ID работы: 12342174

Исправить ошибки

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сестрёнка Лина

Настройки текста
Примечания:
Наша новая знакомая Джени сидела возле камина и грелась. Я же в свою очередь искал бумажки о возврате эмоций. - Ну, почему-у-у-у? - я сел на пол - Как так? - Да, не ной ты. - скучающи сказал Эдвард. - Всмысле блять не ной? Была бы моя воля меня бы сдесь не было! Зачем я вобще пил? - Прекрати скоро Генри вернётся у него и спросим. Мы сидели в гостинной и разговаривали с Джени. Хайд настоял чтобы он вёл разговор. - Скажите Джени кто ваши родители? - вежливо с нахальной улыбкой сказал он. - Андрей Сидоров и Эдвард Хайд. - с улыбкой сказала она. - Что? - Эдвард выронил трость. - Ты что из нас геев сделать хочешь? - это закричал уже я. - Нет. - Джени улыбнулась. - Ваши эмоции добрые эмоции смешались и получилась я. - Ты добрый? - спросил я у Эдварда. - Один раз кота спас. - промямлил он. - Ну блин. Ты же плохой. Незнаю. Че за кот хоть? - спросил я. - Да, он тут. - прикрикнул Хайд и взял управление. - Кс-кс-кс-кс-кс. Из поворота гостиной выбежал рыженький котейка. - Ой какая лапочка! - сказала Джени и бросилась к котику и начала его тискать. - А-а-а-а как жаль, как жаль что мне похуй. - чуть не зарыдал я. - Блин мне тоже- сказал Эдвард. - Пойдём уже - закатив глаза сказал я. - Как хоть кота завут? - Васёк. - сказал Он. - Слушай Джени. Хочешь котика подарю? - Джени радостно обернулась. - Правда? - воодушевлённо сказала Джени. - Правдо можно? - Да, бери.- сказал Эд. Джени радостно подбежала и обняла Хайда. - Ой, не люблю я эти сопли. - отпрянул Хайд. - Спасибо, спасибо, спасибо! - прыгала Джени. - Всё. Нам пора. - я глянул на время. *** Мы вышли из дома. На улице шёл дождь, однако жизнь кипела во всё краски. Стоял кэб, шныряли мальчики с газетами. Ах старая Англия. Мы не торопясь шли по улице. Джени пошла с нами она не хотела оставаться одна. Ну мы скромной компанией просто гуляли. Вдруг из-за поворота выскочила маленькая девочка и я случайно сбил её. Девочка упала и испуганными глазами таращалась на меня. Я попытался улыбнуться, но девочка только зажмурила глаза. - Извини я совершенно случайно- сказал я и протянул ей руку, но она лишь отпрянула и закричала. К нам потихоньку стали подходить люди. - Что вы делайте мистер? - сказала женщина. - Извините, я случайно. - ситуация выходила из под контроля. - Да как вам не стыдно? - сказал мужчина. Толпа гневных людей направилась примяком за мной. - Да что случилось? - Вы просто посмотрите какой он урод. - сказала женщина тыча пальцем мне в лицо. - Да чем я вам так не понравился, то? - закипал я. - Бедных детей пугайте. - Чем я блять её напугал. - закричал я. Всё отпрянули назад. - Я совершенно случайно сбил её и даже блять извинился, а вам и этого мало? - мои глаза налились кровью. Хайд подговаривал ударить кого-нибудь. - Пожалуйста только не бейте. - закричала женщина. Я подошёл к ней. - Вот теперь вы меня боитесь? Так с вами уродами и надо. - я развернулся и ушёл. *** - Ну почему мы никого не побили? - заныл Эд. - Потому что..... Потому. Не задавай тупых вопросов. - Извини а что за слова ты кричал на них. - Современные ругательства. - хмуро сказал я. - Научишь? - воскликнул он. - Не знаю. Кстати завтра ночью нас ждёт прогулка. Люций Тот тип который меня сюда затащил будет требовать отчёты. - Какие ещё отчёты? - с подозрением спросил Эдвард. - Эх.... - и я рассказал ему всё. *** Мы шли возле реки. Было около 12 ночи. Тихая река блестела от туманной Луны. Листья покачивались и лишь наш спор нарушал ночную идиллию. Джени шла рядом и прижималась к Эдварду. Я же спорил с ним в бошке. - Бить надо сразу в голову. - Нет, сначало в плече. - Оу ребята. О чем вы там спорите? - Да, так -Эдвард взял Джени под руку. Джени слегка покраснела. Я хлопнул рукой по лицу. Подул холодный ветер. В тумане показалась женская фигура. В облегающем класический костюме как у джентельменов. Чёрные короткие волосы с лёгкой кудряшкой. Глаза выразительные чёрные примерно как у Хайда. В руках она держала трость. В точности как у Хайда... - Здравствуйте - сказала она. - Меня зовут Лина. Убийца из 21 века. Пришла за вами Хайд. - Ты то здесь блять откуда? - сказал я - Лина сестрёнка. - Андрей? - она подбежала и обняла меня. - Я думала ты умер. Почему ты сдесь? - Долгая история. А ты? - Я же убийца. Меня сюда на исправительные работы прислали. - Тоже Люций? - Агась. Тут уже Эд и Джени ничего не понимали. - Чего? - спросила Джени. - Лина моя родная сестра. Она кстати убийца. - я глазом мигнул Хайду. На Хайда было больно смотреть. Он бледнел, краснел, зеленел. Ой блять ну точно втюрился. Так он ещё и в моём теле. Ну в смысле в своём. Лина это заметила и прыснула. - Андрей что с тобой? - Да не Андрей это - сказал Хайд. Лина нахмурилась. - Как это не Андрей? - Это долгая история.- рассказав всё Лине Эд начал спрашивать у неё о новых орудиях убийств, но Лина просто всё показала. - Смотри. Есть крутое оружие Автомат Калашникова. Это прям вещь. - она достала из сумки автомат. - Дай посмотреть. - Лина дала Эдварду увесистый Автомат. Он его повертел, покрутил , а потом просто отдал его Лине. - Пойдём те домой что-ли? - сказал я. - Я за. - сказала Джени. - Ну можно- сказала Лина. А на мнение Эда никто не обращал внимания. *** До дома мы добрались к трём часам ночи. Ввалившись в гостиную на веселе мы ржали над всём. Мы не сразу заметили человека скромно сидя в кресле. Когда мы его заметили общий ржач прекратился. Генри так звали этого человека. Это был взрослый человек со светлыми волосами и измученными глазами. Одет в строгий костюм. - Здравствуй Хайд. - сказал без всякой радости сказал он . - Привет Генри - распоясанно бросил Эдвард. - Знакомся Джени, Лина и Андрей. - А где же Андрей? - пришлось и ему рассказать всё и про меня и про Джени ну и про Лину. - Так значит эксперимент удался? - Всмысле? А разве... С Хайдом по другому? - Немного... - Так значит вы не знайте как вернуть Джени обратно в меня? - К сожалению нет.. - Слушайте можно мы поживём здесь всё? - Да пожалуйста. Мне даже интересно посмотреть на такой феномен. - Да, да спасибо- сказал Хайд и взял за руку Лину. - Пойдём покажу комнату. Мы отвели Лину и Джени. Потом спустились в гостинную поговорить с Генри. - Так я понимаю вас прислал сам ЛЮЦИФЕР? - Да Генри. - сказал я. - Вот по таким глупым истичениям обстоятельств я здесь говорю с вами, да ещё и в теле Хайда. Я пожалуй пойду спать. До завтра. - Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.