ID работы: 12342193

Девочка с немецкой фамилией.

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 165 Отзывы 50 В сборник Скачать

Серебряные коньки или бонус часть.

Настройки текста
Примечания:

«Остыли реки, и земля остыла. Чуть-чуть нахохлились дома…»

К моменту, когда Арсений припарковался у главного входа на арену открытого катка, уже стемнело. Ощущалось приличное похолодание, хотя было вовсе не так уж и морозно. Вполне можно было обойтись без тонны теплой одежды и двойных шерстяных носков. Арс вышел из машины первый, открывая зачем-то дверь своей даме. Сашу смущало такое поведение парня, но глубоко в душе она чувствовала, что ей такие ухаживания нравятся. Она же дама всё-таки, и может позволить быть немного хрупкой и ранимой. Из багажника Попов достал огромную коробку, на которую немка мельком обратила внимание. Ну красная. Ну большая. Ну с белыми буквами на каком-то заморском языке. И что? Больше сейчас её волновали радостные крики с арены катка. Там, вокруг ёлки, катались горожане, царапая лезвиями лёд. Что-то в районе задницы зашевелилось и напомнило брюнетке о диком желании вернуться хоть на чуть-чуть в прошлое фигурного катания.

«Тем более мне никто этого не запрещал!»

— Арс, а чё за сюрприз? — вдруг вспомнила девочка, наблюдая за тем, как её кавалер блокирует машину, направляясь к ней. Коробка уже болталась в большом чёрном пакете. Разглядеть что там было крайне сложно, поэтому Шефер плюнула на это дело. — Сейчас узнаешь, — мужчина растянул губы в довольной улыбке. Его большая рука обхватила плечи девушки, прижимая к себе. — Уверен, что тебе понравится! — Сгораю от нетерпения! — бормочет Саша, прижимаясь, как котёночек ближе. Лёд был залит вокруг городской ёлки, которая пестрила огромном количеством разноцветных огней. Вся площадь была затянута гирляндами. Присутствовало такое ощущение, что ты мельком попадаешь в Рождественскую сказку. Из тяжелых туч валил снег. Изредка немка высовывала свой язык, чтобы поймать парочку снежинок. Да, и в этом году эта девушка заканчивает девятый класс, но это лучше чем рожать, как в одном шоу! Люди кричали, визжали, из колонок на всю округу играли новогодние песни, поднимавшие настроение. Из небольших палаточек на право и на лево продавался горячий чай, кофе и булочки с корицей, аромат которых въелся в эту атмосферу, как неотъемлемая часть. У цветной неоновой вывески «Каток», весело смеясь, ребят уже ждали Шастун и Сафронова. Издалека Саша заметила, как они ворковали на свои эти любовные темы, от которых ей честно, хотелось заорать от умиления. «Наконец-то все нашли своё место!!!» — думает она, обращаясь в большей мере к Лерке. Она тоже натерпелась! Арс машет подросткам, подростки машут в ответ, и все улыбаются друг другу. Они рады наконец-то увидеться! — Я. По вам. Скучала, — чеканит Шефер, налетая на друзей с объятиями. Троица сплетается в один сложный морской узел, который распутаться посторонними людьми не сможет никогда. Только если сам этого захочет и то… — Вы такие пупсы, когда рядом находитесь. Так и веет от вас влюбленностью! — А от тебя веет детской забавой и… — шатен принюхался. — И ты купила себе духи? — Это мамины, — улыбается немка, наконец поднимая взгляд на задорные глаза друзей. И глаза Антона, и глаза Леры блестели, как натёртый до скрипа капот автомобиля. — Как же мы рады тебя видеть, Сашенька! — пищит отличница и ещё раз стискивает подругу в крепких, душащих объятиях.

