите. -Квартира светлая, просторная большие комнаты. Квартира и вправду была огромной и стильной. Итану понравилось там как только он туда зашел. Он решил купить эту квартиру уж сликом сильно она понравилась парню. заплатив деньги парень подписал документы и уже завтра он будет жить в новой квартире. *** После покупки парень решил прогуляться по центру он зашел в очередной магазин в поисках куртки которая ему понравиться обошев несколько рядов Итан решил оставить это на завтра вызвав такси он поехал в гостинницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.