ID работы: 12342027

Такая вот литература

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Спать на паре литературы — убийственный грех, но голубоглазую это не сильно волнует. Сейчас она пыталась окончательно выспаться после поездочки в Осло, где парень практически не давал ей продыха. Он постоянно таскал ее гулять. И ей это нравилось. Ей нравились эти прогулки. Ей нравилось слушать рассказы парня, и тот факт, что он родился в Осло ее удивил. Переезд парень объяснил тем, что он просто хотел попутешествовать, но в какой-то момент решил осесть. Вникать в речь преподавателя, который уже стал неотъемлемой частью ее жизни, она никак не хотела, и прекрасно знала, что вечером ее ждёт выговор и индивидуальная работа с этой лекцией. — Мне кажется, тебе сейчас хана, — тихо выдыхает Мерида прямо на ухо Астрид, и та с непониманием и сонным взглядом поднимает голову, после чего переводит этот же взгляд на Хэддока. Парень нахмуренно смотрел на нее, на что она просто выгнула брови, после чего получила негодованное качание головой. Думаете она задумалась над этим? Да фиг там, Астрид упала обратно головой на парту и закрыла глаза. У нее есть ещё сорок минут, чтобы поспать, и это решение она не изменит ни за что и ни под каким предлогом. Домой девушка вернулась позднее преподавателя, который сидел в зале и что-то усердно печатал на ноутбуке. Астрид тихо подходит сзади и уже готовиться напугать парня, но тот слишком резко оборачивается, на что девушка замирает на месте. — Эм… Привет, — девушка слегка улыбается, будто ничего и не планировала, а преподаватель лишь возвращает взгляд к ноутбуку, что заставляет нахмуриться саму девушку. — Все хорошо? — Вполне. Я дам тебе распечатанную лекцию, можешь не переписывать, но вклей ее хотя бы в тетрадь, — монотонно выдыхает парень, а Астрид хмурится ещё сильнее. — Мистер Хэддок, — девушка складывает руки на груди и с непониманием смотрит в спину парня. — Вы решили, что сказав мне, что все нормально, я в это поверю? Или ты злишься на то, что я спала на твоей паре? Ну, извини, нужно было ехать обратно на выходных, а не перед будним днём. — Ты тут ни при чем, — Иккинг откидывается на спинку дивана и проводит ладонями по лицу. — Мне Туоф утром звонила, с телефона своего адвоката. — И что эта, кхм, дамочка хотела? — блондинка падает рядом с парнем на диван и испытывающе смотрит на него. — У нее есть парочка фото, где мы с тобой в парке…гуляем. Шантажом решила взять. — Ты же можешь подать на нее заявление за незаконное вытягивание из тебя имущества вне договора. — Не хочу портить ей жизнь. — А то, что она тебе ее портит — нормально? — Иккинг тяжело вздыхает и переводит взгляд на девушку. — Мистер Хэддок, я понимаю, что вы всему миру хотите добра, но она явно перебрала с его использованием. Ладно, это твое дело, делай, что хочешь. Голубоглазая отправляется в душ, оставляя Хэддока думать о своем, и это после слов девушки становится в три раза труднее. Иккинг тихо заходит в спальню, где Астрид, укутавшись в одеяло, пыталась уснуть в полной темноте, которую рушит парень, включив ночник. — Дело не в том, что я слишком добрый, просто в часть плана с адвокатом входит, что заявление я не подам. Я просто волнуюсь, чтобы она не слила эти фотографии кому-то, и тебя не отчислили. Я-то ладно. Но тебе ни к чему терять почти два года обучения, — Хэддок ложится на кровать и бросает взгляд на спину девушки. Астрид медленно переворачивается на другой бок и открывает глаза. — И сам план ты мне не расскажешь, — констатирует девушка. — Не хочу грузить тебя этим. — Дурак вы, мистер Хэддок. Все, я спать. — Ты на литературе не выспалась? — через секунду в Хэддока летит декоративная подушка. — Дурак. — Ты это уже говорила, — шатен улыбается выглянув из-за подушки и наблюдает за сдерживающей улыбку девушкой.

