ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наруто находился глубоко в одном из лесов Конохи и смотрел на большое дерево. Если бы кто-нибудь увидел странное выражение его лица и напряженные мышцы тела, он, вероятно, подумал бы, что он захвачен каким-то ужасным гендзюцу, потому что ничто другое, как можно было бы подумать, не могло заставить человека сделать такое выражение естественным образом. Наруто стоял на поляне, на которой росла трава. Повсюду вокруг него были деревья, которые закрывали обзор на многие мили вокруг, что делало это место идеальным для тренировок. - Черт! - крикнул Наруто, когда он сел, скрестив ноги, с раздраженным выражением лица. Весь день он напрягал мангекью шаринган своего/Мадары, глядя на одно и то же чертово дерево, пытаясь активировать одну из способностей вечного мангёке шарингана. Наруто знал, что каждый обладатель МШ мог использовать уникальную технику. – Что я делаю не так?! - крикнул Наруто, выдергивая траву из земли и подбрасывая ее в воздух. Он с отстраненным интересом наблюдал, как легкий ветерок подхватил траву и начал ее сдувать. В этот момент мысль пронзила Наруто – Может у него не было этой уникальной техники? - подумал Наруто. - Думаю нет смысла тратить своё время на эту хрень. - Ты знаешь, что много разговариваешь сам с собой. И это признак того, что ты сумасшедший - Когда Наруто обернулся, он был удивлен увиденным. Там стояла девушка, примерно того же физического возраста, что и Наруто, и смотрела на него с веселым выражением в глазах. На ней был налобный протектор Конохи, но на ее рубашке был символ клана Нара, из-за чего Наруто поверил, что она на самом деле Нара. Ее волосы были только до плеча, но у нее была одна длинная прядь волос, которая торчала из ее волос и свисала на ее лицо. Ее волосы были темными, не темно-черными, как у Микото, а темно-каштановыми, как шоколад. Ее глаза были такими же шоколадно-карими, как и ее волосы, и у нее был легкий загар, хотя ее кожа была гладкой и безупречной. Она носила сетчатую рубашку под своей серой рубашкой клана Нара, но на ней были облегающие штаны ниндзя, которые демонстрировали ее красивое тело. А область груди был хорошо развит. Она также носила два мешочка, вероятно, для инструментов ниндзя и черные сандалии ниндзя. - Я настолько интересный парень, что могу поддерживать интересную беседу даже с самим собой - Наруто был рад видеть, как она начала смеяться. Он не знал почему, но у него было такое чувство, словно он мог сказать, что она напряжена и нуждается в смехе. - Или, может быть, ты так одинок, что не можешь найти кого-то, с кем можно поговорить, поэтому ты говоришь только с собой - На этот раз настала очередь Наруто смеяться. Эта девушка была умной и язлива и напомнила ему о Кушине. - Ха, может быть. Меня зовут Наруто Учиха, а тебя? - Наруто протянул руку, и девушка посмотрела на него, чтобы убедиться, что ей не о чем беспокоиться. Она оценивающее посмотрела на него. Да, он был красив и она дала бы ему. Эти глаза пленили ее, и она была счастлива, что увидела их, так как Наруто деактивировал свой шаринган, когда смотрел на нее. Очевидно, было грубо смотреть кому-то из Конохи в глаза, пока у тебя был активен шаринган. - Ну, Наруто, меня зовут Ёшино Нара, генин Конохагакуре - Ёшино взяла руку Наруто в свою и пожала ее. Ей было любопытно посмотреть на шокированный взгляд Наруто, и она сразу же заподозрила его. "Ёшино Нара, подождите секунду, я знаю это имя. Это мать Шикамару. Вау, никогда бы не подумал, что мать Шикамару окажется такой" пронеслась мысль в голове Наруто. - Что это за выражение у тебя только что было в глазах? - спросила Ёшино, подойдя ближе к лицу Наруто. Наруто сейчас обливался потом, потому что знал, что все Нары очень умны, а эта женщина, казалось, могла читать его, как книгу. - Ты действительно Нара и оправдываешь свой титул. - Ты никогда раньше не разговаривал с Нарой? Странно все кланы всегда дружили, кроме Учих и Хьюга. И ты, что не ходил в академию? - Нет, я не ходил в академию, я обучался в клане и я клановый ниндзя, поэтому я не ходил в академию, и я не отчитываюсь перед Хокаге, как это делают другие ниндзя - Наруто уже видел удивление в ее глазах. Должно быть, ей было очень любопытно. – А что делают клановые ниндзя? - Наруто пожал плечами и сел на бревно, лежащее на земле. Он использовал его как стул. Он жестом попросил Ёшино сделать то же самое, что и он. – Ну мы следим, чтобы ниндзя Хокаге не шныряли там, где им не положено. Мы также ходим на частные миссии для нашего клана - Ёшино слушала широко раскрытыми глазами. – Вот поэтому я тебя не видела раньше... Я так понимаю, что тебе было не положено покидать территория клана? - Наруто кивнул головой. В любом случае, это было правдой. В первый месяц, когда он был в деревне, ему не разрешалось покидать территорию клана, хотя лес, в котором он тренировался, был собственностью клана Учиха - И я заметила, что за тобой следят Анбу. – Это да. Я только недавно прибыл в Коноху. Так что теперь за мной временно наблюдают. – И у меня вопрос. Что ты тут делал? - Я тренировал свой шаринган - коротко ответил Наруто. – Вижу, что у тебя пока что не получается - Наруто кивнул головой и улыбнулся ей. – Хм, а ты сюда зачем пришла? - Ну, это лес клана Нара, где мы выращиваем наших оленей, разве ты не знал? И я просто хотела отдохнуть подальше от клана. Все там настолько ленивы, что это сводит меня с ума - К этому времени ее волосы превратились в легкий беспорядок, а на голове вздулась вена. ‐ Лень кажется почти генетической для мужчин клана Нара, и, как я слышал, это действительно вызывает у женщин изрядный стресс. – Это да.. - кивнула ему головой - Как насчет того, чтобы нам что-нибудь поесть и познакомиться по ближе? – Ёшина приблизилась к его лицо и смотрела ему в глаза. Наруто слегка отстранился от неё понимаю к чему это приведёт. Раздались какие-то звуки, были слышны шаги. Учиха и Нара обратили свои взгляды на человека. На лице Наруто появилась слабая улыбка. Это была Кушина, она была одета в тренировочную одежду. Красноволосая обратила свой взгляд на брюнетку несколько секунд и снова посмотрела на Учиху. – Прости, что опоздала. У меня были некоторые проблемы – Кушина виновно улыбнулась перед Наруто. – Ничего страшного – успокоил её, Наруто. Он встал со своего места и подошёл к Кушине – Ёшина, это Кушина моя подруга ‐ представил её, Учиха. Ёшина разглядела девушку стоящую перед ней и ухмыльнулась. – Приятно было познакомиться, Наруто-кун – и встала на ноги – Ладно, не буду вам мешать, но надеюсь, что это была не последняя наша встреча - и перед свои уходом она подмигнула ему. Кушина заметила её взгляд на Наруто и нахмурилась. - Кто она такая? – и требовательно посмотрела на Наруто. Учиха только устало выдохнул, и обратил свой взор на голубое небо. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.