ID работы: 12342280

Искажение времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 129 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Наруто появился в гостиной у Кушины. Весь свет был выключен в комнате, как и на кухне, но он еще не проверил ее комнату, поэтому подошел к двери ее комнаты, повернув ручку, обнаружил, что она заперта. – Кушина, ты тут? – спросил Наруто. Он не получил ответа, но не сдался и снова постучал в дверь – Давай, Кушина, открой, мне нужно поговорить с тобой – сказал Наруто, надеясь, что она ответит. – Уходи, просто оставь меня в покое — сказала Кушина. Он уловил грусть в ее голосе, поэтому сделал единственное, что пришло ему в голову в тот момент. Он пнул дверь, увидев, что в комнате так же темно, как и в остальной части дома. Кушина вскочила из сидячего положение, когда ее дверь распахнулась. – Какого черта ты делаешь? - закричала Кушина. Она выглядела разозленной, когда встала с кровати, выглядя так, будто собиралась убить его. Он увидел высохшие слезы на ее лице, а также свежие слезы вокруг глаз. Он пошел вперед, обвивая руками ее талию и прижимая ее к своей груди. Ее глаза расширились, не ожидая ничего подобного. — Отпусти меня, — крикнула Кушина. Если бы он посмотрел вниз на ее лицо в тот момент, он бы увидел, что слезы льются еще сильнее. – Нет, пока ты не простишь меня. И причиной по, которой Цунаде это сделала, так она отблагодарила меня за спасения Наваки. У меня с ней ничего нет, и не будет – объяснил Наруто. Кушина все еще была немного грустной и злой на него, но она почувствовала себя лучше, когда он немного объяснил, но когда Наруто сказал, что ему нравится кто-то другой, это сразу же привлекло ее внимание. – Кто тебе нравится? ‐ спросила Кушина, глядя на него, все еще в его объятиях. Он ухмыльнулся на невинный вопрос, на самом деле не желая отвечать, поэтому решил подразнить ее. Он поднял свою правую руку к ее волосам и переплел пальцы с ее волосами, плавно расчесывая их, приобретая темно-красный румянец на ее лице. – Знаешь с тех пор, как я встретил тебя, в моей жизни стало происходить больше хорошего - улыбаясь говорил Учиха, и всё так же крутил локоны её волос на пальцах. Кушина смотрела на него, слушая каждое его слово. С каждым разом, её лицо становилось всё ярче и ярче. Это реакция забавляла парня. Наруто решился, рассказать о своих чувствах. – Я люблю тебя, Кушина.... ‐ Наруто мог увидеть пораженное лицо девушки, Узумаки испытывала гамму эмоций. Она чувствовала как бабочки пархали у неё в животе, а по всему телу прошли мурашки. А в голове каждую секунду прокручивались его признание. Узумаки осторожно сжала пальцы Наруто и робко улыбнулась. Она была счастлива, что рядом был любимый человек. Её чувства с каждым днём становились только сильнее. – Я надеюсь, мои чувства взаимные - влюбленно улыбался парень. – Да, я люблю тебя, Наруто-кун – сразу выпалила она. Кушина начала сильнее прижиматься к телу Учихи. Её действия, улыбнуло Наруто. – Я рад это слышать – широкая улыбка расцвела на его губах. Он ответил на её объятия – Я тоже тебя люблю. Учиха чувствовал как его одежда начинает становиться влажной. На глаза Узумаки вступили слёзы. Наруто осторожно стёр их большим пальцем. – Я счастлива – призналась она – Это слёзы счастья. Наруто шире улыбнулся, а затем наклонился к своей возлюбленной и нежно прикоснулся к ее губам. Кушина ответила на поцелуй и положила одну руку на грудь Учихи, где билось его сердце. Это был первый долгожданный поцелуй, полный любви, нежности и счастья. Некоторые время, Учиха и Узумаки просто лежали в обнимку. Они наслаждались друг другом. Кушина безумно была рада, об этом говорит, как она обнимала его. Тишину нарушила сама же Узумаки. – Нару, у меня есть к тебе одна просьба, сможешь выполнить? – тихим тоном спросила Кушина. Наруто заинтересовано посмотрел и всем видом показывал, что ждёт, когда она продолжит – Можешь поговорить с Намикадзе? Этот придурок уже достал! Каждыми днями приходит ко мне, и стучится в дверь. И болтает под дверью, как он не счастлив и страдает. Я уже рассказала об этой проблеме Хокаге, но ничего не меняется - жалобно проговорила Узумаки. – Хорошо..... ‐ слегка нахмурено, сказал Наруто. Он был недоволен поведением Минато, и был так же зол на Хирузена. To be continued.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.