ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну, это было весело, - саркастически сказал Наруто, бросив на Кагами раздраженный взгляд. — Что случилось, Наруто-кун? - Голос Кагами был игривым и в то же время снисходительным. - Ты использовал меня, чтобы вразумить свою высокомерную дочь, не так ли? - Кушина ахнула, когда посмотрела на Кагами, который только рассмеялся, почесав волосы с ухмылкой на лице. - Ну, похоже, ты меня раскрыл, но Микото сильная, я не лгал об этом, и ты доказал, что ты тоже сильный, так что все хорошо, что хорошо кончается - Наруто закатил глаза и скрестил руки на груди, бросая на Кагами взгляд Учихи - Ты должен был преподать моей дочери суровый урок. С тех пор, как ты появился здесь, все, что она делала, это твердила и твердила о том, как она победит потомка Мадары. И станет сильнее, чем даже наш величайший Учиха. Наруто уже игнорировал его и разговаривал с Кушиной, что очень раздражало Кагами. - Я так беспокоилась о тебе. Я думала, что ты действительно умер - сказала Кушина, держась за руку Наруто и сжимая ее с такой силой, что Наруто испугался. ‐ Я польщен, что ты беспокоишься обо мне. – И у меня есть к тебе одна просьба. Можешь помочь мне с тренировками? – мертвая хватка на его руке сказала Наруто, что не в его интересах отказывать ей в том, что она хочет. - Да, конечно, я был бы рад помочь тебе - сказал Наруто и вздохнул с облегчением, когда боль и онемение ушли. – Спасибо. Завтра утром я буду тебя ждать в квартале Сенджу - сказала Кушина, убегая. Когда она оказалась примерно в ста метров от него, она остановилась и посмотрела на него смертельным взглядом: «иначе» было все, что она сказала, прежде чем убежать, насвистывая веселую мелодию. – Какая же у нее сильная хватка – сказал Наруто, массируя руку. – Вижу, тебя уже отхлестали, - сказал Кагами. - Заткнись, старик! — крикнул Наруто. После этого они продолжали спорить еще несколько минут, прежде чем Наруто удалился в свою комнату и уснул. Черт, это был долгий день для него, но он был счастлив, что смог пообщаться со своей мамой. "Я просто хотел бы понять, почему боевой стиль Микото так похож на стиль Итачи. Это во многом похоже, но Итачи всегда был более осторожен и держался на расстоянии. У Микото такой же стиль, но противоположный. Кажется, она предпочитает задавать темп и пытаться победить своих противников с помощью своего мастерства, а не силы ума. Может быть, это изменится теперь, когда она знает, что она не так велика, как думала" — подумал Наруто, когда он потерял сознание на своей кровати с улыбкой на лице. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.