***

— Вот предательница! — Астрид откидывает телефон на кухонный стол, а Хэддок оборачивается и смотрит на нее удивленным и непонимающим взглядом. — Что такое? — Хэддок ставит перед девушкой чашку с кофе, и та расстроено выдыхает. — Сегодня мы с Меридой договорились сходить ТЦ, а в итоге она идёт куда-то со своим суженным, — Иккинг садится напротив девушки и широко улыбается. — Что такого веселого вы от меня услышали, мистер Хэддок? — Ну, хочешь я с тобой схожу? — Астрид выгибает брови. — Уверены? Это будет слишком непросто, — девушка складывает руки на груди. — Что может быть сложнее преподавания у вашей группы? — Астрид на эту реплику лишь усмехается и делает глоток кофе. — Мистер Хэддок, вы сами напросились. — Заинтриговала, — Иккинг тоже делает глоток из своей чашки. В конце учебы парень забирает Астрид и оба сразу же отправляются в торговый. И пока длилась дорога, девушка уже продумана план, который собиралась воплотить в жизнь ещё вчера. Теперь она уверена в этом плане на все сто. И сейчас девушка уже около минуты осматривала себя в зеркале в примерочной, пока Хэддок сидел вне ее. Собравшись, девушка открывает шторку и опирается плечом о косяк и ставит одну руку в бок. Хэддок реагирует на шум от отдергивающей шторки, подняв голову, и тут же замирает. Белое настолько подходило волосам, что Иккинг просто провалился черт знает куда. Он как заворожённый проводил взглядом по телу девушки, которое было облачено в белый топ, который не облегал, но открывал плоский живот, а шорты доводили до вступления, открывая ноги. Только спустя минуту до парня дошло, что он прожигает взглядом девушку, и тут же отводит взгляд вниз, слегка краснея. — Пойду мерять дальше, — жаль, что парень не видел этой заговорческой улыбки. Но Астрид это было только на руку. А чего ты ожидал, когда вы вошли в магазин, который полон женского белья и по факту коротких вещей? Явно не вечернего платья в пол… Следующий по списку было платье. Чёрное. С цепочкой на поясе. И гребанными чулками, отчего Хэддок чувствовал кровь, поступающую к щекам, и не только… Нет, платье классное, он не отрицает, но то, как в нем выглядела девушка, заводило по полной и заставляло чувствовать неловкость разума. Но он терпеливо ожидал следующего, и уже сто процентов был уверен, что это будет что-то с некой откровенностью. Серый костюм с короткой юбкой и откровенным вырезом на белой рубашке? Да пожалуйста! Он уже чувствует себя помидором, и только успевает ловить довольные улыбки девушки. Честно? Ему хочется сбежать, чтобы она не видела его смущения. Но он терпеливо ждёт… И вот, девушка опять выходит из-за шторки. Черная кожаная юбка идеально облегал бедра, прозрачная черная рубашка открывала вид на кружевной топ в тон этой же рубашке, а расстёгнутые верхние пуговицы, ключицы, плечи… он сейчас с ума сойдёт. — Мистер Хэддок, вы покраснели, или мне кажется? — без сарказма в голосе девушки не обошлось. На это Иккинг имитирует кашель и, резко поднявшись, пока никто не видел, хватает блондинку за руку, после чего затаскивает в примерочную и закрывает шторку. — Что ты делаешь? — тут же выдыхает он, идя прямо на девушку, пока та не упирается в стену. — То, что я пыталась сделать, уже случилось. Вы мило смущаетесь, мистер Хэддок, знали? — Астрид наклоняет голову на бок, а Хэддок поджимает губы в улыбке и качает головой. — Ещё раз, — парень медленно ставит руки по обе стороны от головы девушки и наклоняется почти соприкасаясь с ее губами. — Ещё раз такое вытворишь, и тебе не здобровать. — Очень страшно, — в ответ шепчет девушка, и Хэддок тут же захватывает ее губы в плен, плюнув на то, что они в примерочной. Она доведет его, но это ему нравится. Он хочет быть доведенный до вступления ею. И сейчас он полноценно отдается всем в этом чертовом поцелуе. Он кайфует от пальцев в волосах, он кайфует от ее запаха. Он пропал…они пропали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.