ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Наруто один из главных героев лежал на кровати и сладко спал. Его длинные черные волосы были рассеяны в разные стороны. Сладкий сон прервал громкие звуки, они исходили из улицы. Не хотя, он проснулся и поплелся к двери. Учиха хотел узнать, источник шума. Не успев открыть дверь, на него набросилась что-то тяжёлое. Наруто сейчас лежал на полу, а на нём находилась Кушина, она сияла от радости. Учиха раздраженно взглянул на неё, девушка быстро слезла с него и попросила извинения. – Всё нормально, но больше так не делай - вставая проговорил Наруто ‐ А теперь расскажи о своих тренировках. На этом моменте, аловолосая снова завелась. Наруто сопроводил её на кухню и заварил себе и Кушине кружочки чая. Учиха внимательно слушал её, не перебивая девушку. Кушина рассказывала о теории медицины, про разные видов яда, и о противоядие. И ей объяснили, самые главные правила ирьёнинов. Ирьенины рассказывали ей, что и как они делают с ранами наших шиноби и гражданских, почему именно так, какие травы и лекарства используют для определенных случаев, задавали вопросы, а она отвечала. Пока клонов натаскивали на основы, а оригиналы занимались легкими случаями лично. Кушина начала обучение технике Мистической руки - Шосен но Дзюцу. Эта техника позволяет преобразовывать в руках свою чакру в медицинскую, которая абсолютно нейтральна, благодаря чему можно проводить различные манипуляции с организмом пациента без вреда для него. Мистическая рука позволяет проводить полное сканирование организма, выявлять и выводить яды, воздействовать на клетки, кости, кровь, органы. Воздействие на нервную систему и систему каналов чакры тоже возможно, но для этого нужен очень высокий уровень ирьениндзюцу и контроля, ирьенинов такого уровня в мире сейчас не существует. К примеру, только у Цунаде Сенджу такой уровень - S ранг.  Еще её стали обучать Скальпелю чакры - Чакра но Месу. Для Кушины это не стало такой большой проблемой с её контролем чакры благодаря в основном Наруто. Ирьенины используют Скальпель чакры для хирургических операций вместо инструментов или если их нет под рукой. По сути, Скальпель чакры и Мистическая рука это все что нужно ирьенину для лечения людей в любых условиях. Помимо этого, её стали обучать медицинским печатям, еще одной уникальной гордости клана Узумаки. При использовании этих печатей, достаточно прилепить их к пациенту и влить чакру, печать сама сделает то, что в нее заложено. Ирьенины просветили ей более подробно о системе циркуляции чакры (СЦЧ), системе каналов, очаге и тенкецу (точки напряжения чакры или узловые точки каналов). При рождении СЦЧ очень слаба, а каналы очень тонкие. Система каналов чакры развивается со взрослением и к 3-4 годам достаточно крепнет для тренировок, со временем укрепляется и становится гибче путем движения всей чакры по каналам. Делать это можно повышая свой контроль чакры, заставляя ее циркулировать по всем каналам. Повышается контроль через прилипание листочка ко лбу или рукам с пальцами, медитациями, хождению по твердым поверхностям, а потом и по воде. Кушина во время обучения уделяла немного времени медитации и развитию СЦЧ с контролем, гоняя чакру по всему организму в медитации или замедляя ее циркуляцию для маскировки, контролируя эти процессы, а так этим занимаются клоны. Дополнительно она улучшила свою сенсорику. Её рассказ продлился в два часа, Кушина всё детально рассказывала, чтобы Наруто смог полностью влиться. Слушая её, Наруто улыбался периодически. – А что у тебя было? Ты вроде был на миссии, расскажи, что там было? - спросила она, наливая себе новую порцию чая. – Было сложно, но этого и стоило ожидать. Суть нашей миссии состоялась, поймать предателя и убить. Но всё прошло не очень гладко, и нам пришлось сразиться с двумя Мечниками. Главное, что победили, хотя без травм не обошлось - ответил Наруто. – Надеюсь травма не такая уж серьёзная? - с ноткой заботы спросила она. Наруто показал ей ту самую улыбка, которая успокаивала её. – Всё нормально, я уже поправляюсь. И, да, я хотел бы тебя научить одной интересной технике.... Кушина уже была заинтересована и хотелось приступить к тренировке. ********* Наруто и Кушина находились на тренировочной площадке. Узумаки была вся замотивированной. Наруто пока что не рассказал ей о технике, которой он собирался её научить. – Ты ведь знаешь о Технике Призыва? — спросил девушку Наруто – Да. У каждого человека есть предрасположенность к своему призыву. Но если тот, кто владеет призывом, вызовет свиток со списком всех, кто заключал договор призыва и даст его другому, то он сможет спокойно призывать это животное. "Надеюсь у меня получится призвать Фукасаку-саму" - мысленно подумал Наруто. Учиха с приходом в этот мир, понял, что он разучился входить Сенин-Мод и теперь придётся заново обучаться. – Правильно. И у меня есть собственный призыв, а именно жабы. Не хотела бы подписать с ними контракт или хочешь с другими? Только если ты захочешь подписать контракт с другими зверями, ты отправишься в неизвестный мир и меня не будет рядом - предупредил её Наруто. – Хм, я не против подписать контракт с жабами. А отправляться в другой мир, я этого не хочу - улыбаясь говорила Куноичи. Кушина была чрезмерно благодарна этому парню. Он поднял её скиллы в умственно плане, и физическом плане. И заботился о ней как с родным человеком.... Наруто кивнул головой и начал складывать печати. На поляне, в белой дымке появилась небольшая зелёная жаба. Жаба увидев перед собой Кушину и Наруто, чуть не ахнул. Учиха заткнул ему пасть, и ушли подальше от Кушины для важных разговоров. – Фукасаку-саму, я сейчас вам всё расскажу. И Учиха начал свою историю. Жаба сразу всё поняла – Фукасаку-сама, а почему я смог вас призвать? И почему моё имя не исчезло я же всё таки умер в той жизни. – Нару-чан, на наш мир это никак не отражается, да и человек подписавшись с нами контракт, его имя никогда не исчезнет из свитка - ответил он, разглядывая нового Наруто. И это заставило Наруто задуматься, если на их мир никак не влияет, значит они могут жить в прошлом и в будущем. – Ладно, я вызвал вас сюда, чтобы вы разрешили моей матери подписать контракт с вами и обучить меня и её Сендзюцу Моду - Фукасаку согласился, он знал эту юную деву и они не плохо общались когда-то. Фукасаку призвал большой свиток для контракта и передал его Наруто. – Ты что-то ещё хотел? - заметив задумавшего Наруто, спросил Фукасаку. – Слушайте, у меня есть к вам одна просьба...... To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.