***

Голубки уже давно напялили свои прокатные коньки и сейчас выясняли очень важные вопросы, без ответа на которые на лёд они выйди не смогут. Саша же мерила шагами раздевалку, ожидая, когда из пункта выдачи прокатных говна-коньков выйдет Попов, и они пойдут падать на попу от плохого опыта катания. Но когда через три минуты Арсений явился только с одной парой хоккейных коньков, нервишки немки сдали, и она фыркнула: — А мне боишься брать, ибо я расшибу зад, правильно? — мужчина пристально посмотрел на свою возлюбленную, проверяя её своим внимательным взглядом, не свихнулась ли она с ума. Но потом до него дошло, что «сюрприз» он так и не представил. — Я забыл про тебя! — честно признался он, вынимая из-под лавки огромную коробку в пакете. — Я запомнила, — на автомате брякнула немка, отводя взгляд в сторону. Там располагалось небольшое прямоугольное окошко, вид которого, как раз выходил на центр льда. Арс притянул своего котёночка за рукав куртки, заставив посмотреть на себя, и подойти ближе к лавкам. В руки он тут же всучает огромную красную коробку, которую тараканы в голове немки смутно узнают. Но когда она читает название бренда, то вопросы отпадают. Она точно уже знает что внутри. И это «что» не может не заставить её расцеловать своего парня во все щели, куда она дотянется сейчас. — Ты подарил мне коньки, — со слезами на глазах шепчет девочка. — Ты подарил мне коньки! Шефер, не теряя ни минуты, падает на резиновое покрытие на полу, распечатывая коробку с надписью «Edea». О модели Ice FIy брюнетка не могла даже мечтать. Даже когда она была прогрессивной фигуристкой, то о данной модели ей было даже думать запрещено, ибо таких денег у родителей точно не было. Так это только ботинки сами сколько стоят, а лезвия!!! В общей сложности полный комплект в 60 тыс бы обошелся по сегодняшним ценам. Но сейчас, когда фигурное катание и всё прошлое давно на старых страницах жизни, немка держит в руках эти коньки и плачет от счастья. Просто подарок, но такой значимый и такой дорогой, как морально, так и финансово. — Арс, ты… ты… — слова никак не приходили в голову, а если и приходили, бурный порыв эмоций выгонял их к чёрту. — Ты просто самый лучший! — всхлипнув, девочка поднялась на ноги и, приподнявшись на цыпочки, чмокнула парня в нос. А потом едва не задушила в долгих обнимашках, тепло которых, не уходило до конца этого дня.

***

Сашины коньки отличались от других сразу! Несмотря на обычный вид и фасон, они переливались серебром так, словно реально сделаны из драгоценностей! Особенно привлекали ультратонкие лезвия, которые казались на скидку хрупкими, но когда девочка объяснила, что на них можно взмывать вверх на высоту обеденного стола, то все опасения Арсения ушли. На зубцах, девчонка первее всех выбежала на лёд, и с замиранием сердца сделала первый шаг. — Блаженство! Сначала разминочными фонариками она добралась до центра, где высилась огромная зелёная ель, увешанная различными игрушками и цветными огоньками. Она мечтала оказаться здесь. И теперь в коньках мечты, с любимым парнем под боком, друзьями и просто началом новой жизни, вся эта мечта превратилась в пустую частичку того, что когда-либо должно было с немкой приключиться. — Ich bin froh, dass ich diese Gefühle jetzt erlebe! Es war die Liebe meines Lebens…* — шепчет брюнетка, не находя сил оторвать свои зелёные глаза от магической ели. Грудь переполняла настоящая смесь из эмоций! Нельзя подобно описать что чувствовала в этот момент немка, ведь она сама немного сомневается в конкретности данного ощущения. Чувство неимоверной легкости — будто в одну секунду Шефер сбросила килограмм тридцать, внезапно охватило её с головой, тут же ударяясь адреналином в кровь. Ноги уже несли её на свободную, просторную часть льда, где можно спокойно исполнить то, о чём сейчас задумалась. Дупель… Какое притягательное слово, но как оно оттягивало её в процессе тренировок в далеком прошлом! Неужели сейчас не тот самый момент, когда можно снова попробовать?! Сердце увеличило количество ударов, в глазах заискрился свет, кровь вскипела, ускоряя своё передвижение по венам. Она не докрутит — знает точно. Но есть желание хотя бы попробовать. Скорость набрана. Входит в вальсовую тройку, вторая для полной уверенности в действиях, секунда отдыха и левая нога уже заезжает на прыжок. Сила вложена в мах правой ногой. Саша чувствует, как легко взмывает вверх, плотно сжимаясь в группировке. Чувствует быстрые вращения в воздухе, «то самое чувство» — пора раскрываться. Расслабляет группировку, чувствуя, как лёд скрипит под зубцом. Правая нога успешно встает на лёд, а левая перемещается назад, находясь в позе ласточки. Чисто. Вроде простое, а такое значимое слово это «чисто». Дупель был успешно приземлён после стольких лет застоя в тренировках.

