ID работы: 12342174

Исправить ошибки

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эдик Хайд или же начало

Настройки текста
Всем хай. Меня зовут Андрей. Я достаточно верующий человек, но верю не только в бога, дьявола, но и в перерождения. Откуда я блять знал что это и вправду существует? Я ведь верю как? Ну блять всё возможно, а тут такая хуйня. Кароче погнали. ***утром на трассе. Я одел свои прекрасные чёрные очки и завёл машину. Старая Тоёта долго не отзывалась. После 4 попытки я просто хряснул её по капоту и она мирнинько завелась. С да вольным лицом я сёл в машину и поехал. Дорога была длинная и скучная, поэтому я подрубил радио. Прослушав пару монологов я переключил радио и стал подниматься по серпантину. Вдруг из ниоткуда выбежал парень лет 25 и остановился на дороге. Остановиться я не успел. Тело молодого парня припичатолось к моему стеклу. Я выбежал на трассу и стал пытаться нащупать пульс. После неудачи стал просто молиться. Обойдя его тело я не заметил как встал на краю дороги. Нога как на зло соскользнула и я полетел в бездну.... Я очнулся в непонятном месте. Стоп. Я очнулся? Эта мысль чуть запоздала промелькнула в моей голове. Я сел. Потом встал. Протерев глаза я осмотрелся. Я и не сразу заметил, что на меня пялится сущность с красными глазами. Как только я её заметил я издал вопль. - Я, что в аду что-ли. - Пока что нет. - сказала сущность и вышла вперёд. Это был рослый демон, с аккуратно подстриженными рожками прибранным хвостом и очками на носу. В руках у него были всякие бумажки.- Так,так Андрей верно? - бормотал он перебирая бумажки. - Так, ах я же не представился Люцифер Адович для вас Люций. - он взглянул на меня. - Вы умерли. Это ясно. Из-за вас умер человек однако вы всю жизнь были добрым человеком, поэтому мы с Богом посоветовались и ришили. Если вы Андрей Сидоров сможете исправить страшного преступника прошлого ты я верну тебе тело . Ок? - Ну.. - я помялся- хорошо. - я решительно тряхнул головой. - Ну вот и прекрасно. - Люци что-то черканул себе в бумажки и сказал- Вас будут звать Эдвард Хайд время прибывание 7:00 октябрь 1885 год Лондон. - Супер. - он взглянул на часы. - 4:46 ещё рано подождём. Может что нибудь желайте? - Да. Можно чай? - Да пожалуйста. - он щелкнул пальцами и в тьме появился поднос с чаем и печеньками. Пока я лакомился Люци сидел в воздухе и читал Шекспира. Часы пробили 7 часов Люци встал и сказал. - Мы будем видится раз в неделю ночью тогда и будем говорить про твои успехи. Более подробную информацию о своём новом теле узнаешь на месте. Пока Андрей- сказал он и снова щелкнул пальцами. Меня силой толкнуло в спину и я отрубился. *** Я проснулся в неизвестной мне комнате. Я медленно встал и ощупал себя. Вроде не чего не болит. Я осмотрелся. В комнате всё прапахло табаком и разной выпивкой. Шторы задернуты и полный беспорядок везде. Посреди комнаты стояло большое зеркало. Я подошёл к ниму. На меня в отражении смотрел молодой парень с бледной кожей и чёрными слегка кудрявыми волосами. Глаза чёрные и злые под ними огромные синяки видно он долго не спал. Губы узкие. Одет он был в белую рубашку с жилеткой, а на шее красовался красный шарф. Штаны были чёрные, классические. Хоть в какой-то жизни мне повезло быть красавчиком. - Господи, почему так рано- прозвучал чей-то голос в голове. - Ты кто? - в слух спросил я . - А ты? - спросил язвительный голос. - Я Андрей. - тупо сказал я. - А что это ты Андрей делаешь в моём теле? - спросил голос и ударил меня по лицу. - Какого? - спросил я и стал думать. - ну смотри видимо ты и я можем вместе управлять твоим телом так что не протився, но главны здесь я. - сказал я и важно присел на кровать. - Если здесь сидеть, то ничего не произойдёт. Так, что идём исправлять твои грехи. Идём искать тебе девушку. - Чтоооооо- голос чуть не подавился. - Ой, да заткнись ты. Кстати как тебя зовут? - Эдвард Хайд. И тебя кстати тоже. - промямлил голос. - Ну прекрасно Эдик - пожурил я Эдварда. - Трость и цилиндр не забудь - прикрикнул Эд. Мы вышли на глухой переулок Эдвард вежливо помалкивал. Прогуляв часа 3,4 мы решили посетить паб. - О, меня там всё знают- хвастался Эдвард. - Твоя слава также дурна как и поведение? - мрачно спросил я. - Ну, я всего лишь разгромил пол паба один раз. - задумчиво сказал он. - Всего лишь... ***в пабе. Я вошёл в паб как король. Как только я вошёл в паб бармен протиравший стаканы куда-то испарился. Я подошёл к барной стойки и пару раз саданул тростью по ней. Не дождавшись ответа я пошёл искать столик. - Смотри, Андрей там моё место. На нём кто-то сидит. Убей его муа-ха-ха-ха-ха. - закричал Эдвард. - Пусть посидит. Всё в пабе обернулись ко мне. Я потупил взгляд. - Ладно, радуйся. Я подошёл к человеку сидящий на "месте Хайда". - Можете уступить мне это место мистер? - вежливо сказал я. - С каких это пор я должен уступать место какому-то нищему? - этот наглый индюк вытаращил свои узинькии глазки на меня. Тут даже я растерялся. Я предпочёл вежливо отдать управление Эдварду. - Как ты со мной разговариваешь? - сказал Эдвард. Его глаз быстро налились кровью. Он замахнулся тростью и ударил его в плечо. Мужчина отлетел на другой конец паба. После этого сильный удар в голову и бездыханное тело мужчины упало на пол. Всё кто это видел заказали по 5 литровки водки. Кажется что в мыслях у них крутилось: Не бывает плохих людей! Бывает мало водки! Бармен вынурныл из под стойки на пару секунд и за нырнул обратно. Мы вышли на веселе. Я веселился что нам втюхали бесплатные бутылки дорогого вина. Хайд веселился и за вино и за удачный труп. Так мы и дошли да дома. Пить в компании это весело, но в компании Эдварда это было как то так. - Смотри.. Ик... Бить надо в плечо.... Ик... Так можно.... Ик... Убить его..... И..ээ сразу... Сразу.. Ик..А о чём-то мы говорили... Я забыл..- цитировал Хайд. - Да... Ик.. Да.. Мне очень...лень...Ой.... Ик.... Интересно. - сказал я окончательно пьянея. Мы сидели в гостиной, но с пьяну мы ришили сунуться в лабораторию Генри. Порывшись в бумажках мы нашли формулу пересадки эмоций в отдельное тело. Ну мы так сговорились и решили пробовать на мне. Смешав всё что надо я выпил раствор и потерял сознание. Я проснулся из-за Хайда. Он назойливо заставлял проснуться. Я встал и ахуел. На меня смотрел красивая девушка с светлыми русыми волосами и милой улыбкой. Одета она была в красивое платье. - Привет. - сказала она. - Мен зовут Джени. Я встал и понял. Всё мои радостные эмоции, положительные воспоминания ушли к ней к Джени. Я стал простым злым дибилом. Ой, что будет. Меня ж Люций убьёт. Трезвость приходила сразу. В первый же день моего присутствия я успел проебать: доброту, деньги, любовь и дружбу. Что мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.