ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наруто сидел в комнате для совещаний с главой клана Учиха и шестью старейшинами. Старейшины были такими же старыми. У некоторых из них были морщины, закрывающие глаза, и, как и подозревал Наруто, ни у кого из них не было шарингана, который был активен во всех их глазах. Они были одеты в нечто среднее между тем, что носили монахи, и обычной одеждой клана Учиха, и сидели на коленях, хотя под ними была подушка, чтобы не повредить старые колени. Кагами казался раздраженным их присутствием, что на самом деле не удивило Наруто. Во время своего пребывания в клане Учиха Наруто узнал, что между двумя фракциями клана существует раскол. Была фракция, которая не очень любила Коноху в целом и поддерживала старейшин, говорящих о величии клана Учиха, и более миролюбивая сторона, которая просто хотела жить в мире и поддерживала Кагами. Наруто был принят Кагами, поэтому, в более широком смысле, он был принят его решением. Наруто задавался вопросом, попытаются ли они когда-нибудь совершить государственный переворот, но знал, что они бы это сделали, если бы им когда-нибудь дали шанс. По сути, Наруто оторвали от хорошего времени, которое он провел с КушинойУзумаки, из-за какой-то важной встречи, на которую его приглашали старейшины и глава клана, но, как всегда, он был вынужден ждать их около получаса. Наруто думал о том, чтобы просто уйти и проигнорировать их, но как только он собирался уйти, они вошли. Они молчали, хотя у Кагами было триумфальное выражение лица, а старейшины, как всегда, выглядели взволнованными. Некоторое время они сидели молча, пока не вошла молодая женщина и не напоила всех чаем. — Наруто, ты знаешь, почему тебя позвали сюда? — Вопрос был довольно глупым, поскольку они знали, что он не не знает. — Нет, сэр. Мне только сказали, что это важно и что я должен приехать немедленно. Очевидно, это было не так важно, как я думал, поскольку мне пришлось сидеть здесь тридцать минут, ожидая вас всех. — Имей уважение к нашему лидеру! — сказал один из старейшин с неприятным выражением в глазах, когда его шаринган бешено закрутился в его глазах. Наруто засунул палец в своё ухо и сделал вид, что не слышит его. — Хватит! Наруто, мы все приносим извинения за наше позднее появление, но у нас есть для тебя хорошие новости. Мы только что вернулись с собрания совета после обсуждения того, что нам следует делать с размещением в команде, и мы решили, что ты должен получить этот ранг джонина в клане Учиха, и завтра у тебе встреча с Хокаге, он хочет проверить твоб силу — Кагами выглядел гордым, в то время как старейшины ужасно злились. Юноша слишком быстро поднимался по званиям, и не могли его контролировать. — При всем уважении, я не хочу тренировать кучку непослушных детей Учиха, которые думают, что они лучше всех только потому, что они из клана Учиха и могут однажды пробудить предел родословной нашего клана. — Старейшины выглядели оскорбленными тем, что Наруто отказал им, но Кагами улыбнулся, зная, что Наруто скоро передумает. — Да, я думал, что ты это скажешь, но было решено, что с твоими способностями ты будешь лучшим человеком для этой работы на случай, если твоя подруга потеряет контроль. Вот почему тебя выбрали возглавить команду, состоящую из Кушины Узумаки «Такого поворота я не ожидал. Но, я рад, что я буду тренировать и буду наставником» — Наруто улыбнулся своим мыслям. Его не волновало, что команда состоит из одного человека. — Нужно было сразу с этого начинать. А так, я согласен - сказал Наруто, когда он начал вставать, чтобы уйти. - О, и еще кое-что, прежде чем ты уйдешь. Хотел сказать, завтра утром Хокаге будет тебя ждать на полигоне 66. – Хорошо - только и сказал перед тем как закрыть дверь. Кушина сидела на крыльце дома и думала о Наруто. Кушина знала, что война не будет длиться вечно и, вероятно, скоро закончится, но она боялась, что Наруто может пострадать или даже умереть. Кроме того, в голове девушки была ужасающая мысль, что они будут медленно отдаляться. Она не могла вынести мысли о том, что Наруто не будет в ее жизни после всего того, что он для нее сделал. Рядом с Кушиной появился Анбу, который вручил Кушине свиток, прежде чем исчезнуть. - Как же они бесят, когда появляются так буркнула Кушина, развернув свиток и начав читать. "Кушина Узумаки, вы должны завтра явиться на тренировочную площадку девять. Тренировка начнется в 12:00. Вашим Джонином-сенсеем будет Наруто Учиха" Подписано Третьим Хокаге Кушина ошеломленно молчала, после прочитаного. Казалось, что все ее тревоги только что исчезли, и все её надежды и мечты только что сбылись. Она беспокоилась о том, что вообще не увидит Наруто, но теперь она будет видеть его каждый день. Она сделала единственное, что могла, и издала пронзительный крик, который рассказал миру о том, как она счастлива. ********* Микото не тренировалась, как и после унизительного поражения от рук Наруто. Она больше всего работала над временем своей реакции, когда поняла, что Наруто был прав. Несмотря на то, что она могла отслеживать движения на высокой скорости глазами, не имело особого значения, если она не могла реагировать достаточно быстро. Пока Микото тренировалась, ее отец Кагами вышел на улицу с улыбкой на лице. — Привет, Микото-тян, как продвигается твоя тренировка? - Кагами наблюдал, как два теневых клона стояли на расстоянии от Микото и бросали в нее сюрикены и кунаи, чтобы она могла улучшить свою реакцию. - Медленно, но результаты есть, — сказала Микото, рассеяв теневых клонов , чтобы сделать перерыв. -Это хорошо. Ты никогда не должна забывать работать над основами, поскольку они обычно спасают вам жизнь на поле боя. - Спасибо, папа, но что тебе надо? - Кагами улыбнулся, зная, что Микото уже поняла его. -Ну, у меня есть кое-что хорошее, что я знаю о твоей команде - Микото посмотрела не него пристальным взглядом. - Ты в команде, с Минато Намикадзе и с Цуме Инузука - Микото подозрительно сузила глаза. – А в какой команде, тогда моя подруга? И почему нас с ней разделили? – Успокойся, Микото. Твоя подруга не с тобой, потому что есть некие проблемы - ответил отец. – Хорошо, но хотя бы скажи в какой она команде и кто её сэнсэй? - Девушке было грустно, что она не вместе с подругой. Она когда-то мечтала, что они будут в одной команде и станут самым сильным дуэтом. – Она будет в команде одна, а её сэнсэй это Наруто Учиха - Кагами не был готов к тому, что ее дочь схватит его, что и шокировало его, и повалило на землю. - Как это возможно? Разве он не клановый ниндзя? Как клановый ниндзя может руководить командой генинов? И почему Кушина одна? - вопросы, казалось, никогда не заканчивались, поскольку она продолжала задавать ему вопрос за вопросом. Микото была в недоумение, почему её подруга была одна в команде, и почему Наруто её сэнсэй. Но где-то в глубине души она слегка завидовала ей.. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.