ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Итак, Наруто, я позвал тебя, чтобы проверить твои навыки – проговорил Хирузен, он смотрел в глаза юного Учихи. Рядом с Сарутоби стоял Анбу в маске ВОЛКА. – Я вас понял, Хокаге-сама - сказал Наруто. Ему уже уже хотелось опробовать на ком-то свои силы. "Скорее всего такая жажда к битве передалось от Мадары" - пронеслась мысль в голове Наруто. Хокаге подал знак своему анбу, чтобы приготовиться. Учиха многовено активировал свои глаза. – Начинаем! - после его слов, анбу как с цепи сорвался, и рванул на соперника. Наруто отвел летящий кулак в сторону и ударил коленом по сопернику, мигом отправляя того в полет. Тот не открывался, просто Учиха подловил его во время очередного града ударов, невнимательность Анбу сыграла с ним в злую игру. По новой вскакивая, тот не спешил рваться в драку, может опыт в сражениях у Анбу и был, но текущий враг не уступал ему в нем, поэтому дальнейшая демонстрация мастерства стала бесполезным занятием. Они уже начали приспосабливаться друг к другу, если так и дальше пойдет, то тот, кто первый адаптируется - тот и победит. "Парень достаточно силён, его удары очень сильные, навыки в тайдзюцу невероятное, а реакция на хорошом уровне. Если я ничего не придумаю, то это будет не хорошо." - С этими мыслями анбу сорвался по новой, еще быстрее обычного, но атака была встречена атакой. Оба сорвались с места и развязали новое сражение, но оно не продлилось и минуты, наконец брешь показалась и Анбу ею воспользовался, однако он понимал, что обычных ударов будет недостаточно, поэтому... Последующее его движение удивило Сарутоби, он намеренно пропустил удар в корпус, чтобы словить руку Учихи, которую намертво зажал в тиски. Брюнет не сразу понял зачем тот это сделал. Продолжая удерживать руку соперника ниндзя в маске начал раскручиваться, как юла, а уже через пару секунд он набрал просто сумасшедшую скорость и резко отпустил руку. В результате Наруто был отброшен с такой силой, что он буквально вышиб своим телом дерево "Ему стоит быть по бдительнее, Учиха только начинает" - подметил Сарутоби. – Похвально, ты смог надурить меня - говорил Наруто, поднимаясь с земли. Он отряхнул пыль с себя - И это все? - Его вопрос и этот холодный тон поставил анбу в тупик. Удар конечно был силен, но Учиха еще ни одну технику не использовал, хоть и мог, так почему же спрашивается? Он развлекался? Противника недооценивал? Все может быть, но а что если истинная причина в том, что... Применение его способностей мгновенно бы решило исход боя? "С его рукой всё нормально, удивительно. Не зря, он потомок самого Мадары" - Анбу не сводил глаза с Наруто. Все его боевые инстинкты вопели, что сейчас что-то произойдёт. – Пора заканчивать Голос раздался сверху и голова анбу была вбита в землю с особой точностью, а после перехвачена и отшвырнута, как ненужный хлам. Тот летел до тех пор, пока не коснулся спиной дерева. "Как? Он же только находился в нескольких метров от меня. Он не мог бы добраться до него при своей скорости, я бы заметил. Может он воспользовался клоном? Нет, это оригинал. Значит ли это, что тот с самого начала скрывал свои способности? Неужели он игрался с ним?" - у себя в голове думал Хирузен. Тактика Наруто было проста. Он хотел оценить насколько сильнее и быстрее он стал. Немного похрамывая Анбу начал вставать. На его маске была отчётливо видна трещина. Анбу быстро взял себя в руки и отпрыгнул начал складывать печати. - Катон: великий огненный шар! - Катон: водоворот огня Анбу снова удивился, ведь он знал настолько сложную технику, огонь выпущенный анбу быстро поглотился, и большое пламя огня понеслась на Анбу. - Дотон: стена из грязи! - Огонь врезался в стену разрушив ее, но сам развеялся. После развеяния техники, в воздухе летал небольшой столб пыльи. Ниндзя в маске взял в руку катану и с такой же быстрой скоростью побежал на Учиха. Он замахнулся мечом со всей мощи, но меч остановился перед лицом Наруто. Учиха остановил его руку одной рукой. То что сделал, Наруто удивло и Хокаге и Анбу. Учиха всконцентрировал чакру в своей вытянутой руке и… "Что это такое?...." Над его ладонью начали закручиваться маленькие потоки чакры, которые становились все сильнее, увеличивая свое количество. В итоге образовался шар, размером чуть больше руки его создателя. Выглядела техника довольно красиво. Это была чистая энергия, которую просто так не увидеть, настоящий голубой мини-вихрь. "Что это за техника? Впервые вижу подобное дзюдцу" - Эмоции Хокаге вырвались наружу. Гордо ухмыльнувшись, брюнет с размаху ударил техникой по Анбу, в свою очередь ниндзя в маске отлетел на несколько метров. Вся его экипировка была содрана. Глаза Хокаге чуть не вырвались наружу после увиденного. Да, это техника было ужасающей. Он злился, что не узнал ничего об этом парне. Сарутоби вообще ничего не узнал. Но, он знал, что Наруто ещё не всё показал. Сарутоби привёл себя в порядок и позвал другого анбу, который всё это время следил за боем. И приказал ему доставить пострадавшего в больницу. – Идём за мной, Наруто-кун - позвал его, Сарутоби. На лице Наруто играла довольная улыбка. "Я уже представляю, как та мумия уже бесится...." ********** Кушина поела, оделась и направилась в академию за повязкой шиноби. Войдя в аудиторию она села рядом с Микото. Привет, дети. Сегодня ваш выпуск из академии. Вас разделят на команды по три человека. — сказал учитель. После его слов, по кабинету прошлись шепоты учеников. - Привет, Микото. А ты уже знаешь с кем ты в команде? - И тебе. Да, знаю. Мне отец уже всё рассказал. Жаль, что мы не в одной команде - девушки шёпотом переговаривались между собой. - Я тоже думала, что мы будем в одной команде, но если мы станем джоунинами тогда сможем вместе работать - с неким оптимизмом ответила Кушина. - Ты хоть знаешь с кем ты в команде? - Да, но когда я узнала. Я слегка удивилась, потому что команда состояла из одного человека. А сэнсэй Наруто - на лице Кушины появился розовый оттенок. - Это довольно странно, но я знаю почему ты одна в команде и почему именно Наруто стал твоим сэнсеем. - И почему? - слегка взволнованно спросила Узумаки. - Скорее всего из-за того, что ты джинчурики. Ну, это лично мои предположения - ответила Учиха и начала вставать со своего места - Ладно, я пошла - перед тем как уйти, Микото обняла свою подругу. "Он знает о моём бремени? И что он думает об этом? Вдруг он отвернется от меня? Нет, нет, он не может так поступить, после всего. Для меня он стал очень дорогим человеком, и я просто не выдержу этого...." - с растерянным выражением лицом думала Кушина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.