«А я ещё ничего!»

Усмехается девочка. Арсений подъезжает минутой позже, когда эйфория после прыжка начинает постепенно спадать. Он держит в руках два картонных стаканчика с кофе и небольшую коробочку с булочками с корицей. Это те самые булочки, аромат которых, щекотал нос Сашеньки на парковке. Мягчайшее тесто, и самая сладкая помадка сверху, которая будет долго вертеться на языке, погружая в пелену углеводного блаженства. — Ты видел, что сейчас произошло?! — хрипло спрашивает подросток. Голубые глаза Арсения так прикольно сочетались с его покрасневшими от мороза щеками и носом, что хотелось рассмеяться в голос. Он выглядел распаренным и тяжело дышал, будто убегал от стаи собак. — Ты кросс бежал? — Оу, — брюнет слегка отряс головой, чтобы выкинуть мысли, неподходящие под ситуацию, к чертю Ивановичу. — Нет! Просто пока тебя по периметру катка отыщешь, то можно запыхаться, — и он опустил смущенный взгляд в пол. Была у Попова такая особенность, что перед каким-то милым или романтичным моментом, он начинал смущаться, как подросток, боясь сделать то, о чём задумал. И сейчас, похоже был один из таких случаев, когда мужчина снова застеснялся, как малолетка. — Du bist sehr nett, wenn du vor Verlegenheit errötest. Es sieht komisch aus, aber ich schmilze** — воздух, довольно холодный, вдруг стал кипятком. Оглушающая музыка растворилась в пространстве. Голоса, проезжающих мимо людей вовсе утихли под натиском непонятного тяжелого вакуума, внезапно окружившего влюбленных. Потресканные от постоянных погрызываний губы Шефер были слегка приоткрыты. Изо рта выходил пар, клубами, поднимающийся вверх, к небу. Тянуть было бессмысленно. Пускай сейчас пространство разрывала глупая попса, но влюбленные чувствовали, как между ними играет одна заезженная пластинка. Она бессмертна, возможно замылена, но в каждый подходящий момент, так грамотно входящая в волнительную, романтическую обстановку, что любые возражения сходят на нет…

Люби меня люби

Жарким огнём,

Ночью и днём,

Сердце сжигая,

Решив взять инициативу на себя, Попов обхватил своей рукой тонкую талию возлюбленной, всё ещё продолжая держать кофе, притягивая к себе. Девочка покорно поддалась, даже сама вжимаясь чуть сильнее. Приподнявшись на зубцы коньков, чтобы удобнее доставать до лица парня, немка непоколебимо застыла в десяти сантиметрах от лица. Горячее дыхание друг друга обжигало лица. Щёки раскраснелись ещё больше. Сердца обоих, как бы сопливо это не звучало, стучали в одном ритме: — Люби меня… — прошептала Саша, и уже спустя секунду прильнула своими шершавыми губами к мягким, горячим и влажным губам парня, умело сминающим её юные, нерасторопные ответы. — Люби, — прямо в губы выдохнул Арс и прижал к себе своего котёночка ближе. Шастун, не смея игнорировать такой момент, запечатлил на память их поцелуй. Но потом, сам же поддался силе Богине Любви и притянул Леру ближе, целуя в губы. Какие-то добрые люди запустили салют, который разорвал черноту неба яркими вспышками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.