ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Учиха и Узумаки оказались в стране жаб. У них был один месяц для подготовки, потом они отправятся на поле битвы. Шима приветствовала их с распростертыми объятиями, как и любой другой призыв жабы, с которым они сталкивались. Перед фонтаном священного масла стоят Наруто, Кушина, Гамакичи, Шима и Фукасаку, . – Это масло обладает особыми свойствами, которые позволяют вам чувствовать энергию природы вокруг вас. Оно предназначено для того, чтобы дать вам представление о том, на что похожа энергия природы. Наруто зная об опасности использования сендзюцу, рассказал об этом Кушине. – Не волнуйся, Кушина-чан у меня есть способ помешать тебе превратиться в жабу, если ты начнешь превращаться в нее - заверила Шима, её. Почувствовав себя уверенной, Кушина заняла позицию на краю фонтана. – Как только вы пройдете этот шаг, я отведу вас обоих в другую область. Там вы сможете начать процесс получения версии режима мудреца жабы - Наруто и Кушина кивнули ему, и начали обучение. Фукасаку использовал особый посох, чтобы выбить чакру природы из девушки, ударив её по голове указанным посохом. – Ай, кого черта?! - крикнула девушка, держась за голову. – Ты превращалась в жабу. Этот мой посох позволяет мне выбить из тебя энергию природы, если ты рискуешь превратиться в жабу. А теперь перестань ныть и вернись к медитации -  Фукасаку сказал ей. Кушина заворчала, но сделала, как ей сказали. К большому удивлению Фукасаку, Кушине потребовалось всего неделю, чтобы пройти первую часть обучения. Теперь они были на месте с кучей высоких острых земляных шипов. – Здесь будет ваше следующее место для тренировок — заявил Фукасаку, поднимая плитку земли - Поднимите грифельную доску наверх и займитесь дзен-медитацией. Если ваша концентрация пошатнется или вы хоть чуть-чуть двинетесь, вы упадете на дно оврага. – О-оттда - по её телу прошли мурашки. Виде её тревогу, Наруто обнял Кушины по успокаивающее. – Всё будет хорошо, с тобой ничего не случится. Если ты боишься упасть, то тебя будет страховать Фукасаку – немного усмирил тревогу девушки. Узумаки благодарно посмотрела на своего друга. – Хватит болтать, следуйте за мной! - Фукасаку вскочил на шип. Вскоре они оба оказались на грифельной доске, пытаясь удержать равновесие, одновременно медитируя. Это шло не слишком хорошо для Кушины, поскольку она продолжала падать с доски. Учиха только однажды упал, и с тех пор не двигался. После нескольких советов Фукасаку и от Наруто, наконец, освоила и осталась совершенно неподвижной на доске, медитируя. Шли дни, пока они оставались в своих медитативных состояниях. Даже когда наступила ночь и даже дождь. Ни один из них не пошевелился ни разу. Снова был день, когда Фукасаку заметил перемену. "Выглядит хорошо, они оба быстро накапливают энергию природы" Он улыбнулся про себя, наблюдая за этими двумя. Глаза Кушины резко распахнулись. Открываются желтые радужки с жабьими зрачками. Вокруг глаз оранжевая пигментация. Фукасаку гордо улыбнулся и показал ей большой палец. Наруто открыл один свой глаз, и увидев результат, он ухмыльнулся. Внутри он радовался за свою подругу. Учиха добился такого же эффекта как и Кушина. "Каждым днём она становится всё сильнее и сильнее, теперь я могу не волноваться за неё..." "Наконец-то она поняла. Я впечатлен тем, как далеко она продвинулсь без использования масла. У обоих есть кольца вокруг глаз. Доказательство Сенин-Мода. Также нет признаков жаб, Кушина-чан может накопить больше чакры шалфея, чем когда она использовала масло" Фукасаку закончил свои мысли. – Как ощущения? - задался вопросом, Наруто. – Хм… теперь я вроде как понимаю, что значит быть наедине с природой - девушка ответила с улыбкой. Как только она закончила свою фразу. Маленькая оранжево-белая птичка приземлилась ей на правое плечо. Заставляя её наклоняться вправо. Затем она начала размахивать руками, пытаясь удержать равновесие. - Ей еще многому предстоит научиться - улыбался Наруто, наблюдая за ней. – Сколько лет, Кушине-чан? - спросил Фукасаку, сидящий на плече своего ученика. – Через несколько месяцев ей исполнится пятнадцать лет. – 14 лет и уже мудрец, Джирайя-мальчик стал неполным в свои 30. Это аномальный результат - задумчиво нахмурился Фукасаку. – Я в свои шестнадцать тоже научился идеально входить в Сенин-Мод, а её результат меня не удивляет, она же Узумаки и моя мать - всё так же с улыбкой сказал Наруто. – Ладно, пошлите, теперь пройдём заключительный этап обучения – Наруто согласился, и спрыгнул за ним вниз. Узумаки увидев как её зовут, спрыгнула и приземлилась прям на Учиху. Глядя на рыжую. Он не мог не усмехнуться. Ее случайность — еще одна причина, по которой он ее любит. Понимая, что она сидит на коленях Наруто, быстро встала с него. Аловолосая виновно улыбнулась, и извинилась перед ним, понимая свою вину. Фукасаку прочистил горло. – Если вы, двое готовы. Пришло время начать заключительный этап обучения. Я буду учить вас стилю тайдзюцу, это выполняется с помощью чакра мудреца. Называется "Жабья Ката". – Хай, Фукасаку-сенсей - Кушина и Наруто сказали одновременно. To be continued......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.