ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Слова автора

Настройки текста

Дорогие мои читатели, мы провели бок о бок с вами девять месяцев! Этот длительный срок пролетел незаметно. Словно по щелчку пальца завершается этот фанфик. Отныне, после моего длинного комментария, я оставляю эту работу. Она отправляется в свободное плавание. Я растила эту историю с первых слов, продолжая переживать за каждую мелочь до последней точки. Не стесняюсь сказать, что Сашу я полюбила, как собственную дочь. Эта работа — моё детище!!!

Есть те, кто читает прямо с самого момента появления этой работы на просторах фикбука, есть те, кто присоединился в процессе добавления новинок. Но нас объединяет одно — сюжет, эмоции переживания.

Конечно, были и не самые яркие моменты… Предательство самых верных читателей, гневные отзывы, застои в написании, моё желание заморозить работу, когда сил не оставалось, чтобы сочинять хотя бы новый абзац.

Но это в прошлом...

Сейчас у меня есть вы — мои друзья, любимые читатели!

Когда вы пишете мне отзывы, то от многих я плачу, ведь для автора очень важно, когда твоя частичка души, вложенная в работу, кому-то откликается! Да, я не такой опытный и талантливый автор, как Банни Кам, но иметь 100 лайков на работе для меня огромное достижение! Я благодарна всем, кто когда-то поставил работе лайк, написал первый комментарий, продолжал читать и комментировать работу. Это очень дорого, правда! Нельзя описать, я часто это говорю, такие ощущения можно только почувствовать самому!

Слёзы капают прямо на клавиатуру компьютера. Сердце болезненно ноет у меня в груди. Я не прощаюсь с вами, а лишь говорю:

— До новых встреч, друзья!

Спасибо вам за всё. Ваша Эленок.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.