ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– Хорошо, я готова к любым интенсивным тренировкам - уверенно заявила четырнадцатилетняя Кушина. На ней красный топик, который подчеркивал её грудь, и красные велосипедки. А свои длинные волосы собрала в высокий хвост. А на ногах были обычные сандали. — Я рад, что у тебя есть этот драйв - Наруто улыбнулся. Сам же парень был одет во всё чёрное, чёрная футболка с гербом клана Учиха, чёрные шорты до колен с гербом клана Учиха и чёрные сандали. А волосы так же были собраны в высокий хвост оставляя несколько прядей - И так, расскажи, что ты умеешь. Это для того, чтобы я понимал с чего нам стоит начать обучение. – Я хороша в сюрикендзюцу, умею ходить по воде, умею создавать иллюзорного клона – рассказала о своих умениях Узумаки. – Ну, для ученика академии это хорошо – и из подсумка достал несколько кунаев и передал их Кушине - Брось их в мишени. – Если не веришь.. - Кушина взяла три куная одновременно и бросила их в мишени. – Я верю тебе, но я хотел удостовериться – улыбаясь ответил Наруто смотря на Кушину. После броска кунаев, Кушине пришлось пройтись по воде, чтобы Наруто смог удостовериться в её словах. – Теперь мне нужно создать иллюзорного клона? – с приподнятой бровью спросила она. – Не стоит – и покачал головой – Сейчас тебе нужно пробежать 10 кругов для первого раза это нормально. И ещё нужно выполнить несколько кардио упражнений по максимуму – Кушина молча согласилась и начала тренировку. Она была рада, что он согласился тренировать её. И как-то не соглашаться с его требованиям она не собиралась. Наруто сел в позу лотоса и прикрыл веки глаз. "Она моя мать, и я не должен на неё пялиться, это не правильно" - бормотал у себя в голове Наруто. Учиха не мог выделить её грудь второго размера, которые иногда покачивались. И её хорошую фигуру. 15 минут спустя. – Я всё! - услышал Наруто. Медленно открыв свои глаза, он увидел перед собой Кушину. Девушка была слегка вспотевшой, парень сразу отвёл глаза, когда его взгляд остановился на ее груди. – Если ты всё - и поднялся на ноги – Сейчас я буду учить тебя технике "Теневого Клонирования". И сразу отвечу на твой следующий вопрос. Теневой Клон и Иллюзорный у них есть некоторые отличие. Теневой Клон может нанести физический вред, может использовать техники оригинала и после того как он исчезнет, он сможет передавать все воспоминания оригиналу. – Я поняла, и спасибо, что объяснил - с предвкушением говорила Куноичи. – Это же, моя обязанность всё таки – Первый час они потратил на понимание того, как формировать чакру и ее количество для одного клона. Это было легче чем обычное клонирование, Кушине это казалось просто более естественнее. После успешного создания одного клона, они обсудили самочувствие Кушины. Во время второго часа они решили попробовать создать больше клонов. Наруто не был удивлён результатом. Кушина начала понимать суть техники, и постепенно у неё всё получалась. Упражнение с деревьями заняло у неё около двух часов. Кушине было легче ходить по воде, чем по дереву. Девушке было страшно обучаться этой технике самой. Но рядом с новым другом она чувствовала себя безопасной и полностью ему доверяла. Кушина не рассчиталась с чакрой и с криком начала падать. Учиха ловко поймал её и посмотрел на неё. - Ты в порядке? - девушка смущенно кивнула ему головой. Из-за большого объёма чакры ей пришлось около часа подбирать количество чакры. После того, как она определила количество чакры, она перешла к закреплению упражнения. Главной целью было направлять постоянное количество чакры в ступни, не задумываясь, всё же никто в бою не будет думать о том, чтобы направить чакру в ступни. Совместно с этим она практиковала прыжки усиленные чакрой, но с этим не было особых проблем по причине того, что она практиковала их после того, как нашла идеальное количество чакры, для хождения по деревьям. Наруто страховал её и ловил, когда Кушина не могла удержаться на дереве. Следующим было Дзюцу “Трансформации”, изучение которого так же не заняло много времени у Узумаки. ********** - Фух! - выдохнула Узумаки и протерла рукой пот со лба. Девушка устала после пяти часовой тренировки. Она чувствовала, что становится сильнее. И Кушине сейчас хотелось съесть что-то холодное. – Кушина, ты хорошо сегодня потренировалась – подметил он. Наруто безумно рад был проводить с ней время. И радовался, как она развивалась. Ему хотелось больше времени находится рядом с матерью, вспоминая её историю, он понимал как она жила. Своего отца он видел несколько раз, когда он гулял с какими-то генинами. К нему такой привязанности, как к матери у него не было. Но, он был не против с ним познакомиться и подружится. Девушка слаба кивнула и прижалась к дереву спиной. Наблюдая за её мучениями, Наруто решил её вознаградить. Учиха распечатал мороженое с палочкой и протянул Кушине. Девушка благодарно кивнула ему. – Завтра, в тоже время... - не успел сказать Наруто, ведь девушка обняла его. Кушина обвила его шею руками, а голову положила на грудь парня. – Спасибо тебе Наруто-кун. Я рада, что в моей жизни появился такой человек, как ты. – и уголки её губ слегка приподнялись. Наруто в свою очередь промолчал и погладил её по спине. To be continued....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.